Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 915 из 2340 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 46790
  1. Вверх #18281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А как же обещанный оптовый продовольственный рынок?
    Вчера по радио слышал о том что под Киевом уже достраивают подобный рынок и сразу же приступают к постройке в нашей области
    Будь умнее....

2. Вверх #18282
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Вчера по радио слышал о том что под Киевом уже достраивают подобный рынок и сразу же приступают к постройке в нашей области
    матвийчук под Киевом рынки начал строить? Как взаимосвязаны рынки под Одессой и под Киевом? и какое отношение ко второму имеет губернатор Одесской области???

ПыСы. Все, нашла, что то вы не то услышали по радио...

Материал от 18 апреля 2011:
    В Киевской области будет построен оптовый продуктовый рынок площадью около 200 га.

По информации заместителя губернатора области Юрия Ковбасюка, власть за счет голландских инвестиций намерена в ближайшее время возвести крупный оптово-розничный рынок в Бориспольском районе Киевщины. Проектно-изыскательные работы, необходимые для его строительства, будут начаты летом. По его словам, на рынке планируется разместить торговые площадки, фасовочные цеха, складские и логистические помещения, морозильные камеры, а также комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции. Общий объем инвестиций в данный проект должен составить порядка $1 млрд.
    Как он может достраиваться, если не начались еще проектно-изыскательные работы?
    А вот по поводу другого оптового рынка под Киевом, который тоже только собираются строить:
    КИЕВ - Оптовый рынок "Столичный" обойдется почти в 1,5 млрд грн.
    2011-04-06 12:53:00
    На строительство оптового сельскохозяйственного рынка "Столичный" в Киевской области, правительство планирует привлечь 1,4 млрд гривен.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

"Смета этого рынка 1,4 млрд грн. Практически все средства инвесторов, а государство с бюджетной поддержкой будет компенсировать определенные затраты, необходимые для инфраструктуры", — отметил министр.

При этом чиновник уточнил, что речь идет о подведении коммуникаций и электроэнергии. Также Присяжнюк отметил, что власти предусмотрят в следующем полугодии не более 25 — 30 млн грн для компенсации.

Между тем, сказал он, продукты питания на оптовом сельскохозяйственном рынке "Столичный" будут стоить на 30-35% дешевле.

"Мы сегодня должны смотреть, насколько дешевы продукты на выездных ярмарках. Мы видим, что на выездных ярмарках продукты питания дешевле на 15-20%, а здесь они будут дешевле на 30-35% однозначно.

Потому что мы 15 мая будем проводить большой форум на базе этой площадки с сельскими головами, руководителями районных администраций для того, чтобы отстроить логистику, и обязательно пригласим Укоопсоюз, чтобы они активизировали свою работу", — отметил министр.

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым в текущем году начать серьезную модернизацию агропромышленного комплекса Украины.

Источник: "Радіо-Ера"
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 19.04.2011 в 14:33.

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Всё недовольство ваше обосновано,точно так же как и мои убеждения в обратном,но всё же,всегда будет, то(и те) к чему можно прикопаться,но всё так же появляется то, с чем наша жизнь улучшается,не мало благодаря губеру!
    из свежего:
    На Одесщине самый низкий уровень безработицы в Украине
    http://www.unn.com.ua/ru/news/18-04-2011/335381/
    А если закрыть 7-й км?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #18284
    Определение.
    Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей.
    Интересно попробывать в это определение вписать деятельность губернатора.

5. Вверх #18285
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Определение.

Интересно попробывать в это определение вписать деятельность губернатора.
    Может он потребности других людей (президента, например) и удовлетворяет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18286
    Посетитель
    ПыСы. Все, нашла, что то вы не то услышали по радио...

Материал от 18 апреля 2011:

:
    в то и дело что слышал о том что достраивают а потом вся техника и бюджет будет направлена в нашу область на постройку подобного рынка и у нас...
    Будь умнее....

7. Вверх #18287
    в то и дело что слышал о том что достраивают а потом вся техника и бюджет будет направлена в нашу область на постройку подобного рынка и у нас...
    Достраиваться может только то, что строится. Пока я нашла информацию по Киевской области, что рынки только собираются строить.
    Выходит, ждать нам обещанного рынка ого го сколько?Или все же до конца 2011, как обещал, успеет?

8. Вверх #18288
    zodchiy
    Достраиваться может только то, что строится. Пока я нашла информацию по Киевской области, что рынки только собираются строить.
    Выходит, ждать нам обещанного рынка ого го сколько?Или все же до конца 2011, как обещал, успеет?
    Макет успеет, опыт у него большой по макетам и оральному творчеству...

9. Вверх #18289
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Макет успеет, опыт у него большой по макетам и оральному творчеству...
    Да и то, возможно, что тот будет "позаимствован" втихаря у других. Помнится, как зимой один из сторонников матвийчука скидывал типа проект-макет технопарка. Оказалось, что это проект технопарка для какого то города в России...
    Кстати, уже как бы год скоро будет со дня обещания нового Дворца спорта. Может, что то новенькое кто то расскажет? то говорили, что реконструкция начата, то обещали ее начать в начале 2011, а щас то что???

10. Вверх #18290
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете сахарный завод стоимостью в ДВА МИЛЛИАРДА долларов?

а хотя, с другой стороны, вы не врете, да.

5 миллионов - это ведь тоже ДО двух миллиардов
    Согласен, прогнал беса Описался (ударение на "а", а не на "и") Поковырялся в инете - здесь репортаж с места событий. Озвученная сумма - 2 миллиона евро. Но, я думаю, этого хватит для того, чтобы поднять завод. Кстати, заметьте - губернатор не сидит у себя в кабинете, как утверждают некоторые.

11. Вверх #18291
    Посетитель
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/29899-molochnue-kompleksu.html
    ...осенью 2010 года Министерству Аграрной политики Украины были переданы документы о придании рынку, который должен строиться на территории села Прилиманское, статуса юридического лица.
    «Есть обещания Министерства о том, что рынку все-таки будет присвоен статус юридического лица. Инвесторы у рынка есть, и как только он получит обещанный статус, начнется активное строительство рынка. Я думаю, это произойдет в текущем году», - и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
    Может это проблема в разрешительных документах свыше,нежели не сделанных обещаний губернатора?
    Будь умнее....

12. Вверх #18292
    Посетитель
    щас то что???
    А сейчас там проходят ежедневные тренировки проекта "Майданс", губернатор предоставил Дворец Спорта как место для тренировок,потому что ребят городская власть не поддержала
    Будь умнее....

13. Вверх #18293
    А сейчас там проходят ежедневные тренировки проекта "Майданс", губернатор предоставил Дворец Спорта как место для тренировок,потому что ребят городская власть не поддержала
    Вообще то для майданса ребята тренировались в роллер-клубе на балковской, так как ДС по вечерам занят.

14. Вверх #18294
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/29899-molochnue-kompleksu.html
    ...осенью 2010 года Министерству Аграрной политики Украины были переданы документы о придании рынку, который должен строиться на территории села Прилиманское, статуса юридического лица.
    «Есть обещания Министерства о том, что рынку все-таки будет присвоен статус юридического лица. Инвесторы у рынка есть, и как только он получит обещанный статус, начнется активное строительство рынка. Я думаю, это произойдет в текущем году», - и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
    Может это проблема в разрешительных документах свыше,нежели не сделанных обещаний губернатора?
    По поводу киевского рынка Вы так и не ответили. ну да ладно, я и так знаю, что какая то лажа с "когда достроят тот, возьмутся за наш".
    По поводу рынка в нашей области я бы выделила другие строчки из статьи по Вашей ссылке:
    Он также отметил, что строительство второго сельскохозяйственного оптового рынка на территории села Прилиманское было остановлено из-за кризиса, вследствие чего инвесторы прекратили финансирование. Так, строительство рынка на сегодняшний день проделано на 25% от его стоимости.

15. Вверх #18295
    Живёт на форуме
    ...достраивают а потом вся техника и бюджет будет направлена в нашу область
    Офигеть, какой незамутненный очередной идиотизм.

а ведь кто-то же поверит!..

16. Вверх #18296
    Ну да, как же мы проживем без "Майданса"?! Нам без "Майданса" ну никак нельзя!

17. Вверх #18297
    Посетитель
    Вообще то для майданса ребята тренировались в роллер-клубе на балковской, так как ДС по вечерам занят.
    ну это был первый тур,поэтому в любой день могу с Вами встретится и доказать обратное,каждый день с 6 часов можно наблюдать свыше 300 человек(неделю назад был там их было 340) от 14 до 25 лет во Дворце Спорта,им роллер дром отказал,они обратились за поддержкой к губернатору,на что им дали положительный ответ и помогли с местом для тренировок и сейчас частично проспосирует их костюмы
    Будь умнее....

18. Вверх #18298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Согласен, прогнал беса
    принято.

насчет не сидит в кабинете - я неоднократно спрашивал, сколько районов он посетил более чем за год.

тишина.
    вполне допускаю, что ответ очень неприятный для чиновника, который некогда брызгал слюной насчет необходимости "обползать на коленях" свой участок...

19. Вверх #18299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну да, как же мы проживем без "Майданса"?! Нам без "Майданса" ну никак нельзя!
    та молодёжь которая участвует в проекте болеет этим,поэтому для них эта поддержка была очень важна,намного важнее чем Вам или мне)
    Будь умнее....

20. Вверх #18300
    zodchiy
    Будет этой власти скоро майдан с ...даже не сомневаюсь уже...

Закрытая тема
Страница 915 из 2340 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права