|
матвийчук под Киевом рынки начал строить? Как взаимосвязаны рынки под Одессой и под Киевом? и какое отношение ко второму имеет губернатор Одесской области???
ПыСы. Все, нашла, что то вы не то услышали по радио...
Материал от 18 апреля 2011:
Как он может достраиваться, если не начались еще проектно-изыскательные работы?В Киевской области будет построен оптовый продуктовый рынок площадью около 200 га.
По информации заместителя губернатора области Юрия Ковбасюка, власть за счет голландских инвестиций намерена в ближайшее время возвести крупный оптово-розничный рынок в Бориспольском районе Киевщины. Проектно-изыскательные работы, необходимые для его строительства, будут начаты летом. По его словам, на рынке планируется разместить торговые площадки, фасовочные цеха, складские и логистические помещения, морозильные камеры, а также комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции. Общий объем инвестиций в данный проект должен составить порядка $1 млрд.
А вот по поводу другого оптового рынка под Киевом, который тоже только собираются строить:
КИЕВ - Оптовый рынок "Столичный" обойдется почти в 1,5 млрд грн.
2011-04-06 12:53:00
На строительство оптового сельскохозяйственного рынка "Столичный" в Киевской области, правительство планирует привлечь 1,4 млрд гривен.
Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
"Смета этого рынка 1,4 млрд грн. Практически все средства инвесторов, а государство с бюджетной поддержкой будет компенсировать определенные затраты, необходимые для инфраструктуры", — отметил министр.
При этом чиновник уточнил, что речь идет о подведении коммуникаций и электроэнергии. Также Присяжнюк отметил, что власти предусмотрят в следующем полугодии не более 25 — 30 млн грн для компенсации.
Между тем, сказал он, продукты питания на оптовом сельскохозяйственном рынке "Столичный" будут стоить на 30-35% дешевле.
"Мы сегодня должны смотреть, насколько дешевы продукты на выездных ярмарках. Мы видим, что на выездных ярмарках продукты питания дешевле на 15-20%, а здесь они будут дешевле на 30-35% однозначно.
Потому что мы 15 мая будем проводить большой форум на базе этой площадки с сельскими головами, руководителями районных администраций для того, чтобы отстроить логистику, и обязательно пригласим Укоопсоюз, чтобы они активизировали свою работу", — отметил министр.
Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым в текущем году начать серьезную модернизацию агропромышленного комплекса Украины.
Источник: "Радіо-Ера"
Последний раз редактировалось Tanuchi; 19.04.2011 в 14:33.
Определение.
Интересно попробывать в это определение вписать деятельность губернатора.Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Да и то, возможно, что тот будет "позаимствован" втихаря у других. Помнится, как зимой один из сторонников матвийчука скидывал типа проект-макет технопарка. Оказалось, что это проект технопарка для какого то города в России...
Кстати, уже как бы год скоро будет со дня обещания нового Дворца спорта. Может, что то новенькое кто то расскажет? то говорили, что реконструкция начата, то обещали ее начать в начале 2011, а щас то что???
Согласен, прогнал бесаОписался (ударение на "а", а не на "и")
Поковырялся в инете - здесь репортаж с места событий. Озвученная сумма - 2 миллиона евро. Но, я думаю, этого хватит для того, чтобы поднять завод. Кстати, заметьте - губернатор не сидит у себя в кабинете, как утверждают некоторые.
http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/29899-molochnue-kompleksu.html
...осенью 2010 года Министерству Аграрной политики Украины были переданы документы о придании рынку, который должен строиться на территории села Прилиманское, статуса юридического лица.
«Есть обещания Министерства о том, что рынку все-таки будет присвоен статус юридического лица. Инвесторы у рынка есть, и как только он получит обещанный статус, начнется активное строительство рынка. Я думаю, это произойдет в текущем году», - и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
Может это проблема в разрешительных документах свыше,нежели не сделанных обещаний губернатора?
Будь умнее....
По поводу киевского рынка Вы так и не ответили. ну да ладно, я и так знаю, что какая то лажа с "когда достроят тот, возьмутся за наш".
По поводу рынка в нашей области я бы выделила другие строчки из статьи по Вашей ссылке:
Он также отметил, что строительство второго сельскохозяйственного оптового рынка на территории села Прилиманское было остановлено из-за кризиса, вследствие чего инвесторы прекратили финансирование. Так, строительство рынка на сегодняшний день проделано на 25% от его стоимости.
ну это был первый тур,поэтому в любой день могу с Вами встретится и доказать обратное,каждый день с 6 часов можно наблюдать свыше 300 человек(неделю назад был там их было 340) от 14 до 25 лет во Дворце Спорта,им роллер дром отказал,они обратились за поддержкой к губернатору,на что им дали положительный ответ и помогли с местом для тренировок и сейчас частично проспосирует их костюмы
Будь умнее....
Социальные закладки