Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 402 из 802 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 16034
  1. Вверх #8021
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Доброго всем дня!

14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
    Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса «Спарта» .
    Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии. Заявки на участие от боксеров и клубов принимаются до 30.04.2011г.

по вопросам регистрации и участия обращайтесь по тел.: (067) 484-3552
    С уважением, Андрей

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А дружеские спарринги только по правилам бокса? А будут ли в программе спарринги по правилам фулл-контакт лоу-кик?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #8023
    Живёт на форуме
    Есть сайт байхэ цуань в Одессе?

4. Вверх #8024
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Сайта пока нет.

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме
    Ну тогда расскажите, откуда у нас журавль? От кого (линия приемственности), что за версия, кто преподает, у кого учился?

6. Вверх #8026
    Новичок Аватар для rpewHuk
    Не подскажите секцию по боям без без или что-то подобное? где бы присутствовали удары руками. ногами, броски. болевые!спасибо

7. Вверх #8027
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от rpewHuk Посмотреть сообщение
    Не подскажите секцию по боям без без или что-то подобное? где бы присутствовали удары руками. ногами, броски. болевые!спасибо
    есть везде.джиу-джитсу,панкратион ,у нас и т.д.?для спорта или улицы.

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А дружеские спарринги только по правилам бокса? А будут ли в программе спарринги по правилам фулл-контакт лоу-кик?

исключительно по правилам бокса.

9. Вверх #8029
    Посетитель
    А читать, нынче - не модно?
    Или ветка превращается в редкостный бред из тупых вопросов и такой же рекламы?
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ну тогда расскажите, откуда у нас журавль? От кого (линия приемственности), что за версия, кто преподает, у кого учился?
    Школа Юнчунь Байхэ Цюань Учителя Пань Чен Миао. Семья Пань ведёт своё происхождение от легендарной Фан Цзиян, основательницы школы Белого Журавля.В Одессе школу представляю я - один из группы единомышленников изучающих Байхэ под руководством шифу Пань.Вкратце так.

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    А читать, нынче - не модно?
    Или ветка превращается в редкостный бред из тупых вопросов и такой же рекламы?
    это дух времени - "многа букаф - не дочитал/прочитал". потребителям трудно думать. ))) им нужен продукт и тот, кто его предложит.

12. Вверх #8032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Школа Юнчунь Байхэ Цюань Учителя Пань Чен Миао. Семья Пань ведёт своё происхождение от легендарной Фан Цзиян, основательницы школы Белого Журавля.В Одессе школу представляю я - один из группы единомышленников изучающих Байхэ под руководством шифу Пань.Вкратце так.
    Это прекрасно что есть школа в Одессе, мне правда интересно. А скажите, если не сложно, Вы каким боком к сифу Пань относитесь? Учились лично у него в Китае или где он сейчас? Может быть есть какая-то международная организация этого стиля или Вы от г-на с П.д. Мольёрки работаете?

Вот этот стиль? http://www.youtube.com/watch?v=RYyYPdiZXJI&feature=player_embedded#at=59
    Последний раз редактировалось ЕАР; 19.04.2011 в 10:41.

13. Вверх #8033
    Это прекрасно что есть школа в Одессе, мне правда интересно. А скажите, если не сложно, Вы каким боком к сифу Пань относитесь? Учились лично у него в Китае или где он сейчас? Может быть есть какая-то международная организация этого стиля или Вы от г-на с П.д. Мольёрки работаете?

Вот этот стиль? http://www.youtube.com/watch?v=RYyYPdiZXJI&feature=player_embedded#at=59
    Рад если интерес искренний.К шифу Паню имею отношение, так как обучаюсь его школе у его учеников.Всех имён называть не буду,хотя это не секрет,некоторых можно увидеть на форуме,на который я давал ссылку. Личная встреча с шифу ещё впереди К г-ну испанцу отношения не имею.Сейчас создаётся российская федерация байхэ цюань.На ролике наш стиль.
    Вообще,если действительно есть интерес,можно пообщаться лично.Тогда общение будет более плодотворным и не будет возможных недопониманий. С ув. Виктор.
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 19.04.2011 в 12:51.

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме
    Ага, понял, Вы с Огневым рабтаете. Мой телефон 067 483 14 20, позвоните, как будет время для общения. Я планирую в этом или году в Китай примерно туда же или в одну из родственных ветвей. Мне был интересен журавль в свете практики окинавского каратэ.

15. Вверх #8035
    http://www.youtube.com/watch?v=p8LL7VTwYOo&feature=related

С трудом представляю себе этого "богомола" в реальном рубилове на улице.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #8036
    А вообще китайское ушу на 99% сегодня состоит из таких мастеров -

http://www.youtube.com/watch?v=BNNTO6Pz1ck&feature=related

...честно говоря, написал и решил отредактировать - честно говоря, не только китайское. И не только ушу... Количество шарлатанов - зашкаливает. А вообще тест для шарлатанов - обычная улица. Если в реальной драке (без разницы, чем все закончилось) - представителю БИ не удалось использовать хоть что-то из того, что изучаешь, то это "БИ" - обычный развод на деньги.
    Однако нужно принять во внимание и то, сколько времени и с какой интенсивностью ты осваиваешь БИ.
    Поэтому мне противна практика присвоения малолеткам и дилетантам мастерских степеней.
    Последний раз редактировалось берсерк; 19.04.2011 в 15:37.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #8037
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ката и тао это одно ,спаринг другое.

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    ката и тао это одно ,спаринг другое.
    А улица - третье. Причем, иногда она ближе к ката, чем к спаррингу.

19. Вверх #8039
    Ага, понял, Вы с Огневым рабтаете. Мой телефон 067 483 14 20, позвоните, как будет время для общения. Я планирую в этом или году в Китай примерно туда же или в одну из родственных ветвей. Мне был интересен журавль в свете практики окинавского каратэ.
    Договорились. Если в мае будете в Одессе, обязательно пообщаемся.

20. Вверх #8040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Договорились. Если в мае будете в Одессе, обязательно пообщаемся.
    Я в Одессе. В мае меня не будет до 2-го и с 6-го по 10-е, я буду на мероприятиях. Звоните.

Ответить в теме
Страница 402 из 802 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права