Тема: Менталитет советского человека...

Ответить в теме
Страница 120 из 240 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4792
  1. Вверх #2381
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я вот все не мог понять, кого Вы напоминаете.)))
    Я вам напоминаю человека утвержения которого вы не смогли опровегнуть. Вот так вот т-щ Седьмой.

А истерики они у всех бывают...

"проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я..."

2. Вверх #2382
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Россия, кстати, сама рванула на Запад быстрее чем Украина.
    А потом ещё быстрее рванула обратно.

3. Вверх #2383
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А потом ещё быстрее рванула обратно.
    Не путай экономику с идеологической ширмой.
    В Януковиче и Тимошенко гораздо больше совкового чем в Путине. Последний исключительно рыночник - ему нужна только валютная выручка. Россия, кстати, экспортирует раза в два с половиной больше чем импортирует. Т.е. торгуем всем, что есть - после нас хоть потоп. Та модель, о которой вещал Ющенко - экспортно-ориентируемая экономика, в России уже давно воплощен. Деньги, деньги и только деньги.
    А идеология для неокрепших умов.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я вам напоминаю человека утвержения которого вы не смогли опровегнуть. Вот так вот т-щ Седьмой.
    Когда был СССР и ЧССР. музея советской оккупации не было. А после развала СССР, даже в бывших республиках КА-СА, называют оккупационной. И что опровергать?
    То, что из политических соображений не поднимали тему на официальном уровне о создании музея освобождения ЧССР в 1968 году?

Всего же с 21 августа по 20 октября при выполнении боевой задачи погибло 11 военнослужащих, в том числе один офицер; ранено и травмировано 87 человек, в том числе 19 офицеров. Кроме того, погибло в катастрофах, авариях, при неосторожном обращении с оружием и боевой техникой, в результате других происшествий и умерло от болезней 85 человек.

Чехословацкая сторона потеряла 94 человека, 345 граждан было ранено.
    За время выполнения поставленных задач только двумя дивизиями ВДВ было изъято 6 станковых пулеметов, 95 ручных пулеметов, 436 автоматов, 372 пистолетов-пулеметов, 150 винтовок, 23 гранатомета, 84 050 патронов, 5 радиостанций, 1 радиопередатчик, закрыто (выведено из строя) 9 стационарных радиостанций.
    За мужество и героизм, проявленные при выполнении боевой задачи, более 1000 десантников были представлены к награждению орденами и медалями.

5. Вверх #2385
    Плиточник у шоколаді
    Пока страна не избавится от всего российского, всего советского,от Путиных-Медведевых и прочей атрибутики в головах и везде и во всем,.....мы никогда не будем нормальной страной...И пока будем с Россией вступать во всякие союзы, таможенный и прочие прочие "зоны", сами будем в такой же зоне и в такое же заднице....Вот это и есть менталитет совка: Бояться будущего и жить только прошлым
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.04.2011 в 07:35.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #2386
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда был СССР и ЧССР. музея советской оккупации не было. А после развала СССР, даже в бывших республиках КА-СА, называют оккупационной. И что опровергать?
    То, что из политических соображений не поднимали тему на официальном уровне о создании музея освобождения ЧССР в 1968 году?
    Нефиг было везде свое комуняцкое рыло совать и навязывать людям , как им жить

7. Вверх #2387
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нефиг было везде свое комуняцкое рыло совать и навязывать людям , как им жить
    И причем это рыло совали только при поддержке штыков. Не понимали народы восточной Европы этой коммунистической радости....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совок - это пример, каким не надо быть, поэтому совкам приписывают чуть ли не все гражданские грехи.
    Я сама могу так обозвать иногда, это при том, что у меня хранится совковая стремянка))
    Вы правы..) Портрет советского народа, нарисованный современными "художниками", ничего общего не имеет с оригиналом...
    Как правило, эти "художники" или сами боятся крушения капиталистической системы производства, или выполняют заказ тех,кто этого боится..

А молодежь оценивает советский народ на основании этого "портрета"...
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.04.2011 в 14:59.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #2389
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И причем это рыло совали только при поддержке штыков. Не понимали народы восточной Европы этой коммунистической радости....
    Зато теперь Венгрия-это венгры, Польша-это поляки, Чехия-это чехи...а Украина, Белорусия, Молдова, и другие, это бывший(а может и настоящий) СССР...либо вообще области России, для всей Европы...Все кто разорвал всякую "братскую дружбу" с Россией, все живут более , меннее лучше...и наверное сто раз рады этому..Я не против России, я против того,чтоб нам навязывали стереотип, что нам с Россией лучше....Россия как страна, ничем не лучше любой из стран бывшего Союза...

10. Вверх #2390
    Я не против России, я против того,чтоб нам навязывали стереотип, что нам с Россией лучше....Россия как страна, ничем не лучше любой из стран бывшего Союза...
    Да кто вам чего навязывает ?

Посмотрите, какой вой поднимается, когда встает речь о купле-продажи земли. Мол, тогда придут иностранцы и все скупят, а украинцам жить негде будет. А между тем, во всех странах, примеры которых вы приводите, купля-продажа земли обычное дело.
    В этом и проявляется тот самый совковый менталитет, который вы героически клеймите на форуме.

11. Вверх #2391
    Плиточник у шоколаді
    Та модель, о которой вещал Ющенко - экспортно-ориентируемая экономика, в России уже давно воплощен. Деньги, деньги и только деньги.
    А идеология для неокрепших умов
    .То что вы любите шаровые деньги ни для кого не секрет, только судя по этому вы должны действительно жить как в Эмиратах....А вы сами в заднице(извини , другого слова не нашел) и нас туда тянете, во всякие союзы таможенные...Он абсолютно не выгоден Украине, как и все остальное что связывает Россию и Украину...То вам базу отдай на 25 лет. то газ купи у вас по 450....спрашивается нахрен вы такие соседи нужны...?? От таких соседей надо 3 метровый забор из колючей проволки....что со временем и будет..Вам только кажется что вы незаменимые "друзья"

12. Вверх #2392
    Плиточник у шоколаді
    Да кто вам чего навязывает ?

Посмотрите, какой вой поднимается, когда встает речь о купле-продажи земли. Мол, тогда придут иностранцы и все скупят, а украинцам жить негде будет. А между тем, во всех странах, примеры которых вы приводите, купля-продажа земли обычное дело.
    В этом и проявляется тот самый совковый менталитет, который вы героически клеймите на форуме.
    Так если бы вы пришли и купили эту землю , по цене как в Канаде, то я не против..Но вы ж опять захотите на шару купить ее...У нас и своих хватает чтоб ее купить...Но зная ваш российский менталитет, лучше продать ее любому иностранцу, но только не вам...Вы и так скупили тут много всего и что??? Народ там зарабатывает больше???

13. Вверх #2393
    .То что вы любите шаровые деньги ни для кого не секрет, только судя по этому вы должны действительно жить как в Эмиратах....А вы сами в заднице(извини , другого слова не нашел) и нас туда тянете, во всякие союзы таможенные...Он абсолютно не выгоден Украине, как и все остальное что связывает Россию и Украину...То вам базу отдай на 25 лет. то газ купи у вас по 450....спрашивается нахрен вы такие соседи нужны...?? От таких соседей надо 3 метровый забор из колючей проволки....что со временем и будет..Вам только кажется что вы незаменимые "друзья"
    Да стройте и закройте вопрос. Еще и плиткой обложите сверху.
    Только прежде чем с умным видом рассуждать о совковом менталитете, неплохо бы изжить его у себя - а то вижу, какая-та дикая смесь обиды на всех вокруг, извечного стона о том, что все чего-то должны плюс стремления к халяве.

14. Вверх #2394
    Плиточник у шоколаді
    Да стройте и закройте вопрос. Еще и плиткой обложите сверху.
    Только прежде чем с умным видом рассуждать о совковом менталитете, неплохо бы изжить его у себя - а то вижу, какая-та дикая смесь обиды на всех вокруг, извечного стона о том, что все чего-то должны плюс стремления к халяве.
    И какую ж халяву мы получили?? Приведи пример....хоть один....Может ВАЗы ваши покупаем дешево? Так я не против подымите их цену , чтоб была адекватна цене на газ...Может хоть этим уберете чуть чуть совкового)))

15. Вверх #2395
    Плиточник у шоколаді
    Да стройте и закройте вопрос. Еще и плиткой обложите сверху
    .Запросто, даже вдвое дешевле бы обложил)))

16. Вверх #2396
    Так если бы вы пришли и купили эту землю , по цене как в Канаде, то я не против..Но вы ж опять захотите на шару купить ее...У нас и своих хватает чтоб ее купить...Но зная ваш российский менталитет, лучше продать ее любому иностранцу, но только не вам...Вы и так скупили тут много всего и что??? Народ там зарабатывает больше???
    Ну вот видите. Ну и в чем Вы отличаетесь от коммуняки, рвущего рубаху - Родину распродают, не допустим.... ? Ничем, одна риторика.

До элементарного рыночного механизма частной собственности на землю и ее обороте еще не доросли. Как раньше в Совке валюту было иметь запрещено, в то время как весь мир спокойно ее покупал и продавал. Так что на данный момент вы это видоизмененный Совок с комплексом обиженного на всех. И пока это не поймете, и не изживете, не научитесь отстаивать интересы свои, а будете продолжать стонать - вас и будут продавливать по всем позициям. А вы будете только на форуме желчь изливать.
    Как там говорили классики - выдави по капле раба. Вот так и совок надо из себя выдавливать потихоньку, а вы консервируете.

17. Вверх #2397
    И какую ж халяву мы получили?? Приведи пример....хоть один....Может ВАЗы ваши покупаем дешево? Так я не против подымите их цену , чтоб была адекватна цене на газ...Может хоть этим уберете чуть чуть совкового)))
    Неистребимая мечта о халяве. Вот вступим куда-то и наступит оно - щастье.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пока страна не избавится от всего российского, всего советского,от Путиных-Медведевых и прочей атрибутики в головах и везде и во всем,.....мы никогда не будем нормальной страной...И пока будем с Россией вступать во всякие союзы, таможенный и прочие прочие "зоны", сами будем в такой же зоне и в такое же заднице....Вот это и есть менталитет совка: Бояться будущего и жить только прошлым
    Правильно, и от общей границы с ними нужно избавиться, и "Спокойной ночи, малыши" запретить смотреть, и тогда, воистену, станем эуропэйской державой )))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #2399
    Плиточник у шоколаді
    Неистребимая мечта о халяве. Вот вступим куда-то и наступит оно - щастье.
    Так ты и не ответил..Что на халяву?? Я ж просил пример? Просто может я не знаю , что такого халявного я получаю из России??

20. Вверх #2400
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Правильно, и от общей границы с ними нужно избавиться, и "Спокойной ночи, малыши" запретить смотреть, и тогда, воистену, станем эуропэйской державой )))
    А когда последний раз показывали" Спокойной ночи малыши"?...А под своих, дети не засыпают?))

Ответить в теме
Страница 120 из 240 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права