| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
что я заметила
при выезде с Азарова висит табличка, что одностороннее до 10 утра. видимо это они там вчера и прикручивали днем. а что на фр. висит, время не поменяли? теперь у кого какое время часы показывают..
на екатериниская\греческой убрали один переход. сняли знаки и убрали пешеходный переход. зато осталась полустертая разметка. и что они ждут? можно подумать у нас учат пдд все. дай бог, чтоб пешеход вообще заметил изменения, не говоря уже о том, чтоб их понять. хоть бы плакат повесили разъяснительный. ессно все переходят по привычке, ну и я в том числе)
Убрали ПП через Терешковую, напротив выхода с базара, в районе завода. Гениально.
я делаю вывод что в дорожной службе проектировщиков нет и на ГОСТы всем плевать, иначе бы люки были вровень с проезжей частью, а то сейчас там где люк это либо яма, либо горб
да и кстати вроде тёпло на улице но что-то не заметно чтобы занимались капитальным ремонтом дорог, кое-где ямки подлатали и всё на этом, а ведь Мэр обещал перед выборами что приведет город в порядок... а порядок то как раз не с фасадов домов нужно начинать наводить а с дорог !!! смотришь как в Техасе, среди пустыни проложена идеальная трасса и завидуешь как люди живут...
сочувствую и не представляю как некоторые по нашему городу катаются на низком профиле 35-45 мм, это и дискам капец и ходовая раньше времени убивается

краснова перед Толбухина сегодня утром латали
С другой стороны рынка на Ген.Петрова было два перехода, остался один, тот, который был ближе к хлебзаводу тоже убрали.
А ещё недавно изучал разметку на Среднефонтанской(Артиллерийской/Краснова). Через Краснова пешеходные переходы нарисованы, а через Артиллерийскую нет. Тоже "гениально"...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Просматриваются закономерности. Пешиков нафиг, левоглядящих нафиг, нетудаедущих нафиг. Меньше думаем, быстрее едем. Это что, америку строим?
Мктят чего-то со светофорами на Люст. дор/Артилерийская. Стоит машина СМЭП и на земле лежат 3 одинаковых на вид блока электроники. Платы внешне годов этак 80-х рождения. Вот такие новые светофоры ставят нам по кажись 5к у.е.
Последний раз редактировалось --Stas--; 19.04.2011 в 15:41.
Про эти переходы на Артиллерийской в теме уже неоднократно писали. На мою просьбу нарисовать хотя бы стоп-линию на Артиллерийской и разметку переходов на Гагарина на месте убранных светофоров, Черный обещал это сделать "как потеплеет". Я теперь понимаю, что скорей всего он имел в виду Глобальное потепление((((
Еще на Канатной я обратила внимание: на участке, который стал двусторонним, старательно вывели сплошную разделительную. При этом на пути рисовальщиков попадались 2 стертых временем пешеходных переходов. Потратить еще 1 банку краски и обновить разметку на них никому не пришло в голову. Зато на зигзаги по всему городу краски на жалеют...
Знаете, вот утром стоял абсолютно никому не нужный регулировщик на Краснова-Артиллерийской: светофор-то работал.
А вот сейчас не работают светофоры на Краснова-Адмиральский... проехать по Адмиральскому - это ещё то удовольствие...
Сейчас по РИАКу была передача "Зеленый фургон",показали новые разметки,знаки.Сказал продолжит в следующей передаче
Кто тему читает и так все знает. Еще карта есть www.mapster.od.ua/free
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки