|
Ага... Я сегодня еду по Екатериниской, дозжаю до Бунина, мне прямо. Стою в левом ряду то ли третьим, то ли вторым... Обычно я как делал? Зеленый зажигался и я, немного по встречке, объезжаю стоящих впереди, а дальше уже односторонняя. Сегодня тоже так хотел - балалайку. Летит прямо в лоб камикадзе на оранжевом "жигуаре", а оказалось-то, что камикадзе как раз я, а не он. Ну друг в друга посигналили немного. Но все же смелых ехать во встречном направлении на Екатериниской дальше (Ласточкина - Греческая) обнаружено не было - все как и раньше прут тремя с половиной рядами в сторону площади. На Ленина двустороннее будет на квартале от Греческой до Жуковского, на Пушкинской тоже сегодня в районе Бунина какую-то хрень типа знаков вешали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люди, что ж такое? Было холодно - хотелось есть, стало жарко - хочется спать. А равновесие когда-нибудь наступит?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я,кстати, вообще не представляю. как будет выглядеть двустороннее движение по Екатерининской от Греческой к Ласточкина...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Знаешь, я как человек, который там ездит постоянно, более того - мне это вроде бы даже выгодно, так как не приходится теперь объезжать весь район, если нужно в центр - не могу это новшество однозначно похвалить. Во-первых, стало неудобно выезжать с переулка Матросова, во-вторых - там теперь часто скапливаются пробки, ибо все почти поворачивают налево на Семинарской, а светофор успевает пропустить всего пару машин.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки