любительницы перца))) у меня вот стоит банка замаринованного в уксусе острого перца, а никто у нас его не ест - мне нельзя, а мужу хватает одного на месяц) заберите у меня ее, а?
|
любительницы перца))) у меня вот стоит банка замаринованного в уксусе острого перца, а никто у нас его не ест - мне нельзя, а мужу хватает одного на месяц) заберите у меня ее, а?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да уж и у меня точно такие же ложки есть....)))))))))) я даже не знаю какого они года выпуска.... мои родители их покупали еще до моего рождения задолга..... скоро будет раритет... ими есть нельзя.... будем потом продавать задорога
Нет, мне нравится кушать Бергофовскими приборами...легкие и удобные))))
Привет, девушки)))
У меня на завтрак пирог яблочный с чаем и орехи грецкие вприкуску...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да купила :дрожжи, сл.масло, изюм, цукаты на куличи, ночью в четверг начнём с мамой ваять!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
ОММММ, дамы!
Огурцы-помидоры - вот наш девиз сегодня!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем добрый день!
В 4 утра!!?? Вот всегда восхищаюсь таким геройством!
Меня убей, я так рано не встану
Я наверно буду печь с четверга на пятницу
Я прямо его вкус ощущаю... ммм...
Девочки, что-то я не могу найти львовские дрожжи живые. Никому не попадались? В Сильпо на Фонтане они были старые.. У меня на Французском вообще нет пока...
Девочки, где на Привозе??? Обошла в воскресенье и не нашла((( Видела только одесские
Социальные закладки