Тут уже писали день не поест два не поест - а голод не тётка. Наша точно так же покапризничала несколько дней и досвидос,теперь кушает Фелиде для стерилизованных кошек.Всё шикарно.Я уже давно поняла -качественный корм залог здоровья
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Тут уже писали день не поест два не поест - а голод не тётка. Наша точно так же покапризничала несколько дней и досвидос,теперь кушает Фелиде для стерилизованных кошек.Всё шикарно.Я уже давно поняла -качественный корм залог здоровья
Не знаю я насчет Шебы. Потому, что у меня кошка ест аж за ушами трещит, а кот к этим консервам даже не подходит. Хотя первые пару дней вроде ел немного. У нас вообще с консервами строго. На завтрак по пол консервы, т.е. по 40гр. на морду и звыняйте. Больше не будет. Кошка у меня дурная по консервам, только их бы и ела целыми днями. Ну ходит за мной по кухне, просит. Ну и что. Я просто не обращаю на нее внимания и она устает просить. Уверенна, что консервы это не очень полезно. Гораздо лучше кушать качественный сухой корм. Так что нужно не идти у кошки на поводу и устанавливать свои правила, с которыми им приходится считаться. Ведь они ж не понимают что им полезнее.
Так что лучше баловать поменьше! имхо. (не подумайте, что я извергя своих котов очень люблю и тоже их могу баловать, только в разумных пределах
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
*Helga* и Tokana - спасибо за советы
Не знаю получится ли настоять на своём, это ж тогда надо из дому уйти надолго, иначе я не смогу выдержать его жалостливый взгляд, сядет и гипнотизирует меня, посылая сигналы прижмуренными глазами. У нас с ним просто очень нежные отношения, я на него никогда не кричу, всегда только ласковые слова и заношу попу ему на поворотах)))) Избаловала конечно сильно, вот и вьёт из меня верёвки.
Просто кто-то в теме писал, что его коты не едят пронатюр холистик никак, просто может ему надо Фелиде, может он ему понравился бы. Но где же его взять на пробу, вот в чём вопрос?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Поверьте я на свою не кричу,и она тоже гипнотизировала меня,и сердце моё разрывалось,она даже у чишки украла сухой корм,такого раньше не было. Но потом поняла,что от голода умирать не хочет.
Я просто думала, когда он не поел корма, а может он выдыхался и ему не пахнет, поэтому он не ест - засыпала снова в упаковку, оттуда набирала свежего.... но котюля понюхает, ещё подёргает лапой от раздражения и уходит, оскорблённый.
И у меня сердце разрывается, как же так - дитё голодное (((
Добрый день,кто,что может сказать про корм PRONATUR holistik?
как коты на нем?
Вот опять у нас закончился Фелидэ, а в городе его нигде нет
Все ждут в ближайшее время
Пожалуйста, у кого есть запас, продайте хоть немного.
Куплю любое количество и в любую часть города подъеду!
Очень прошу! Выручите нас.
Так не хочется скакать с корма на корм![]()
Жесть.А вроде писали что с ним проблем не будет.
Я согласна с Вами, что сухой корм лучше, но дело в том, что у нас частный дом, и кошак мой все сво дела , естественно, промышляет на улице и я не могу наблюдать, извините за подробности, как у него с туалетом.Я еще и целый день на работе и не вижу сколько он пьет водички, а ведь это не немаловажно.Кроме всего у коша еще и дерматит аллергический на многие виды сухого корма и мы так и не можем найти подходящий. Перебрали кучу уже. И роял канин и хилс, адвантис, проплан. Ввиду этого я ему даю мокрый корм уторм и вечером, иногда тоже по половине консервы. Когда днем нет сырого мяса или легких, то по целой- 3 раза в день. Кот у меня в еде вредный. Ужасно не любит курицу. Я ему раз в 2 недели покупаю печенку и варю,так он один раз все съест из порции, а потом мордой крутит. Сердечки еще хуже идут. В общем я мучаюсь чем кормить и чтоб это было правильно и не навредить. Девочки спасибо вам за советы)
Dum spiro spero
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Подёргает не после того. как поел, а подойдёт, понюхает, недовольно дёрнет лапой и горделиво уходит))) Он так всегда делает, если ему что-то не нравится. Ой, не знаю, будет ли он что-то другое есть из пронатюр, пока отложу этот процесс, так как случился непредвиденный ремонт(потекли трубы).
Позже опять возмусь за котэ)))
Купила своим пасту для выведения шерсти, они ее не хотят есть..
:)
Я своему взяла пасту фирмы NUTRI-VET очень хорошо её кушает,аж дрожит.
Социальные закладки