Оказалось кукушка у меня за стенкой, там к стенке дерево очень близкопочти упирается, вот мне и казалось что на чердаке
![]()
Оказалось кукушка у меня за стенкой, там к стенке дерево очень близкопочти упирается, вот мне и казалось что на чердаке
![]()
13/11)))
А я просыпаюсь, когда еще темно, а они (птички) уже поют!И знаете, как это классно знать, что ты просыпаешься таки не посреди ночи, а просто ранним утром. И настроение такое классное!
ЖДУ ПАСХУ!!! Очень жду этого завтрака пасочками с птичками! Традиция..
Мур всем, птички!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро красоточки!!!!)))
У вас папужки поют да птички, а у меня Степка срання.... Спать хочу жутко.... Игралась до ночи с сырной запеканкой и в результате получилось не понятно что((((
еще сегодня нужно в дорогу собраться... Едем на поезде, я себе не представляю что это будет...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико, как бы не получилась запеканка - оно все равно вкусно будет. Лишьбы не сгорела) Все равно творожок сладенький!)))
А куда вы собрались ехать?
Ничего не будет. Моя мама одна с двумя детьми( брату года четыре, мне год, и даже меньше) в свои 25 лет одна с детьми и на самолетах и на поездах из Венгрии в Таджикистан ездила. С двумя пересадками. Ничего страшного говорит))) Папа провожал, потом в Москве две персадки и в Душанбе ее родители встречали. У страха глаза велики![]()
You can never be too much you
Девочки, приветик. Чёт вы мало написали - я быстренько все перечитала )))
Всем желаю отличного настроения.
Погодка отличная, надо бы уже режим дня переделывать с учетом погулять с малым два раза в день, но для меня это, честно говоря - подвиг. Буду дочку припахивать, хотя, что то мне подсказывает, что она не будет от этого в восторге )))
А еще, малый батарейки доставать из пульта не может, так он его (пульт) переворачивает батарейками вниз, лупит пультом по дивану, они(батарейки) вылетают и их можно наконец то погрызть. Чудо в перьях )))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
bubuca, с днем рождения!!!
Инга, люби и будь любима, пусть твои "чертята" радуют тебя)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девичник, доброе...солнечное утро)))
Я с коротким рукавом стояла на уличке на солнышке...так хорошо))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я никак не могу снять теплые вещи. Сменила вот только куртку на более легкую. Туфли пока не позволяю себе нацепить.
а я уже вовсю в кроссовках, балетках, легкой курточке\пальтишке!!!
Детишки в курточках флисовых - уже по ходу можно и шапки им снимать....
Ураа, весна!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я тоже своего уже второй день в сад без шапки отправляю ))
А вчера была с младшим в Аркадии, боже, как на море классно все таки! в воду так и тянет ))) и вода чистая-чистая ) пока ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ПРИВЕТИК Красотки!!!!!!!
Я вчера уже в туфлях гуляла.а малую никак домой не могла загнать, гуляли до последнего.А утром первое слово:-гулять.
Последний раз редактировалось bubuca; 19.04.2011 в 11:27.
О! Именинница! Поздравляем с Днем варенья!!!
А это я нашла тебе:
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
![]()
Социальные закладки