Я так думаю, его не нужно было жарить. Нужно было залезть в кулинарные темы и там поискать как его приготовить. Потом, когда стала смотреть, нашла кучу всяких статей о его вредности.
|
Я так думаю, его не нужно было жарить. Нужно было залезть в кулинарные темы и там поискать как его приготовить. Потом, когда стала смотреть, нашла кучу всяких статей о его вредности.
domestic cat, на Привозе в новом рыбном корпусе продается пангасиус без жира - по-моему 42 грн. кг - запекать с овощами и сыром - отлично! А чем он вреден, если не секрет?
12345678...
ой, а что сейчас не вредно??? только разве что со своей грядки-клумбы и то, не факт, что солнце не радиоактивное)
Личность без наличности не личность
Я не знаю, правда ли, сама не исследовала, но это уже, по-моему, становится обыденностью.
"Пангасиуса разводят на специальных фермах во Въетнаме в устье реки Меконг. За полгода рыба набирает вес до 2 килограммов, что и вызывает подозрение у специалистов. Следовательно, в корм добавляют антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов. Пангасиус поставлялся главным образом в США. Но из-за большого количества антибиотиков в мясе рыбы американцы от неё отказались, а затем это сделали канадцы и японцы. Тогда вьетнамские рыбные коммерсанты быстро переориентировались на российский рынок."
У нас почти все креветки с антибиотиками.И курицу в магазинах тоже почти всю обкалывают всякой гадостью,в лучшем случае со шприца водой накачивают для веса.Так что сейчас ВООБЩЕ нет полезных продуктов.Есть менее вредные.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
1. чай карпатский мелисса испортился,раньше был очень вкусный, а последние месяца два, видать партия какая-то, вообще не вкусный. Завариваешь и запах обычной запаренной травы с клумбы, и цвета зеленоватого. не вкусно.
2. плавленный сырок - теперь гадость редкая, на вкус мягкая пластмасса
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Соевый соус из отечественных весь "ненастоящий". Покупаю Киккоман, но дорогой же зараза...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Попробовала чай Greenfield "Rich Cammomile". Такой гадости я давно не пила. По ощущениям - пьешь разбавленное ромашковое мыло. Запах соответствующий и довольно сильный. Просто отставила чашку в сторону, но воняло так, что пришлось напрячся и вылить этот ужас.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
а меня у гринфилда ужасно разочаровала чай спринг мелоди.. на черный чай он вообще не тянет, скорее это травяной сбор просто.
...как то на днях в Таврии втюхали мне пакетик кофе, типа преза его была...утром смотрю, мой закончился (ну ломка началась)) и вспомнила что где то завалялся этот ... короче, такое го*но я вам скажу, а звать его Lacomba
Личность без наличности не личность
Мороженое - рожок с "клубникой" "Премия" ушел в мусор. Непонятный вкус, арахис его не исправил. Причем не испорчен, а никакой сам по себе. НИ Асилил.
Был куплен мамой по незнанию.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Соус Краснодарский ТМ Помидора - гадость, 100%. Хоть продавщица и клялась, что вкусный.
Много кразмала, много уксуса (кислятина!!) и много специи гвоздики.
Когда покупала, у меня где-то промельнула мысль, что вроде в этой темке уже писалось о ТМ Помидора. Но все равно купила((((
Жалко 10 грн.![]()
Не покупайте барбарис у узбеков(или кто они?) на Южном р-ке!!! Он 100летней давности наверное у них. Мало того, что ни запаха, ни вкуса, так ещё весь внутри трухлявый с личинками или какашками от моли или червяков.
Социальные закладки