Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 829 из 4245 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 84898
  1. Вверх #16561
    Скиталец

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Хо-хо! Мало того, что ты идиот, так еще и самонадеянный хвастун. Не думаешь, что могут найтись такие, которые могут заставить тебя сожрать твое собственное дерьмо? Зря... Это не так сложно как тебе кажется.
    Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть... (С)
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #16562
    Из глубины смотрящая
    И как? Получилось? Может это Лом был? Если он врач, то наверняка анестезиолог. Уж очень туп для другой деятельности. (ИМХО)
    Я думаю что он санитар.
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А врачи, есть и нормальные в нашем городе.
    Есть,и очень много

3. Вверх #16563
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я думаю что он санитар.
    А я думаю что ты дворник!
    Дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря... (с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть... (С)
    Отвечать человеку на его родном языке, не есть хамство, дорогой.

5. Вверх #16565
    Ягода Маринка

Отвечать человеку на его родном языке, не есть хамство, дорогой.
    Да?
    То есть когда ты это делаешь то нормально?
    А когда так же делают другие -почему возмущаешься??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да?
    То есть когда ты это делаешь то нормально?
    А когда так же делают другие -почему возмущаешься??
    Почему возмущаюсь? Вовсе нет. Просто отвечаю человеку на понятном ему языке. А ты обожглась что - ли? Так не лечись в 10й. Иди в другую больницу. Что-то я не замечал, чтобы ты Лому замечания по поводу хамства делала. Зачем же меня лечишь?

7. Вверх #16567
    Ягода Маринка

Почему возмущаюсь? Вовсе нет. Просто отвечаю человеку на понятном ему языке. А ты обожглась что - ли? Так не лечись в 10й. Иди в другую больницу. Что-то я не замечал, чтобы ты Лому замечания по поводу хамства делала. Зачем же меня лечишь?
    Я лишь за то чтоб ТЫ их другим не делал

Тем более ты не модератор и понятие хамства у тебя субъективное.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #16568
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Люди хотят отблагодарить от доброты душевной.
    В вот врач-анестезиолог перед операцией несколько раз приходил и так мялся,не знал как сказать,и я дурочку включила.Ходил он ко мне ходил,пока мне не надоело и я в лоб не спросила,так как он оживился,надо было видеть,и давай из себя бессеребренника строить.
    Ну,дело в том,что многие анестезиологи покупают препараты за свои деньги,так как из того,что положено к ним или не доходит или разбирают те,кто более близко стоял к женщине 3-его тысячелетия под фамилией Якименко.А так стоимость услуг этого врача обычно 100 у.е...

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,дело в том,что многие анестезиологи покупают препараты за свои деньги,так как из того,что положено к ним или не доходит или разбирают те,кто более близко стоял к женщине 3-его тысячелетия под фамилией Якименко.А так стоимость услуг этого врача обычно 100 у.е...
    ага.. а ушла Якименко и стало все бесплатным у анестезиологов и врачей ..

10. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Об одесских врачах малехо:

http://www.segodnya.ua/news/14243060.html

В Одессе на пациентах зарабатывают все, кто хоть как-то причастен к оказанию медуслуг, — от санитаров до врачей высшей категории.
    По признанию врачей, большинство из них вынуждены брать взятки. «Государство не выделяет денег на лечение больных. Моя зарплата (хирург высшей категории. — Авт.) — около 1800 грн. со всеми надбавками. А ведь только на поддержание квалификации — покупку книг по новейшим методам лечения — я трачу от 2 тыс. грн. в месяц! — сетует одесский хирург с 15-летним стажем Николай Валерьевич. — Многие приносят коньяк с конфетами. Поэтому на дверях ординаторской в моем отделении я повесил плакат: «Конфеты и цветы мы не пьем»! Но в основном, пациенты дают деньги. Недавно на них я купил иномарку «Ниссан-Максима» и ежегодно езжу в отпуск в Египет и Турцию».
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #16571
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе на пациентах зарабатывают все, кто хоть как-то причастен к оказанию медуслуг, — от санитаров до врачей высшей категории.

По признанию врачей, большинство из них вынуждены брать взятки. «Государство не выделяет денег на лечение больных. Моя зарплата (хирург высшей категории. — Авт.) — около 1800 грн. со всеми надбавками. А ведь только на поддержание квалификации — покупку книг по новейшим методам лечения — я трачу от 2 тыс. грн. в месяц! — сетует одесский хирург с 15-летним стажем Николай Валерьевич. — Многие приносят коньяк с конфетами. Поэтому на дверях ординаторской в моем отделении я повесил плакат: «Конфеты и цветы мы не пьем»! Но в основном, пациенты дают деньги.
    http://www.segodnya.ua/news/14243060.html

и шо ты хочешь рассказать?что с приходом новопоставленного - лечат бесплатно?
    а такой вариант ? Большинство юристов вынуждены брать взятки...и дальше по тексту...

12. Вверх #16572
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а такой вариант ? Большинство юристов вынуждены брать взятки...и дальше по тексту...
    Юристы взятки относят судьям, а анестезиологи на взятки адекватные препараты покупают. Разницу не замечаете?

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Юристы взятки относят судьям, а анестезиологи на взятки адекватные препараты покупают. Разницу не замечаете?
    да просто работают себе в убыток !

хорошо а так ? Большинство преподавателей вынуждены брать взятки...и дальше по тексту...

14. Вверх #16574
    Юристы взятки относят судьям,
    а те потом устраивают оргии у себя в кабинетах
    Даешь взятку адвокату, в обмен на видео оргии судьи с секретутками!

15. Вверх #16575
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да просто работают себе в убыток !

хорошо а так ? Большинство преподавателей вынуждены брать взятки...и дальше по тексту...
    Начните с начала: ВСЕ магазины берут деньги за товары, а поставщикам отдают гораздо меньше
    Себе в убыток даже Вы вряд ли работаете, при всех своих убеждениях

16. Вверх #16576
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. а ушла Якименко и стало все бесплатным у анестезиологов и врачей ..
    Вот только про липовую прохфессоршу, скрывавшуюся от пациентов по сортирам, врать не надо...
    Она после откупов от уголовных дел сильно поиздержалась, вернулась на кафедру и продолжает поборы с сотрудников - каждый должен сдавать ежемесячно 10% зарплаты.

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесские дороги превращаются в проселочные, а мэрии до этого - нет дела

Вопреки обещаниям Алексея Костусева возобновить ремонтные работы по восстановлению асфальтного покрытия с наступлением тепла, на улицах города - по-прежнему глубокие ямы, растущее недовольство водителей и разбитые ходовые автомобилей. А на официальном сайте города - ни одного упоминания о том, что ремонт на одесских дорогах ведется. Тем временем, в муниципалитете сообщают - на «латание ям» в городской казне закончились деньги!

Одесские водители вздохнули с облегчением, когда Алексей Костусев заявил - до Пасхи дороги в Одессе отремонтируют! До праздника осталось всего 6 дней, а ям на асфальте меньше не стало. Канавы и выбоины - и на Адмиральском проспекте, и на Среднефонтанской, и на менее оживленных улицах. На Армейской водителям ямы, к счастью, удается вовремя замечать. Недовольство автолюбителей растет с каждым днем.

Андрей, водитель: «Ужасно, ужасно! Постоянно в напряжении, попадаешь в ямы, машина разбивается».

Дмитрий, водитель: «А был ли ремонт??? Что-то я его не видел. Отойдите на 30-ть метров назад и увидите, какие там ямы, которые объехать невозможно!»

А это - официальный сайт города. Раньше на главной странице Интернет-портала публиковали список дорог, которые ремонтируют. Уже 3 недели на сайте - ни единого упоминания о текущем «латании ям».

В марте в мэрии заявляли - ремонт дорог возобновится, как только потеплеет. Очередное обещание городского руководства - не выполнено.

«Неуд» городской власти ставит и руководители общественных организаций, отстаивающих права автолюбителей. Говорят, в этом году ни аварийный, ни ямочный, ни тем более капитальный ремонт дорог - даже на слабую тройку «не тянут»!

18. Вверх #16578
    Начните с начала: ВСЕ магазины берут деньги за товары, а поставщикам отдают гораздо меньше
    Себе в убыток даже Вы вряд ли работаете, при всех своих убеждениях
    я продаю свой труд...у нас у люмпенов все проще.

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесские дороги превращаются в проселочные, а мэрии до этого - нет дела

Вопреки обещаниям Алексея Костусева возобновить ремонтные работы по восстановлению асфальтного покрытия с наступлением тепла, на улицах города - по-прежнему глубокие ямы, растущее недовольство водителей и разбитые ходовые автомобилей. А на официальном сайте города - ни одного упоминания о том, что ремонт на одесских дорогах ведется. Тем временем, в муниципалитете сообщают - на «латание ям» в городской казне закончились деньги!

Одесские водители вздохнули с облегчением, когда Алексей Костусев заявил - до Пасхи дороги в Одессе отремонтируют! До праздника осталось всего 6 дней, а ям на асфальте меньше не стало. Канавы и выбоины - и на Адмиральском проспекте, и на Среднефонтанской, и на менее оживленных улицах. На Армейской водителям ямы, к счастью, удается вовремя замечать. Недовольство автолюбителей растет с каждым днем.

Андрей, водитель: «Ужасно, ужасно! Постоянно в напряжении, попадаешь в ямы, машина разбивается».

Дмитрий, водитель: «А был ли ремонт??? Что-то я его не видел. Отойдите на 30-ть метров назад и увидите, какие там ямы, которые объехать невозможно!»

А это - официальный сайт города. Раньше на главной странице Интернет-портала публиковали список дорог, которые ремонтируют. Уже 3 недели на сайте - ни единого упоминания о текущем «латании ям».

В марте в мэрии заявляли - ремонт дорог возобновится, как только потеплеет. Очередное обещание городского руководства - не выполнено.

«Неуд» городской власти ставит и руководители общественных организаций, отстаивающих права автолюбителей. Говорят, в этом году ни аварийный, ни ямочный, ни тем более капитальный ремонт дорог - даже на слабую тройку «не тянут»!
    Надо Кактуса в Ипонию послать, там отремонтировали хайвэй после землетруса за 7мь дней, пусть поедет поучится, может радиация ему даже на пользу пойдет - разогреет серое вещество в его деревяной башке

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесские дороги превращаются в проселочные, а мэрии до этого - нет дела ...
    Фасады части домов в историческом центре города по прежнему стоят ободранные с уныло болтающимися кондиционерами. У мэрии и до этого дела нет.

Зато есть дело до санатория Лермонтовский...

Ответить в теме
Страница 829 из 4245 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права