Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 99 из 240 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4791
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    насколько я поняла(кто-то писал)там на первом этаже для малышей,с какого возраста и там тоже за маму нужно платить????
    Сообщение от libe
    Не совсем так, на первом этаже вы можете находиться бесплатно,там есть небольшая территория для совсем маленьких, а вот если подняться на верх, вы становитесь таким же жителем города, который именуется "царством свободы Левилия", это центр основан на сказке. Это прежде всего развитие ребенка абсолютно разноплановое, например : писать стихи, шить одежду для любимых героев, изучать языки, актерское мастерство, обучение игры на муз.инструментах, различные подвижные игры ну очень,очень интересно будет ребенку, причем расписание занятий примерно как в фитнес клубе, ребенок сам выбирает куда он хочет пойти сегодня..
    вот что они пишут...ну а если детей двое...

2. Вверх #1962
    Даааа,дорого не то слово!!!!Было бы хорошо чтоб такого рода заведения были доступны среднестатистическим родителям с детками!!!!!!!!!!

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот нашла на просторах инета: .levilia.com

как я поняла, то ооочень дорого((( ... хотя должно быть интересно (но за такие деньги мы туда точно не пойдем)
    и всё же это формат кафе - развивающе-развлекательный центр ... там можно даже ДР заказывать, судя по их рекламе

если кто посетит сей дивный центр, то плиз отпишитесь - ну уж ооочень интересно стало что там за такие деньги?!
    очень дорого(( перестала даже смотреть!! противно!! Интересно, но расчитано на кошелькии явно

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    очень дорого(( перестала даже смотреть!! противно!! Интересно, но расчитано на кошелькии явно
    Я так поняла, что в таблице по дням указаны не стоимость, а к-во начисленных баллов за присутствие, участие или победу ?
    Если это верно, то по сути стоимость не такая и высокая - ведь в школах раннего развития, куда мы ходим 2-3 раза в неделю, если разбить месячную стоимость на 1 урок, его стоимость будет примерно 40-45 грн за урок. Они пишут 30 грн до обеда, а 50 грн после обеда.
    Правда доплата за родителя совсем непонятна...

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что в таблице по дням указаны не стоимость, а к-во начисленных баллов за присутствие, участие или победу ?
    Если это верно, то по сути стоимость не такая и высокая - ведь в школах раннего развития, куда мы ходим 2-3 раза в неделю, если разбить месячную стоимость на 1 урок, его стоимость будет примерно 40-45 грн за урок. Они пишут 30 грн до обеда, а 50 грн после обеда.
    Правда доплата за родителя совсем непонятна...
    Ну это в будние дни и до обеда,я например со своим 8-ми летним школьником могу пойти только в выходные дни по 70грн получается+с меня за вход,а потом поминутная тарификация!!!!в общем как-то все сумбурно и не оч понятно пока!!!

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для libe
    Может плата за вход для взрослых, для того, чтоб родители не отвлекали детей или определеннный подход приучить их к самостоятельности ... Все таки Левилия - это царство Свободы ) Ведь в обычный центр развития детей приводят и уходят на час, через час приходят и забирают. Может конечно есть совместные уроки творчества и т.д. Но если ребенок не малыш, а 4-5 лет его вполне можно оставлять одного под присмотром аниматоров. А в садике дети вообще с 2 - лет сидят весь день без родительского присмотра... Это не детская площадка, где за детьми нужен глаз да глаз, чтоб он не упал, не поранился.. и т.д
    Цена в выходной не маленькая , согласна, но ведь ребенок может и сам набирать баллы участвуя и побеждая в соревнованиях позже . Я за то, чтоб детских центров было как можно больше, и наши дети развивались всесторонне )))

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Забавно, значит написать адрес, название центра - это не раклама, а озвучить баснословные цены, чтобы те, кому это не по карману не тратили время и не ездили туда - это уже реклама. Хотела добро сделать, а получила штраф...

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Dain
    Завтра у меня выходной, так что наконец-то свожу в Левилию малую. А то столько слухов, положительных и не очень, что аж любопытство распирает узнать правду из первых уст, как говориться.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для Lady Midnight
    Интересно, сколько отзывов вызвал этот новый центр. Мы с племянником там были, как раз в день открытия попали. Ну что сказать.... Что касается интерьера, развлечений и т. д. - это все ново, и ребенку, например, очень понравилось. С другой стороны - да, плата в выходной - 70 грн/час.
    Недешево, конечно, но с другой стороны, за эти 70 грн с ним и поиграли, и поучили чему-то (как раз проводился урок актерского мастерства). Плюс действительно различные баллы, бонусы и т. д., что может зарабатывать ребенок сам.
    В школе на продленке ему однозначно столько внимания не уделяют.
    Да, каждую неделю мы туда ходить не будем пока, но в целях поощрения ребенка - периодически сделать ему радость, почему бы и нет, пока это интересно.
    Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки а где находится Левилия?Моему сыночку 2 ему есть чем там заняться?

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    думаю вся эта система с бонусами и баллами говорит о том что там прежде всего интересно деткам уже раннего школьного возраста..

12. Вверх #1972
    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от вчерашнего похода в Игроленд.Моему масику очень нравится лабиринт,а особенно уголок с шариками.Ну вот мы пришли,оплатили час пребывания(60грн) и пошли играть,через 15мин.мой малыш решил выйти попить водички и через 5мин.когда мы начали заходить обратно ,женщина сидевшая за компьютером сказала:что сняла нас с компа в связи с тем что мы вышли.На мои доводы,что мы оплатили час,а поиграли 20мин,она ответила:что сегодня какие-то ненормальные родители.Ругаться при детях мне не хотелось,поэтому несмотря ни на что я завела ребенка,но он уже перехотел играть и тетенька все никак немогла успокоиться.вот так погуляли.

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от вчерашнего похода в Игроленд.Моему масику очень нравится лабиринт,а особенно уголок с шариками.Ну вот мы пришли,оплатили час пребывания(60грн) и пошли играть,через 15мин.мой малыш решил выйти попить водички и через 5мин.когда мы начали заходить обратно ,женщина сидевшая за компьютером сказала:что сняла нас с компа в связи с тем что мы вышли.На мои доводы,что мы оплатили час,а поиграли 20мин,она ответила:что сегодня какие-то ненормальные родители.Ругаться при детях мне не хотелось,поэтому несмотря ни на что я завела ребенка,но он уже перехотел играть и тетенька все никак немогла успокоиться.вот так погуляли.
    Очень Вам сочувствую. Мы ещё там не были, но планируем. Может, надо было предупредить её, что выходите ненадолго? Что касается манеры общения "тётеньки", я б, наверно, не смогла не ответить и пожаловаться (там же есть администратор?), сейчас даже на такую "посаду" желающих много, надо держать их в тонусе, а то мы сами расслабляем "тётенек за компьютером", ещё и денежку за хамство платим!

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для scum
    Девочки а где находится Левилия?Моему сыночку 2 ему есть чем там заняться?

Левилия находится неподалеку от Кировского сквера, по дороге к Привозу, по моему Малая Арнаутская. Если смотреть расписание активностей, то и малышу 2-х лет будет чем заняться. Сводили Даньку моего в этот детский центр, на спектакль, да родители его сами зашли ради интереса посмотреть что там да к чему..вообщим, папа с мамой и ребенок просто в восторге от сказки!! Спектакль кукольный - играют роли известные актеры русского и украинского театра!!длится 25 минут, после чего можно еще гонять по площадке оставшееся время..
    Кстати, взрослым 15 минут бесплатно на 2-м этаже. И еще брат узнавал - там очень гибкая система..что-то вроде абонементов..700 грн - 3 часа по воскресеньям..я посчитала, выходит около 60 гривен! зато сколько свободного времени у родителей!!!да и Данька развивается а не бес толку по двору ганяет.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а что нынче дешево? покупать китайские игрушки???
    Правда страшит, но с ней не страшно.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую. Мы ещё там не были, но планируем. Может, надо было предупредить её, что выходите ненадолго? Что касается манеры общения "тётеньки", я б, наверно, не смогла не ответить и пожаловаться (там же есть администратор?), сейчас даже на такую "посаду" желающих много, надо держать их в тонусе, а то мы сами расслабляем "тётенек за компьютером", ещё и денежку за хамство платим!
    Администратору было желание пожаловаться,но нехотелось тратить время выходного дня,мы с масиком нашли чем заняться и это главное .Просто знаете очень жаль,что люди которые работают в таких центрах бывают такими агресивными и в них столько негатива

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    а что нынче дешево? покупать китайские игрушки???
    А какие игрушки сейчас продаются не китайские?и они стоят очень даже прилично.А по поводу центра,мне кажется,это личное дело каждого ходить или нет.Мы сходим,для общего развития,а там посмотрим.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Администратору было желание пожаловаться,но нехотелось тратить время выходного дня,мы с масиком нашли чем заняться и это главное .Просто знаете очень жаль,что люди которые работают в таких центрах бывают такими агресивными и в них столько негатива
    Я думаю, что подобным образом ведут себя те люди, у которых нет своих детей и они не понимают, что ребенок в течении часа может захотеть и пить, и писать, и еще много чего....и им надо это объяснять при необходимости. Мы, если нужно выйти куда-то, предупреждаем, что мы не надолго и еще вернемся, а проплачено у нас до стольки-то... Проблем с "тетеньками" тогда меньше.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А мы поленились записать адрес, а визуально проехали по Александровскому проспекту и не нашли опознавательных знаков

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Arundel
    Чукотка, а Левилия не на проспекте, они на Малой Арнаутской, чуть не доезжая до проспекта Мира

Ответить в теме
Страница 99 из 240 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права