Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1860 из 3280 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 65597
  1. Вверх #37181
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ] а, что малый в сад сейчас не ходит?
    Не ходит, т.к. водить некому, я заразная.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блииииииииииин! Только что закончила тюльку чистить, думала свихнусь! И предлагал же мужа родная помочь, но я дура отказалась, теперь плечи и руки матюком стоят))

Иннуль, перетерпи немного зуд, и мажься, чем девочки порекомендовали. Выздоравливай! Темпы нет?
    Тюльки захотелось
    Зуд терпеть практически невозможно, перепробовала и перепила почти все, что возможно, сейчас еще кларитин попробую. а температура скачет, то 36,6, то 37, 7, то 38,3, потом снова нормальная
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!жалко Андрюху,может крестная с ним погуляет,она же вроде совсем рядом живет?
    Она в Севастополе еще с Рождества, мама моя с ним в среду погуляет, а я завтра может хоть на бульвар выползу, там днем можно уединиться, малый хоть воздухом подышит.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #37182
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, все спасибо У меня на лице практически нет, только на лбу, но из-за челки не видно, больше всего голова беспокоит, т.к. ужасно чешется и там фиг помажешь, чесать нельзя и мыть тоже. А еще вычитала, что на том месте на голове, где были оспинки, могут выпасть волосы, вот я обрадовалась буду надеяться, что завтра больше не станет, хотя маловероятно, вроде с 3 по 5 день -пик высыпаний
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #37183
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Всем добрый вечер. А у нас что то сейчас серая полоса. Нашего сынулю больше недели назад всего обсыпало, сильно чешется. Пьем сорбенты, эриус, держу диету - ничего не помогло. Все та же сыть, все тот же зуд. Уже и не знала что делать. Повела сегодня его к аллергологу (на 2г2мес), дали направление на печеночные пробы и анализ на порозитов. Завтра идем сдавать в СИНЕВО, так волнуюсь, так переживаю. Как же это моей крохе возьмут кровь с вены???!!! А в среду еще к гастроэндокренологу на пастера поедим. Будем узи брюшной полости делать. Ну не знаю я как это так случилось у нас. Я правда зимой сильно пичкала его медом и апельсинами. Теперь их не даю, а ситуация не меняется. Теперь ищем причину. Держите за нас кулачки.

4. Вверх #37184
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. А у нас что то сейчас серая полоса. Нашего сынулю больше недели назад всего обсыпало, сильно чешется. Пьем сорбенты, эриус, держу диету - ничего не помогло. Все та же сыть, все тот же зуд. Уже и не знала что делать. Повела сегодня его к аллергологу (на 2г2мес), дали направление на печеночные пробы и анализ на порозитов. Завтра идем сдавать в СИНЕВО, так волнуюсь, так переживаю. Как же это моей крохе возьмут кровь с вены???!!! А в среду еще к гастроэндокренологу на пастера поедим. Будем узи брюшной полости делать. Ну не знаю я как это так случилось у нас. Я правда зимой сильно пичкала его медом и апельсинами. Теперь их не даю, а ситуация не меняется. Теперь ищем причину. Держите за нас кулачки.
    Может у вас накопительная аллергия (если, давала много меда и апельсин).Выздоравливайте!!! Держу кулачки!!!!

5. Вверх #37185
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Может у вас накопительная аллергия (если, давала много меда и апельсин).Выздоравливайте!!! Держу кулачки!!!!
    Вполне возможно, только не знаю что с ней делать, чтоб она прошла и ребенок снова ел то, что хотел, а не стоял возле холодильника и плакал(((( Он когда просит что то вкусненькое (сыр, колбаску, канфетку), а я не даю........чувствую себя мачихай, нет, даже хуже.

6. Вверх #37186
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Вполне возможно, только не знаю что с ней делать, чтоб она прошла и ребенок снова ел то, что хотел, а не стоял возле холодильника и плакал(((( Он когда просит что то вкусненькое (сыр, колбаску, канфетку), а я не даю........чувствую себя мачихай, нет, даже хуже.
    Елена, вы меня извините, но конфетки, колбаска - это совсем не полезная и ненужная еда для ребенка. При этом не надо чувствовать себя мачехой, если вы не дали ребенку вредный продукт. Я считаю, что от этого можно спокойно отказаться во благо ребенка, и не чувствовать угрызений совести. Мой сынуля когда попробовал конфеты, нашлись добрые люди - угостили, они ему очень понравились. Так вот, у меня в доме нет больше конфет! Если кто-либо угостит, я конечно не отказываю ребенку, он ее съедает с удовольствием. Но дома соблазна нет. Так же и с колбасой, не покупаем мы ее. Мужа тоже приучила. Мясо запеченное, мясные рулеты домашнего приготовления, думаю, нормальная альтернатива колбасе...
    Последний раз редактировалось Юли@нна; 18.04.2011 в 23:36.

7. Вверх #37187
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всё будет у вас хорошо!!! Главное сдать анализы и выяснить причину!!! Держим кулачки)))

8. Вверх #37188
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    И еще, по поводу аллергии, она не пройдет до тех пор, пока аллерген будет поступать в организм. Лекарствами мы можем лишь приглушить ее, но вылечить не реально. Успех излечения в идеале в том, чтобы выявить аллерген, и по возможности исключить его из обихода. Что не всегда возможно. Поэтому у нас много аллергических реакций, плохо поддающихся лечению.

9. Вверх #37189
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Рано я обрадовалась, что у меня ветрянка прошла, те пару высыпаний были предвестниками, теперь обсыпало всю, жутко чешется, все тело ломит, лимфоузлы воспалились, голова зудит, а самое ужасное, что минимум неделю нельзя мыться и голову мыть, с ребенком гулять не кому, а он у меня не привык дома сидеть столько
    Вот напасть((Иннусь поправляйся,просто надо это пережить.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Главное в уборке квартиры - убрать себя от компьютера)))
    Зриш в корень

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Цитата
    Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...)))))

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    у нас контракт закончился 15 апреля, должна была уже завтра встречать,не успевают, поменяли билеты на 21. В пятницу встречаю
    Поздравляю!!!
    А говорят,что понедельник-день тяжелыйСтолько хороших новостей!!!!

Машуля, поздравляю!

Эх, смена караула, мой 21-го из Киева улетает...
    Ольча держись,ты у нас сильная!!!ещё и всех нас подбодришь)))

10. Вверх #37190

11. Вверх #37191
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    И еще, по поводу аллергии, она не пройдет до тех пор, пока аллерген будет поступать в организм. Лекарствами мы можем лишь приглушить ее, но вылечить не реально. Успех излечения в идеале в том, чтобы выявить аллерген, и по возможности исключить его из обихода. Что не всегда возможно. Поэтому у нас много аллергических реакций, плохо поддающихся лечению.
    Всем приветик!! Мы лечили малого у Пухлика, выявили аллерген на сырость и плесень и дом.пыль, пропили курс спец.пилюль - стало намного лучше.. тттттт ...

что то мой муж совсем затих((( идут по аравийскому морю в аден.... не сплю уже три ночи..

12. Вверх #37192
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    девчоночки любимые привет, как у вас дела?
    у нас все хорошо, ростём, мамке нервы трепем, характер не дай боже

Подскажите пожалуйста, кто у нас тут преподаватели по английскому? или может ктото так чтото слышал, нужны не так курсы как клуб наверно какойто для отточки английского языка, я гдето слышала что есть такое, типа собирается группа и общается именно с англичанами а не с нашими хорошо владеющими английским, просто муж английский знает но хочет разговорный улучшить, как говорит хочет думать на английском а не переводить в уме
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #37193
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я в этот раз спокойная как ни когда, не знаю почему.
    Спокойствие это самое лучшее в нашей непростой с вами жизни, дорогие морячки))))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я к вечеру уже дала сама себе большой пендель и вымыла три окна, поубирала хорошенечко в тех комнатах где окна мыла. На завтра еще три окошка осталось. Говорила мне мама - и зачем вам 4-комнатная квартира)))
    В общем - собой довольна. Главное в уборке квартиры - убрать себя от компьютера)))
    ААААА Это прямо про меня, рассказываю. Я сегодня в интернет не ходила с утра. Проснулись позавтракали привели себя в порядок и пошли гулять с ребенком, по дороге домой я зашла в магазин, набрала водички в бювете, что для меня и так подвиг. Вот малый уснул, а я себя побила по рукам и приготовила ребенку и компот и суп, постирала белье, помыла полы в квартире, только хотела в комнате навести порядок, но тут в поле зрения упал компьютер. И Всссеееее! Для домашнего хоз-ва я стала потеряна)))))) А столько планов еще было)))) Завтра буду медитировать и читать мантры пока все дела не закончу
    А он и сидел рядышком, болтал со мной... Мы весь "отпуск" как два сиамца, только в туалет порознь. А перед отъездом вообще насмотреться не можем друг на друга. Вот блин, даже поругаться не успели, слишком мало времени было, ну ничего, еще 2 дня есть, наверстаем
    Ольчик, я тебя понимаю)))) У нас тоже никакой ругани не было, что очень странно,)))) (Кроме машины, ну это у нас единственная тема была)))))
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    моя сегодня лучше отличилась, пока я со старшим выбирала печенье и рассчитывалась, она сзади меня втихоря все тортики перековыряла пальцем-попробовала, я пока продавщица не хватилась, на руки и резвой рысью оттуда линяла
    Я под столом)))))) Дети скучать не дают))))
    Держим кулачки! Когда детки болеюь хуж некуда!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #37194
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #37195
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утро, морячки!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #37196
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

по кофейку ??? ))
    Последний раз редактировалось ksu@; 19.04.2011 в 07:19.

17. Вверх #37197
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Какое то известие будет, возможно по работе. Может повышение?
    Дай Бог..есть куда рости) дело за шефами!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

по кофейку ??? ))
    Доброе утречко, давайте по кофейку)
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #37198
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ААААА Это прямо про меня, рассказываю. Я сегодня в интернет не ходила с утра. Проснулись позавтракали привели себя в порядок и пошли гулять с ребенком, по дороге домой я зашла в магазин, набрала водички в бювете, что для меня и так подвиг. Вот малый уснул, а я себя побила по рукам и приготовила ребенку и компот и суп, постирала белье, помыла полы в квартире, только хотела в комнате навести порядок, но тут в поле зрения упал компьютер. И Всссеееее! Для домашнего хоз-ва я стала потеряна)))))) А столько планов еще было)))) Завтра буду медитировать и читать мантры пока все дела не закончу
    О, сэстра))) Ну, прямо с меня писано. Вчера вечером столько планов было, а утром кто-то из домашних включил заветную кнопочку и всё... пропала я. Так что выключаю комп и иду заниматься делами. Включу в обед, когда малого спать укладывать буду.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #37199
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!!!

20. Вверх #37200
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем добрейшее утречко!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: чай.jpg
Просмотров: 4
Размер:	16.4 Кб
ID:	2556226

кофем уже угощали,вот чайок!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1860 из 3280 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права