А унас сегодня день рождения! Нам целый год!!!!!
|
А унас сегодня день рождения! Нам целый год!!!!!
нам на прививки аж в конце августа )))
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
а чего так? нам говорили, что 2я партия прививок делается в годик и дальше каждый д/р. а 1ю мы тоже где-то в августе делали.
Позравляем хорявочек с д/р и желаем им крепкого здоровья...и упитаных попок...![]()
вторая партия делается через год, а не в годик ))) ну по крайней мере такой инфы (что в годик) не видела. ну и старшему хорю , делали привы ровно через год после первых. и ниче нормуль.и веты ничего не сказали, из чего делаю вывод, что надо через год а не в год )))
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
а нам в ветеринарке райляна так говорили и я еще недавно туда перезванивала, чтоб уточнить. странно.... перезвоню завтра опять.
Ты его с головой купаешь? Нам бы хоть тело помыть без нытья)))
Ага, он сам суется под струю воды...кстати, в ванной он спокоен как никогда...и спокойно сидит, когда вытираю полотенцем, зато потом начинается гасание по всей квартире и переворачивание все на своем пути...
Славненький крокодильчик
Наша сегодня выдала-сама лезла в море!!! Так ей понравилось это дело
Думаю летом будем плавать вместе))) А душ мы любим всегда так смываемся,не нравиться нам только когда намыливаемся)))Как то в командировке(так как дома ванна),она ко мне сама в душевую кабину лезла и игралась,еле выгнала))) Водолюбное у нас животное)))
Девочки я что-то немного запуталась с прогоном глистов, его надо проводить каждые 3 месяца или два раза в год...?
А скажите пожалуйста кто-то практикует копрограммы перед прогонкой и где их можно делать?
Девочки-мальчики, прошу совета! Уже не знаем, как с этим бороться! Део в том, что наш хорь начал ходить в туалет рядом с лотком, а не в лоток. Ни уговоры, ни наказания не помогают. А пол-то деревянный, пропитывается хорошо. Еще и кривоват, так что все течет к тому же и ковру((((( Вот сейчас в очередной раз все там помыла с химией, а запах есть((((
2 *Malinka* Это анализ кала в том числе на глисты. Я вот подумал, что может для малого полезней будет сначала узнать есть ли гады, а потом гнать, или это делать профилактически?
Мы недавно поставили Гуне в клетку кошачий лоток и он ттт сейчас туда ходит.
Вообще, конечно, провериться верней. Но на практике наврядли кто-то этим занимается....
Так у нас тоже в лоток ходил, как порядочный хорь, в комнате стоит кошачий, в клетке был угловой, но муж психанул и убрал, т.к. он раз в лоток, два раза рядом. А т.к. убирается в клетке он, то и порешил, что ему легче вымывать клетку, а не клетку и низ лотка.
Вот я счас думаю, может, моему Ваньке не нравится наполнитель - бывает такое? Муж купил другой.
Социальные закладки