Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1096 из 4084 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 81680
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    третий день тявкают друг на друга. и чиво. ? от безделия)))))
    Просьба на "тявкающих" не тявкать!!!

2. Вверх #21902
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Меня то же прикалывает - в 9:00 только уходят работать, в 17:00 - уже дома...
    Если бы я хотел вставать в шесть утра и в пол восьмого быть на работе, я бы работал на заводе))) Если заметил я написал в 07:54...а в 08:10 я уже затирал плитку... Итого с перерывами на кофе девятичасовой рабочий деньРабота в в 100 метрах
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #21903
    Постоялец форума Аватар для Menada
    О халтурщиках здесь уже бакланили, теперь о казёнщиках. Господа мастеровые вот скажите вы всегда в оговоренные сроки вкладываетесь?!
    А насчёт рабочего графика заказчику равнобедренно, хоть по ночам арбайтен,главное работу сделать в адекватные сроки!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #21904
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    О халтурщиках здесь уже бакланили, теперь о казёнщиках. Господа мастеровые вот скажите вы всегда в оговоренные сроки вкладываетесь?!
    А насчёт рабочего графика заказчику равнобедренно, хоть по ночам арбайтен,главное работу сделать в адекватные сроки!
    Честно сказать бакланят, немного в других местах
    Чевоооо???)) Какие сроки? Не, ну есть какие то здравые мысли по поводу сроков, но не настолько , чтоб в шею толкали)) А вы что по часам платите, что за сроки спросили?)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2011 в 19:13.

5. Вверх #21905
    Частый гость Аватар для Dmyche
    А что, господа специалисты, кто может присоветовать объективно хорошую "сухую штукатурную смесь на цементно клеевой основе"?
    Заранее благодарен

6. Вверх #21906
    Посетитель Аватар для DominaS
    Какая разница кто,где и почему встал или написал)!Вставлю по этому поводу свои пять копеек.Все при работе,все само достаточные и т.д..Так какого выяснять кто самый самый.Пусть заказчики сами за вас напишут кто есть кто!А на счет находиться на форуме и в какое время,скажу так:имея маленькое чудо техники тобиж смартфон,ноутбук и сеть WI-Fi или интернет(сейчас он и с мобилки доступен) можно с любой точки в любое время заходить в инет.Чего спорить если всё в шоколаде?Потихоньку переходим на социально-политическую платформу в темеНечего личного но можно и спаринги устроить(кулачные или шпательно-штукатурные,дизайнерские)

7. Вверх #21907
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Menada;19670449]О халтурщиках здесь уже бакланили, теперь о казёнщиках. Господа мастеровые вот скажите вы всегда в оговоренные сроки вкладываетесь?!
    А насчёт рабочего графика заказчику равнобедренно, хоть по ночам арбайтен,главное работу сделать в адекватные сроки![/QUOTE

Как Ваши успехи. Работы выполняются по календарному плану,а если серьезно последовательно согласно требуемой технолоигии. и когда нибудь все заканчивается. Вам же качество надо ,а не количество. По срокам лучше не заморачиваться .

Осмелюсь спросить ,что у ВАс есть заложники., отпускайте их уже.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 18.04.2011 в 19:42.

8. Вверх #21908
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    А что, господа специалисты, кто может присоветовать объективно хорошую "сухую штукатурную смесь на цементно клеевой основе"?
    Заранее благодарен
    Когда то были смеси РЭМ..Спайдер по поему работал ими...может отпишется..А если обычные песчанно-цементные, то их море...просто они разные по своей пластичности..Я лично раньше работал АНСЕРГЛОБ(сухая цементная смесь, для ...всего короче) добавлял немного клея плиточного недорого МАСТЕР или другой какой нибудь и работал, раствор становился пластичней...А вам для каких целей, что сделать надумали?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2011 в 19:22.

9. Вверх #21909
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Когда то были смеси РЭМ..Спайдер по поему работал ими...может отпишется..А если обычные песчанно-цементные, то их море...просто они разные по своей пластичности..Я лично рашьше работал АНСНРГЛОБ(сухая цементная смесь, для ...всего короче) добавлял немного клея плиточного недорого МАСТЕР или другой какой нибудь и работал, раствор становился пластичней...А вам для каких целей, что сделать надумали?
    Нужно для маячной штукатурки по газобетону в санузле и кухне (рабочая стенка).

10. Вверх #21910
    Вопрос риторический) когда приходишь на объект и договариваешься с заказчиком о сроках то в процессе идут навороты от самого заказчика или того хуже,ты делаешь работу предлагаешь варианты,а тебе говорят:да,нет или у нас финансы рассчитаны.При выходе за сроки на тебя начинают давить или говорят чего раньше не сказал ты же мастер или вроде того.Но не все так себя ведут,есть много достойных уважения заказчиков.А иногда спешка нужна при ловле на блох.

11. Вверх #21911
    Плиточник у шоколаді
    Я не знаю зачем там нужна только цементно-клеевая смесь? Я добавляю в изогипс песка и немного цемента, а бывает и клея плиточного и делаю маякчку...Это метод проверенный не раз и уже лет 6 пользуют товарищи-коллеги..Я так и вовсе халтурю изогипсом и не боюсь, а потом плитку на него клею, давненько уже.....(Кроме мест где будет душевая кабина открытая, боюсь пока))))Но тебе советовать не стану, а то вдруг что не так сделаешь, а я потом виноват буду

12. Вверх #21912
    Я добавляю в изогипс песка и немного цемента, а бывает и клея плиточного и делаю маякчку...Это метод проверенный не раз и уже лет 6 пользуют товарищи-коллеги..
    Спасибо
    Но тебе советовать не стану, а то вдруг что не так сделаешь, а я потом виноват буду
    Умно

13. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Grafitor, DominaS, со многими вашими доводами не поспоришь. Невозможно рассчитать в притык как время так и смету. Но очень уж живуч среди вашего брата оправдательный "вирус" - болячки детей, проблемы жён, кофекуры в полдня, недомогания по понедельникам... зарплата по тыщонке в месяц капает, леваки случаются, спешить до лета некуда, а заказчик подождёт, никуда не денется, все ж работы мечены!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #21914
    Я не знаю зачем там нужна только цементно-клеевая смесь? Я добавляю в изогипс песка и немного цемента, а бывает и клея плиточного и делаю маякчку...Это метод проверенный не раз и уже лет 6 пользуют товарищи-коллеги..Я так и вовсе халтурю изогипсом и не боюсь, а потом плитку на него клею, давненько уже.....(Кроме мест где будет душевая кабина открытая, боюсь пока))))Но тебе советовать не стану, а то вдруг что не так сделаешь, а я потом виноват буду
    Действительно зачем цементно-клеевая если на сам гипсокартон клеят плитку и делают короба под умывальник в ванной и всё держит.Достаточно изогипса и прогрунтовать гидроизоляционной грунтовкой и плитка держится на ура.Сырость отсутствует за ней(если швы затёрты хорошо).Только пол без вопросов,цемент.

15. Вверх #21915
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо

Умно
    Но самый дешевы и надежный способ-это цемент+песок+чего то , чтоб раствор пластичный был...тот же клей плиточный чуть чуть...Подымать правда все это тяжело)) Но зато один раз замешал(если это в новострое) и половину санузла закидал..А мешки пока замешаешь...то и дрель сгорит)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.04.2011 в 05:49.

16. Вверх #21916
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Grafitor, DominaS, со многими вашими доводами не поспоришь. Невозможно рассчитать в притык как время так и смету. Но очень уж живуч среди вашего брата оправдательный "вирус" - болячки детей, проблемы жён, кофекуры в полдня, недомогания по понедельникам... зарплата по тыщонке в месяц капает, леваки случаются, спешить до лета некуда, а заказчик подождёт, никуда не денется, все ж работы мечены!))
    Они у Вас уже на ставке? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #21917
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вы считаете что 1000,гр.в месяц.это достаточно чтоб заинтересовать своих ремонтников. Платите им нормально в неделю 2тыс гр. и пускай у них голова болит почему так долго делается.

18. Вверх #21918
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вы считаете что 1000,гр.в месяц.это достаточно чтоб заинтересовать своих ремонтников. Платите им нормально в неделю 2тыс гр. и пускай у них голова болит почему так долго делается.
    Поясни. )) Ты считаешь чем больше платить мастерам ставку тем больше они будут переживать за сроки выполнения работ? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Sashulechka правильно сказал насчёт Anserglob. Там есть клей и, кажется, раствор для штукатурки пенобетона. Клеем тоже можно штукатурить.

20. Вверх #21920
    Печальный опыт сказался у Леди) а разве по ситуации нельзя как то сориентироваться с мастерами или,или....Хорошо когда всё понимают (исключая вышеперечисленное)и говорят мы видим работу и не давят! Работая на объекте доводишь все до белого состояния(шпатлёвка)заказчика радует.Но!После этого всё повисает на время,а заказчик негодует почему так долго всё на одном месте стоит? Да всё просто надо довести до ума,а тем более если стены под покраску и т.д.так и хочется дать в руки инструмент для пробы.
    Последний раз редактировалось DominaS; 19.04.2011 в 07:37.

Ответить в теме
Страница 1096 из 4084 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права