|
О халтурщиках здесь уже бакланили, теперь о казёнщиках. Господа мастеровые вот скажите вы всегда в оговоренные сроки вкладываетесь?!
А насчёт рабочего графика заказчику равнобедренно, хоть по ночам арбайтен,главное работу сделать в адекватные сроки!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2011 в 19:13.
Ви живете так, як обирали вчора...
А что, господа специалисты, кто может присоветовать объективно хорошую "сухую штукатурную смесь на цементно клеевой основе"?
Заранее благодарен
Какая разница кто,где и почему встал или написал)!Вставлю по этому поводу свои пять копеек.Все при работе,все само достаточные и т.д..Так какого выяснять кто самый самый.Пусть заказчики сами за вас напишут кто есть кто!А на счет находиться на форуме и в какое время,скажу так:имея маленькое чудо техники тобиж смартфон,ноутбук и сеть WI-Fi или интернет(сейчас он и с мобилки доступен) можно с любой точки в любое время заходить в инет.Чего спорить если всё в шоколаде?Потихоньку переходим на социально-политическую платформу в темеНечего личного но можно и спаринги устроить(кулачные или шпательно-штукатурные,дизайнерские)
![]()
[QUOTE=Menada;19670449]О халтурщиках здесь уже бакланили, теперь о казёнщиках. Господа мастеровые вот скажите вы всегда в оговоренные сроки вкладываетесь?!
А насчёт рабочего графика заказчику равнобедренно, хоть по ночам арбайтен,главное работу сделать в адекватные сроки![/QUOTE
Как Ваши успехи. Работы выполняются по календарному плану,а если серьезно последовательно согласно требуемой технолоигии. и когда нибудь все заканчивается. Вам же качество надо ,а не количество. По срокам лучше не заморачиваться .
Осмелюсь спросить ,что у ВАс есть заложники., отпускайте их уже.
Последний раз редактировалось Grafitor; 18.04.2011 в 19:42.
Когда то были смеси РЭМ..Спайдер по поему работал ими...может отпишется..А если обычные песчанно-цементные, то их море...просто они разные по своей пластичности..Я лично раньше работал АНСЕРГЛОБ(сухая цементная смесь, для ...всего короче) добавлял немного клея плиточного недорого МАСТЕР или другой какой нибудь и работал, раствор становился пластичней...А вам для каких целей, что сделать надумали?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2011 в 19:22.
Вопрос риторический) когда приходишь на объект и договариваешься с заказчиком о сроках то в процессе идут навороты от самого заказчика или того хуже,ты делаешь работу предлагаешь варианты,а тебе говорят:да,нет или у нас финансы рассчитаны.При выходе за сроки на тебя начинают давить или говорят чего раньше не сказал ты же мастер или вроде того.Но не все так себя ведут,есть много достойных уважения заказчиков.А иногда спешка нужна при ловле на блох.
Я не знаю зачем там нужна только цементно-клеевая смесь? Я добавляю в изогипс песка и немного цемента, а бывает и клея плиточного и делаю маякчку...Это метод проверенный не раз и уже лет 6 пользуют товарищи-коллеги..Я так и вовсе халтурю изогипсоми не боюсь, а потом плитку на него клею, давненько уже.....(Кроме мест где будет душевая кабина открытая, боюсь пока))))Но тебе советовать не стану, а то вдруг что не так сделаешь, а я потом виноват буду
![]()
Grafitor, DominaS, со многими вашими доводами не поспоришь. Невозможно рассчитать в притык как время так и смету. Но очень уж живуч среди вашего брата оправдательный "вирус" - болячки детей, проблемы жён, кофекуры в полдня, недомогания по понедельникам... зарплата по тыщонке в месяц капает, леваки случаются, спешить до лета некуда, а заказчик подождёт, никуда не денется, все ж работы мечены!))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Действительно зачем цементно-клеевая если на сам гипсокартон клеят плитку и делают короба под умывальник в ванной и всё держит.Достаточно изогипса и прогрунтовать гидроизоляционной грунтовкой и плитка держится на ура.Сырость отсутствует за ней(если швы затёрты хорошо).Только пол без вопросов,цемент.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.04.2011 в 05:49.
Печальный опыт сказался у Леди) а разве по ситуации нельзя как то сориентироваться с мастерами или,или....Хорошо когда всё понимают (исключая вышеперечисленное)и говорят мы видим работу и не давят! Работая на объекте доводишь все до белого состояния(шпатлёвка)заказчика радует.Но!После этого всё повисает на время,а заказчик негодует почему так долго всё на одном месте стоит? Да всё просто надо довести до ума,а тем более если стены под покраску и т.д.так и хочется дать в руки инструмент для пробы.
Последний раз редактировалось DominaS; 19.04.2011 в 07:37.
Социальные закладки