| ||
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник выступает за то, чтобы разрешить школам создавать малокомплектные группы для углубленного изучения иностранных языков за счет родителей. Об этом он сказал на брифинге в Полтаве 15 апреля
"Меня буквально штурмом берут директора школ, спрашивая, почему Верховная Рада запрещает при желании родителей создавать в пределах класса учебные группы для лучшего изучения иностранного языка", - отметил Табачник.
Он выразил согласие с мнением учителей и родителей, которые готовы создавать за счет родительских средств дополнительные учебные группы.
Он также высказал мнение, что в ходе реформирования отрасли образования необходимо максимально раскрепостить школы и другие учебные заведения.
=========================
безкоштовна освіта готується стати таки офіційно коштовною
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Где Вы видели "безкоштовную" после 91-го?
В Конституции...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я никого не смешила.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не вижу тут ничего плохого. Есть достаточно большая категория людей, которая не может взять своему чаду индивидуального учителя иностранного языка ввиду значительной дороговизны такого обучения.
Ведь не секрет, в школе иностранному языку учат плохо.. Но, скажем, заплатить в 5 раз меньше и обучать ребенка в группе из 5-ти человек - вполне им по силам (финансово). Конечно, это не даст такого же результата, как индивидуальное обучение.. Но всяко будет лучше... надо надеяться..
Разве уже обучение иностранному языку исключили из школьной программы?безкоштовна освіта готується стати таки офіційно коштовною
/* мерзко хихикает */
Шалом. У меня не только гречка, но еще тарифы, бензин, продукты, услуги, долги по зарплате, налоговый кодекс и на подходе пенсионная реформа с жилищным кодексом. Кстати, по поводу отношений с Россией, несмотря на то,что прогнулся Янукович с ЧФ, отношения с Россией добрые только на бумаге. Последний визит Путина это ярко подтвердил.
Не знаю, что Путин там подтвердил, но к народу стали однозначно стали лучше относиться чем при Юще. А бензин в США тоже дорожает, не по дням, а по минутам при том условии, что США - нефтедобывающее государство. Насчёт долгов по з/п в первые слышу от тебя. Чем тебя не устраивает налоговый кодекс?
25.09.2008: В сентябре 53% участников опроса заявили о том, что плохо относятся к Украине.
23 марта 2011: с октября 2010 года уровень позитивного отношения россиян к Украине еще больше повысился - с 67% до 73%. Количество тех, кто негативно относится к Украине снизилась за этот период на 2% - с 20% в 2010 году, до 18% - в начале 2011 года.
Социальные закладки