Тема: Школа №100 Ваши отзывы?

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1271
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Шарм
    Мой ребёнок закончил 100-ю школу,в начальной школе к сожалению не учился-но....Если бы у меня был выбор учителей для своего сына я бы выбрала в учителя только Лозенко....Она не только прекрасный преподаватель-но и прекрасный(очень душевный)человек!!!Если есть сомнения-не раздумывайте-отдавайте своего ребенка к ней-не пожалеете!!!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Шарм
    А вообще по поводу учителей-не всем везет с договоренностью по поводу учителей-но это не значит что наши дети будут обижены.В этой школе весь персонал-на высшем уровне.Всем родителям-не сомневайтесь по поводу школы-а всему персоналу-БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ))))))))))))))

И еще я очень жалею по поводу ухода Качановой-вот это была учитель от Бога...И с ней Мединская не выдержала бы никакого сравнения((((
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2011 в 18:50.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    может и не очень хорошая школа с вашей точки зрения, но мне кажется получит ваш ребенок знания больше зависит то самого ребенка и от родителей.
    Вот например мой муж вобще учился в деревне, где знания намного хуже чем 100 школе дают и англ не было вобще, в институт поступил, был старостой всего курса, сейчас работает на хорошей работе и англ яз выучил за три года более менее, знает его лучше чем я, которая школу закончила в городе с англ.яз. Так что это спорный вопрос.
    Ув.Statist,та не с моей точки зрения.Для меня эта школа останется в памяти лучшей ,так как я "прожила" там 10лет(82-92год).Ну не у всех же есть время на дополнительые занятия(это ведь время и деньги).

4. Вверх #104
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    Ув.Statist,та не с моей точки зрения.
    Да понятно, с точки зрения подруги и еще кого-то в сопоставлении со 2 гимназией.
    Кстати, девочки-мальчики, хочу сказать, что во вторую гимназию так просто не берут. Тем более ребенок не закончил даже второй семестр, обучался почти семь лет в русской школе (как мы помним, 2 гимназия с украинским языком обучения). Отсюда вытекают "последствия" в виде двух вопросов.)))
    1. Если ребенок сдавал экзамены во 2 гимназию, успешно их сдал, то о каком низком качестве обучения в 100-й школе может вообще идти речь? Или требования во 2 гимназии ниже?
    2. Если пункт 1 неверен, то сколько было заплачено за поступление во 2-ю гимназию?
    Последний раз редактировалось Saylin; 11.04.2011 в 13:42.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #105
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Шарм Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок закончил 100-ю школу,в начальной школе к сожалению не учился-но....
    А эта фраза вообще дорогого стоит.))))) Поистине, "не читал, но осуждаю"(с)
    Последний раз редактировалось Saylin; 11.04.2011 в 14:25.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Девочки, а как насчет прописки (у нас не одесская), и сколько деток в классе?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже не одесская, а что вы считаете если у вас нет прописки то ваш ребенок не имеет права идти в школу там где вы живете? Вроде 25 детей в классе еслли я не ошибаюсь
    Я за единую Украину!!!!!!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для BUBKA
    у нас тоже не одесская, а что вы считаете если у вас нет прописки то ваш ребенок не имеет права идти в школу там где вы живете? Вроде 25 детей в классе еслли я не ошибаюсь
    Вроде как закон такой есть, и директор 100-й школы вроде как строго к этому относится(

9. Вверх #109
    Вроде как закон такой есть, и директор 100-й школы вроде как строго к этому относится(
    какой закон, что вы живете здесь а ребенок должен ехать учиться по прописке?
    Есть закон каждый ребенок имеет право на образование!
    Вам могут отказать только если мест уже нет.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для K@B@L
    Вам могут отказать только если мест уже нет.
    Будут набирать только два класса, а уже записано около 60 человек

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Сама лично закончила школу в 92(и в наше время была с мат .уклоном ,со всех районов приезжали),Но подруга после весен. каникул забрала дочь с 7класса(не дождавшись конца года)Коротко передам-Знаний там нет...Очень обидно,а такая школа была,...))

Так чего же не перевела в начале 7 класса?В любой школе главное желание ребёнка учиться, даже если учителя не дают знаний.Мой ребёнок учиться в этом же классе, есть желание учиться ,учителя основных предметов у нас хорошие,ну и я всё контролирую.Сама считаю(правда меня это не касается),что забирать ребёнка, не дождавшись конца года-не правильно.А без блата во 2 гимназию нельзя поступить.

12. Вверх #112
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Так чего же не перевела в начале 7 класса?
    Ну или хотя бы в начале второго семестра?)))) Хотя, возможно, был взят "академотпуск" для повышения уровня знаний, в свете предстоящего поступления в гимназию)))) Ей-Богу, ну неудачный был приведен пример, если акцент ставился на получение лучшего образования.
    В любой школе главное желание ребёнка учиться, даже если учителя не дают знаний.Мой ребёнок учится в этом же классе, есть желание учиться ,учителя основных предметов у нас хорошие,ну и я всё контролирую.Сама считаю(правда меня это не касается),что забирать ребёнка, не дождавшись конца года-не правильно.А без блата во 2 гимназию нельзя поступить.
    Деньги решают всё. Сначала поступление, потом учебу, возможно. Во второй гимназии дают хорошие знания, никто не спорит, но и отношение ученика должно быть соответствующее. Иначе всё зря, и номер школы тут ни до чего.

)Коротко передам-Знаний там нет...
    и "передам-передаст" не поможет.)

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Если нужны знания, то Вам к Мединской!
    Последний раз редактировалось kas-25; 16.04.2011 в 11:19.

14. Вверх #114
    Сегодня на собрании директор сказала, что без прописки в школу брать не будет. Это нарушение законодательства!!!!
    Если у вас возникают такие проблемы идите в районный отдел образования и вопрос будет снят сам собой.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Фасолька1 Посмотреть сообщение
    Сегодня на собрании директор сказала, что без прописки в школу брать не будет. Это нарушение законодательства!!!!
    Если у вас возникают такие проблемы идите в районный отдел образования и вопрос будет снят сам собой.
    нет она сказала, что вы берите все справки и приходите ко мне, будем что-то решать, но это очень проблематично и вы можете не попасть в школу, всем понятно, что она хочет))))) Кто не хочет ниче давать следуйте пункту выше идите в районо.

16. Вверх #116
    Душечка
    Основной документ для поступления в школу - медицинская справка из поликлиники №5 Малиновского района (дошкольный кабинет, 4 этаж, понедельник, среда).
    кто первый принесет - имеет больше шансов попасть)))))))))
    Вторник и четверг -дни профосмотров в поликлинике, прием без записи, но большие очереди. Дальше будет хуже-специалисты разойдуться в отпуска.....Поэтому лучше до конца мая все сделать, сдать документы в школу и спокойно загорать))))

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для K@B@L
    С 18.04 в школе начал тестирование психолог. Уважаемые родители, отпишитесь кто уже прошел тест. Что спрашиваю?

18. Вверх #118
    сегодня разговаривала с подругой, им дали намного больше специалистов проходить для школы и делать узи и эхо, а нам такого не говорили, что у каждой школы свои требования?

19. Вверх #119
    Душечка
    сегодня разговаривала с подругой, им дали намного больше специалистов проходить для школы и делать узи и эхо, а нам такого не говорили, что у каждой школы свои требования?
    Это требования поликлиники. "Водников" например, требует всегда больше, чем районная на Радостной. А в школу потом несем всего лишь общее заключение.

20. Вверх #120
    Сегодня хотели документы сдать, а директора уже не было и почему то охранник сказал что документы сдавать к заучу - это так?
    Тестирование сегодня прошли у психолога, моему ребенку очень понравилось)))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя