Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 824 из 2105 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 42081
  1. Вверх #16461
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки,милые, поделитесь вашими наблюдениями поповоду тонального флюида на лето.Тональником все равно пользоваться придется, какой выбрать,чтобы Т-зона не блестела и вобще чтобы легонький-легонький был...Из моего опыта: пользовалась Dior Nude- так себе, Dior AirFlash-закончился мгновенно, Guerlain Agua- вообще тяжеленный для меня на лето,Shiseido Balansing Fundation- самый неплохой, но не предел желаемого
    Что скажете?

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post134552775/ попробуй этот, а лучше подойди в любой магазин Брокард, Бомонд и попроси у них отлить тебе на пробу в свою тару, дома нанеси на лицо и походи целый день, только тогда сможешь понять до конца нра. или нет, у меня просто столько тоналок валяется из за того что наносишь его только на руке, поэтому теперь все буду пробовать..

3. Вверх #16463
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post134552775/ попробуй этот, а лучше подойди в любой магазин Брокард, Бомонд и попроси у них отлить тебе на пробу в свою тару, дома нанеси на лицо и походи целый день, только тогда сможешь понять до конца нра. или нет, у меня просто столько тоналок валяется из за того что наносишь его только на руке, поэтому теперь все буду пробовать..
    а я вот у малой взяла тоналку попробывать..и все,сразу пару вулдырчиков вылезло сразу раздрожение.проблемотично тоналки и пудры пробывать.всегда раньше мучалась из-за этого.

пы.сы. а на лето надо что-то увлажняющее и легкое брать,не жирное..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #16464
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение

пы.сы. а на лето надо что-то увлажняющее и легкое брать,не жирное..
    это понятно, только поди-ка найди ( в очередной раз) то, что на себе, любимой, будет носиться так, как хочется

5. Вверх #16465
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    это понятно, только поди-ка найди ( в очередной раз) то, что на себе, любимой, будет носиться так, как хочется
    на них пишется что увлажняющие,но в дорогих фирмах не видела,есть такие в недорогих,польские вроде были,я когда-то пробывала,нормальные для лета.они такие мягонькие,жидковатые,легкие,поискать нуно просто,где написано что увлажняющие

6. Вверх #16466
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    на них пишется что увлажняющие,но в дорогих фирмах не видела,есть такие в недорогих,польские вроде были,я когда-то пробывала,нормальные для лета.они такие мягонькие,жидковатые,легкие,поискать нуно просто,где написано что увлажняющие
    И последних увлажняющих на весну-лето я брала как раз Герлен Аква( что и следует из названия)- не пошел мне никак, УЖЕ блестит зараза,а пока плюс 15 только...

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, что слышно с новинками Лето 2011. может уже где-то выставили? очень уж охота желтенький лачок Мимоза- Шанель прикупить.

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Какой же взять СИЛЬНО увлажняющий кремчик - КАКОЙ? Сильно мордик после пилинга пересох...
    И еще нужно какой то корректор - был раньше maybelline Pure Cover Stick antibacterial хороший - неужто не делают его больше? Может есть что то похожее- чтоб плотный, но не липкий, а шелковистый по структуре...
    Ну и косметику Каэтана где то прикупила бы, может кто знает...
    Торопиться надо нету

9. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    [QUOTE=Ktotoro;19670643]Какой же взять СИЛЬНО увлажняющий кремчик - КАКОЙ? Сильно мордик после пилинга пересох...

а косметолог который вам делал пилинги, разве не назначил в дом. уход увлажняющий, постпилинговый крем?

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Какой же взять СИЛЬНО увлажняющий кремчик - КАКОЙ? Сильно мордик после пилинга пересох...

...
    а водичкой пшикаться? помогает.я в аптеке купила,так довольна. у меня большая бутыль дома.а маленькая в сумочкихорошая весчь

11. Вверх #16471
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    [QUOTE=lisi kisi;19670717]

а косметолог который вам делал пилинги, разве не назначил в дом. уход увлажняющий, постпилинговый крем?
    специальный? нет, не назначил. Сказал чтоб я выбирала из того что мне подходит... и если сильное раздражение юзала Бепантен-пенку : )
    Специальный это из той же линии что пилинги? ...или особый есть какой то?
    Торопиться надо нету

12. Вверх #16472
    Посетитель
    Тоналка хорошая!Была прошлым летом у меня...,но блеск всё равно появлялся.

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    [QUOTE=Ktotoro;19670930]

специальный? нет, не назначил. Сказал чтоб я выбирала из того что мне подходит... и если сильное раздражение юзала Бепантен-пенку : )
    Специальный это из той же линии что пилинги? ...или особый есть какой то?
    А мне косметолог после пилинга советовала крем Траумель-С из аптеки. Он на травах и применяется в косметологии тоже, не только при ушибах и травмах. Короче мне он подходит, я до сих пор им мажу всякие покраснения и даже губы, когда шелушатся.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #16474
    Посетитель Аватар для kettrin
    сейчас уже постепенно нужно переводить свою кожу на летний уход. В любом случае, летом сальные железы работают интенсивнее и выделяют больше подкожного сала и от блеска никуда не денешься. Я его устраняю матирующими рисовыми салфетками, которые мгновенно впитывают жир и сразу матируют кожу, потом припудриваюсь. Я обладатель сухой кожи, но в Т-зоне даже зимой есть жирный блеск, на 12 часов рабочего дня мне хватает 2 салфетки, летом больше.
    с ув, Катерина

15. Вверх #16475
    Частый гость Аватар для Amalia
    И еще нужно какой то корректор - был раньше maybelline Pure Cover Stick antibacterial хороший - неужто не делают его больше? Может есть что то похожее- чтоб плотный, но не липкий, а шелковистый по структуре...
    Ну и косметику Каэтана где то прикупила бы, может кто знает...
    В прошлом году после пилингов была та же проблема. Всегда до этого жирная кожа пересохла настолько, что ни одна обычная увлажнялка не помогала, лицо постоянно стягивало, и аж пекло, если даже простой водой умывалась. В итоге, перепробовав несколько новых кремов, спаслась аптечным Нюксом. Нюкс крем Фрэш для сухой кожи. Потом перешла на такой же, но уже для нормальной кожи.

16. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Тоналка хорошая!Была прошлым летом у меня...,но блеск всё равно появлялся.
    По правде говоря,ИМХО,не создали еще тоналки или пудры,при использовании которых жирный блеск гарантированно не появился бы

17. Вверх #16477
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение
    сейчас уже постепенно нужно переводить свою кожу на летний уход. В любом случае, летом сальные железы работают интенсивнее и выделяют больше подкожного сала и от блеска никуда не денешься. Я его устраняю матирующими рисовыми салфетками, которые мгновенно впитывают жир и сразу матируют кожу, потом припудриваюсь. Я обладатель сухой кожи, но в Т-зоне даже зимой есть жирный блеск, на 12 часов рабочего дня мне хватает 2 салфетки, летом больше.
    Значит, у вас комбинированная кожа. Это отдельный тип кожи Т.к. на сухой жирного блеска не бывает.
    У меня тоже комбинированная кожа, правда, мне хватает 1 салфетки зимой, летом 2

18. Вверх #16478
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки,милые, поделитесь вашими наблюдениями поповоду тонального флюида на лето.Тональником все равно пользоваться придется, какой выбрать,чтобы Т-зона не блестела и вобще чтобы легонький-легонький был...Из моего опыта: пользовалась Dior Nude- так себе, Dior AirFlash-закончился мгновенно, Guerlain Agua- вообще тяжеленный для меня на лето,Shiseido Balansing Fundation- самый неплохой, но не предел желаемого
    Что скажете?
    Вот это очень советуюhttp://norskehuldra.livejournal.com/34934.html

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    По правде говоря,ИМХО,не создали еще тоналки или пудры,при использовании которых жирный блеск гарантированно не появился бы
    вот-вот, а если такое чудо и найдется, то где гарантия, что коже, которая нормально не дышит под такой тоналкой, только хуже не будет?
    п.с. заметила, что некоторые летом за жирный блеск принимают обычный пот - тут уж тоналка и пудра бессильны)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #16480
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ещё о матовости.
    Девушки, расскажите о тоналке Шанель Мат Люмьер?
    Раз "люмьер", значит, микро-шиммер там всё-таки есть?

Ответить в теме
Страница 824 из 2105 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права