Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 826 из 4245 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 84898
  1. Вверх #16501
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что ж ты к колесу уже зепляешься - его еще никто в глаза не видел (я услышал только тут на форуме),
    ...
    Так многие много слышали , но не видели . Да и речь в данной теме идёт не о ГЭЙ , а о КАА . А что он сделал для горда за время пребывания на своём посту ? Или он до конца своего срока будет всё списывать на прошлую власть ? "Кто хочет что-то сделать - ищет возможность . Кто не хочет делать ничего - ищет причину !"
      Показать скрытый текст
    ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Чиновники. обязанные по долгу службы делать из Костусева героя и любимца одесситов, явно не на своем месте. Заявляемое ими достижение об обеспечении гласности и прозрачности в действиях Костусева и его окружения - чистый блеф. Ну, к примеру, создал Костусев комиссию по проверке деятельности коммунальных предприятий. ее возглавлял его близкий родственник Иван Поздняков. Комиссия работу завершила. О результатах должено мэру. А почему не нам - народу Одессы. Что с коммунальными предприятиями - их много или мало? каково их финасовое положение? Или к примеру другой вопрос - как идет инвентаризация земель, принадлежащих городской громаде? Или другой пример - как идет определение границ земель, находящихся в государственной и коммунальной собственности? В обещаниях Костусева есть пункт - "Я ОСТАНОВЛЮ БЕЗУДЕРЖНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ". А они растут. По объективным причинам. И мы это понимаем. Но почему молчит автор обещания и не говорит на эту тему с горожанами.
    Есть,кстати, одно реальное дело городской власти - у лиц, приближенныз к мэру появимлись на машинах новые госномера - ВН________АК. Перед горисполкомом уже видел парочку иномарок с такими номерами
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Зоя Казанжи: «Одесса не имела еще в своей истории более некомпетентного мэра»

«Я помню, как в те романтические времена, когда на АТВ выходила программа «Линия фронта», еще допускающая плюрализм мнений, журналист Леонид Штекель сказал буквально следующее: «Если мы посмотрим, в каком законодательном поле приходится работать местному самоуправлению, то мы увидим, что мэр Одессы Эдуард Гурвиц, возможно, один из лучших в Украине».

И после этих слов Штекеля Алексей Гончаренко разразился тирадой, смысл которой сводился к следующему – тут некоторые уже договорились, что Гурвиц – самый лучший мэр. Так вот, Костусев, пребывая сейчас в кресле мэра, почувствовал на собственной шкуре, что называется, все «прелести» этой работы. Если Гурвиц был более осторожен, более умен, более осведомлен, более подготовлен и все-равно у нас были к нему претензии и вопросы, то деятельность Костусева уже не просто вызывает смех, а самое что ни есть раздражение. Одесса не имела еще в своей истории более некомпетентного мэра. Одесса не имела еще мэра, который насколько популист, что даже неудобно комментировать его решения или его шаги. Одесса не имела еще мэра, у которого совершенно нет ни то чтобы профессиональной, а даже какой-либо стоящей команды. Одесса еще не имела мэра, у которого столь низок авторитет даже среди своих.

Но зато Одесса первый раз имеет столь неразборчивого в связях, столь не держащего слово и столь не выполняющего свои обещания градоначальника. Костусев стал заложником своих амбиций и своего вранья.

За то время, когда в стране Президентом был Ющенко, выросло иное, молодое поколение журналистов. Для них не существует табу и священных коров в политике и во власти. Будучи в оппозиции, Костусев делал ставку именно на таких журналистов. И сейчас, придя к власти, эти журналисты точно так же освещают его деятельность, как мэра. И то, что он говорит, что делает и чего не делает, на каких машинах и с какой охраной ездит, и какие правила дорожного движения нарушает – все это тут же предается огласке. Это называется – за что боролся, на то и напоролся.

Но ведь никто не заставлял Костусева давать клятвы с экранов ТВ, что он не будет ездить в сопровождении джипов с охраной. Не будет нарушать правила ПДД. Соврал. Ездит с охраной, пересекает двойную сплошную, мчит по встречной полосе. Примечательно, что уже прошло достаточно времени, когда и одесские, и национальные СМИ обнародовали видео и фото-доказательства нарушения правил ПДД Одесским городским головой Костусевым. Но у Костусева пока не нашлось времени или сил, объясниться и извиниться перед своими избирателями и жителями Одессы. Считает, что подобный цивилизованный шаг – выше его должности?», - сказала Зоя Казанжи в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

4. Вверх #16504
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Все проще-бабло с оплаты лифтов расходится по стольким ручейкам, шо я сам удивился когда увидел-там тришкин кафтан.
    все проще - я писал что дворников можно заставить убирать во дворе у девушки, а лифт для примера.
    зы. главное что-то делать для этого в "реале", а не просто написать в "виртуале"

5. Вверх #16505
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    все проще - я писал что дворников можно заставить убирать во дворе у девушки, а лифт для примера.
    зы. главное что-то делать для этого в "реале", а не просто написать в "виртуале"
    Принял. взял лопату и пашел копать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #16506
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    .... Примечательно, что уже прошло достаточно времени, когда и одесские, и национальные СМИ обнародовали видео и фото-доказательства нарушения правил ПДД Одесским городским головой Костусевым. Ноу Костусева пока не нашлось времени или сил, объясниться и извиниться перед своими избирателями и жителями Одессы. Считает, что подобный цивилизованный шаг – выше его должности?», - сказала Зоя Казанжи в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
    Нужно отдать должное - КАА всё-таки прокомментировал данный "инцидент" ( за подобные лихачества у обычных водителей возникают проблемы с ГАИ ) в свойственной ему манере поиска виноватых : " а что -я ? Я пассажир и мне с заднего сидения не видно . За рулём ведь водитель " (с) близко к тексту оригинала . Слушая нашего мэра создаётся впечатление , что говорит первоклассник (Марьванна - это не я ! Это Петька ! ) . Захотелось "порулить" городом ? А что : на старом месте работы уже никто всерьёз не воспринимал ? Он (Костусев) когда сидел в АМК ничего толком не делал , и это никто не мог проанализировать, проконтролировать и выставить оценки ( а может - не хотели этого делать : нужен был такой "зицпредседатель" ) . Захотел проявить себя на месте мера Одессы, но здесь оказалась другая ситуация-сразу надо вкалывать , некогда раскачиваться и учиться. А зарплаты врачам, учителям, дворникам надо платить каждый месяц. Здесь ставят оценки каждый день горожане, а их миллион. Вот и спекся. В начале думал, что придет на мешок с деньгами, но нет-разворовали все до него и оставили только долги и кредиты . И что бедному "новому Маразли и Ришелье в одном флаконе" делать ? к кормушке не подпускают , при попытках "помочь другу с вывозом мусора" - по рукам бьют , судами грозят . Попробовал на Тарпана "наехать" - та-же история ... Одна отдушина - списать все свои просчёты на бывшего мэра и его криминальное окружение ( что там с результатами работы комиссии под предводительством квартиросдатчика ? Тоже - "пшик" на выходе ? ) . И как работать мэру в такой недружественной обстановке , когда каждый так и хочет его бедненького подставить .

7. Вверх #16507
    Скиталец

продолжай афигевать дальше
    это официальные данные, других я не знаю. фактов что они не правдивы я не видел. выборы признаны, были мелкие фальсификации - все, тема закрыта
    зы. у тебя есть другие данные? есть доказательства фальсификаций - ну тогда тебе в прокуратуру или в "любимый город" - там такие нужны .
    Эк,как, сладкоголосый,ты лихо направления меняешь!
    Нет,чтобы сразу дать точный адрес: к «пидраху..»Не станет,же кто-то отрицать,что он «приватизировал» судебно-«правовую» систему в стране.
    Ну,а поскольку,это,влиятельный и,соответственно,нужный пЭрсонаж в «паразитах регионов», то и резльтат такого обращения не трудно прЭдсказать…
    Впрочем,кое кому,таки да,повезло.Стоило предизбиркома,ахерову,к нему обратиться,как тот,с превеликим удовольствием поделился с «новобранцем»,
    основами альтернативной арифметики…
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Департамент транспортного комплекса, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета, находящийся «на ножах» с руководителем КП «СМЭП» Вадимом Черным, намерен снова закрыть улицу Еврейскую на участке от ул. Екатерининской до переулка Покровского для автомобильного движения.
    Об этом идет речь в письме, подписанном заместителем начальника департамента транспортного комплекса С. Дашковским в адрес коммунального предприятия «СМЭП»
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #16509
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нет,чтобы сразу дать точный адрес: к «пидраху..»Не станет,же кто-то отрицать,что он «приватизировал» судебно-«правовую» систему в стране.
    Ну,а поскольку,это,влиятельный и,соответственно,нужный пЭрсонаж в «паразитах регионов», то и резльтат такого обращения не трудно прЭдсказать…
    Впрочем,кое кому,таки да,повезло.Стоило предизбиркома,ахерову,к нему обратиться,как тот,с превеликим удовольствием поделился с «новобранцем»,
    основами альтернативной арифметики…
    уважаемый, turbik78 не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос по факту.. и что же сделал тот кого он так защищает и отбеливает... может только флудить и отписывать всем как они ошибаются (субьективно)

10. Вверх #16510
    Посетитель Аватар для сван
    Департамент транспортного комплекса, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета, находящийся «на ножах» с руководителем КП «СМЭП» Вадимом Черным, намерен снова закрыть улицу Еврейскую на участке от ул. Екатерининской до переулка Покровского для автомобильного движения.
    Об этом идет речь в письме, подписанном заместителем начальника департамента транспортного комплекса С. Дашковским в адрес коммунального предприятия «СМЭП»
    С Думской.

с 25,04, по Ришелььевской будет 2-х стороннее движение.... принцып сел спасет Одессу.... в селах же нет пробок, а там 2-х стороннее движение - вот и в Одессе все будет хорошо как поменяем .... автор Вадимом Черным (с какого он села не знаю, но это то светлое будущее к которому мы идем, так сказать пример "подрожания")

11. Вверх #16511
    User banned
    я не депутат и не "на зарплате", что б менять направления - меня одно устраивает.
    конечно все было куплено, сфальсифицировано и т.д.
    только есть одно "но" - можно как Селянин судиться и стать депутатом (кстати против регионала ), а можно собрать бамажки и ничего с ними не делать, а только кричать о "фальсификациях".
    зы. вот и все - две стороны одной медали

12. Вверх #16512
    Скиталец

я не депутат и не "на зарплате", что б менять направления - меня одно устраивает.
    конечно все было куплено, сфальсифицировано и т.д.
    только есть одно "но" - можно как Селянин судиться и стать депутатом (кстати против регионала ), а можно собрать бамажки и ничего с ними не делать, а только кричать о "фальсификациях".
    зы. вот и все - две стороны одной медали
    «Фабрикант признала факт тотальной фальсификации результатов местных выборов в Одессе»

На последнем шоу Савика Шустера и.о. вице-мэра Светлана Фабрикант назвала местные выборы-2010 генеральной репетицией перед выборами в ВР-2012. При этом, характеризуя ситуацию в Одессе, лидер местной Сильной Украины, признала, что задолго до выборов было известно кто и от кого пройдет в депутаты. Главной причиной реализации такого сценария Фабрикант признала формирование избирательных комиссий по принципу лояльности к ПР и устранение из них представителей тех партий, кто мог бы посчитать «по-честному», а не по разнарядке «сверху». Уже сегодня, по ее словам, известно, кто и по какому округу пойдет в ВР от одесского региона. А главное, кто и от кого в Верховную Раду гарантировано пройдет.

Тезисы и.о. одесского вице-мэра, прозвучавшие на всю страну, «Взгляд из Одессы» попросил прокомментировать заместителя директора Центра социальной аналитики (г.Киев) Валерия Песецкого.

- Валерий, по-вашему мнению публичный демарш Светланы Фабрикант на Первом Национальном это что? Переход СУ в оппозицию к ПР в Одессе? Хлопанье дверью перед возможной отставкой с поста вице-мэра?

- Ну, до оппозиции, по-моему, Светлане Самуиловне еще далековато. Вполне очевидно, что конфетно-букетный период между Сильной Украиной и Партией Регионов подходит к концу. О том, что регионалы не простят Тигипко его успеха на президентских выборах-2010 и рано или поздно начнут «давить» его партию я писал на «Украинской правде» еще в январе 2010 (http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/01/20/4642006/). Своим выступлением у Шустера несмело, но вполне ясно, Фабрикант подтвердила, что мой прогноз сбылся. Теперь в СУ это понимают. Более того, сильноукраинцы осознают, что на выборах в законодательный орган страны партия власти не намерена дать им зеленый свет. И подгонять голоса будут под тех кандидатов на кого придет «разнарядка» из Киева. При том, что сам лидер Сильной Украины Сергей Тигипко, из кожи вон лезет, чтобы показать регионалам, что он – в доску свой парень. И готов на плаху непопулярных реформ положить даже свой рейтинг. Впрочем, вполне очевидно, что такая преданность и жертвенность не в цене у нынешних власть предержащих. Тигипко и его однопартийцев использовали на национальном и местном уровне в интересах регионалов, а теперь предлагают, что называется «с вещами – на выход». Фабрикант и ее политическая судьба в союзе с ПР – не исключение, а подтверждение правила. Вероятно, уже в ближайшее время ей придется покинуть кабинет на Думской. Ее высказывание на шоу Савика Шустера лишь подольет масла в огонь. Ведь она, вольно или невольно, признала факт тотальной фальсификации результатов выборов в органы местного самоуправления в Одессе. Более того, спрогнозировала, что точно также одесские регионалы будут вести себя и на выборах в ВР-2012. Едва ли ее выступление останется не замеченным и без ответной подковерной реакции местных регионалов. Но такой уход позволяет ей в Одессе публично объявить, что она ушла из мэрии не потому, что не ужилась с Костусевым и Ко, а по принципиальным соображениям. Фактически Фабрикант вышла на линию старта оппозиционной борьбы с ПР. Но перейдет ли она эту линию сама или будет ждать отмашки из Киева от Тигипко покажет время.

13. Вверх #16513
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А шо,теперь Песецкий пасётся в Киеве? Ну,если квнщица такая принципиальная,то в знак протеста пусть уйдёт с депутатства.

14. Вверх #16514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А шо,теперь Песецкий пасётся в Киеве? Ну,если квнщица такая принципиальная,то в знак протеста пусть уйдёт с депутатства.
    Я правильно понимаю, что к ПР у тебя претензий нет?
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #16515
    Скиталец

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Нужно отдать должное - КАА всё-таки прокомментировал данный "инцидент" ( за подобные лихачества у обычных водителей возникают проблемы с ГАИ ) в свойственной ему манере поиска виноватых : " а что -я ? Я пассажир и мне с заднего сидения не видно . За рулём ведь водитель " (с) близко к тексту оригинала . Слушая нашего мэра создаётся впечатление , что говорит первоклассник (Марьванна - это не я ! Это Петька ! ) . Захотелось "порулить" городом ? А что : на старом месте работы уже никто всерьёз не воспринимал ? Он (Костусев) когда сидел в АМК ничего толком не делал , и это никто не мог проанализировать, проконтролировать и выставить оценки ( а может - не хотели этого делать : нужен был такой "зицпредседатель" ) . Захотел проявить себя на месте мера Одессы, но здесь оказалась другая ситуация-сразу надо вкалывать , некогда раскачиваться и учиться. А зарплаты врачам, учителям, дворникам надо платить каждый месяц. Здесь ставят оценки каждый день горожане, а их миллион. Вот и спекся. В начале думал, что придет на мешок с деньгами, но нет-разворовали все до него и оставили только долги и кредиты . И что бедному "новому Маразли и Ришелье в одном флаконе" делать ? к кормушке не подпускают , при попытках "помочь другу с вывозом мусора" - по рукам бьют , судами грозят . Попробовал на Тарпана "наехать" - та-же история ... Одна отдушина - списать все свои просчёты на бывшего мэра и его криминальное окружение ( что там с результатами работы комиссии под предводительством квартиросдатчика ? Тоже - "пшик" на выходе ? ) . И как работать мэру в такой недружественной обстановке , когда каждый так и хочет его бедненького подставить .

СМИ: Костусев и Марков против губернатора Матвийчука и Партии регионов .

Были времена, когда губернатор Матвийчук был частым гостем телеканала "АТВ", принадлежащего местечковому уголовнику Маркову, а его журналисты еженедельно завтракали с губернатором, на лету ловя каждое его слово.
    "Прошла любовь, завяли помидоры..." Теперь дорога на "АТВ" для губернатора закрыта. Не захотел он, подобно Костусеву, быть на побегушках у Маркова, стал проявлять принципиальность - и попал к Маркову в немилость. Теперь "АТВ" поддерживает Костусева в противовес губернатору Матвийчуку и всячески содействует Костусеву в осуществлении его желания освободиться из-под вертикали власти Партии регионов...

Ранее деятельность губернатора на "АТВ" освещалась исключительно в положительном свете. Матвийчука на этом канале любили до 21 января 2011 года, когда вышел первый, действительно, нейтральный сюжет с участием губернатора. В этом сюжете губернатор опровергал слухи о конфликте между ним и Алексеем Костусевым и называл того соратником в борьбе. После этого сюжета канал еще некоторое время придерживался нейтралитета, а потом неожиданно резко начал критиковать губернатора - так, в сюжетах про Дворец спорта Эдуарда Матвийчука постоянно обвиняют в обмане избирателей.

Странное поведение канала "АТВ" стало особенно заметно после визита в Одессу Президента Украины. В этом сюжете "нагоняй", полученный губернатором от главы государства осветили, а историю со стульчиком мэра показали как аргумент в пользу исключительной важности Костусева для Президента. Тогда ряд Интернет-ресурсов опубликовал критические статьи в адрес канала "АТВ". А в сюжете, посвященном ситуации в поселке Черноморка, снятом 1 марта, депутат городского совета Людмила Наполова утверждает, что "добиться встречи с Матвийчуком ей удалось только благодаря вмешательству прокуратуры".

Подобную политику в отношении губернатора Матвийчука исповедует и газета Одесского городского совета "Одесский вестник", возглавляемая карманным глашатаем Маркова, Григорием Кваснюком. Присутствие губернатора Матвийчука на общегородских мероприятиях, таких как встреча Президента Украины или возложение цветов к памятникам, вырезается, внимание зрителя и читателя акцентируется исключительно на Костусеве, об областных руководителях и их работе они намеренно говорят вскользь, обезличено, просто как о “областных властях”.

Даже исходя из простого анализа медиа-пространства можно сделать вывод, что конфликт между Костусевым и Матвийчуком, действительно, существует. Правду говоря, губернатор Матвийчук, впрочем как и руководитель фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, всячески подчеркивают, что никаких разногласий с Костусевым у них нет. И это правда – какие могут быть разногласия у руководителя области и руководителя фракции партии с каким-то Костусевым, которому всего лишь оказали высочайшее доверие, разрешив баллотироваться в надежде, что человек имеет совесть и будет слушаться старших! Но не тут то было – Костусев вошел в сговор с уголовником Марковым против своих однопартийцев и благодетелей.

Усевшись в кресло мэра, Костусев возомнил себя самостоятельным политиком, уверовал, что переизбрать его уже не смогут, а потому пытается выйти из-под давлеющей над ним “вертикали власти” и начать самостоятельную игру. Своим ближайшим соратником он избрал себе Игоря Маркова - уголовника и вожака околополитической группировки “Родына”, по ошибке партии власти получившей в Одесском горсовете 16 депутатских мандатов. Маркову удалось убедить Костусева в перспективности своего политического проекта, который по его убеждению набирает мощь, тогда как Партия регионов постепенно теряет рейтинг. И потому Костусев все больше отдаляется от Партии регионов и все больше сближается с “Родыной”.

Своим пребыванием на посту мэра Одессы Костусев многим обязан Маркову. Больше, конечно, Партии регионов, к которой он пока еще принадлежит. Но отношения с Марковым его связывают более тесные, нежели с Партией регионов. Костусев и Марков не просто приятели. Костусев живет у Маркова в доме, они вместе ездят в экзотические секс-туры в Таиланд, вместе пользуют распутных женщин, употребляют алкоголь и даже наркотические средства, к котрым Марков пристрастил Костусева с целью иметь на него тотальное влияние. А это намного больше сближает их, нежели партийная дисциплина в Партии регионов.

Конфликт между Костусевым и губернатором Матвийчуком набирает обороты не смотря на публичные попытки мэра Одессы заверить нас в наличествующих между ним и руководителем области нормальных отношений. Этот конфликт выплеснулся наружу и теперь уже не только люди посвященные в детали власти и аналитики, но и простые одесситы стали невольными его свидетелями. Заметил это и Президент Украины Виктор Янукович, посетивший недавно Одессу с рабочим визитом.

Сразу отметим, что инициатива развязывания вражды с областной властью исходит именно от Костусева и его окружения, которое последний набрал из числа пособников уголовника Маркова и возглавляемой им околополитической группировки “Родына”.

Первым выпадом в этой войне против губернатора был скандал вокруг фасадов одесских исторических зданий. По науськиванию Костусева на областные власти накинулся новоназначенный заместитель городского головы А. Орлов, прямо обвинившего начальника управления защиты памятников архитектурного наследия облгосадминистрации г-жу Штербуль (а в ее лице и самого губернатора Матвийчука) едва ли не в сговоре с бизнесменом Русланом Тарпаном, чья фирма проводила реставрационные работы.

Затем последовал так называемый “мусорный скандал” - вопреки рекомендациям областных властей Костусев удалил из Одессы немецко-украинское предприятие “Remondis” и вернул монопольное право вывоза мусора фирме Маркова ООО “Союз”. Немецкие бизнесмены по дипломатическим каналам обратились к правительству Украины, а вслед за тем и к Президенту, который был вынужден лично разрешать конфликт, возникший по инициативе Костусева и Маркова.

Костусев откровенно и сознательно игнорирует распоряжения губернатора Матвийчука относительно принудительного выведения из тени зарплат сотрудников торговых сетей и и предприятий, а также уплаты ими надлежащих налогов и сборов в бюджет. В связи с этим, губернатор вынужден лично заниматься этим вопросом, призывая силовиков области повлиять на теневиков, тогда как эта работа лежит на Костусеве, ведь большинство крупных торговых сетей и предприятий находятся именно на территории Одессы. В этом можно усмотреть злой умысел со стороны Костусева, явно заинтересованного в получении теневых прибылей и покрывательстве предприятий и предпринимателей, укрывающих свою прибыль в тени.

Наконец, Костусев развязал информационный террор против губернатора в масс-медиа, подконтрольных как ему лично, так и его подельнику Маркову, о чем мы уже писали выше. Но вместе с тем, Костусев продолжает петь песню о том, что никаких разногласий с губернатором и фракцией Партии регионов в горсовете у него нет.

Вероятно, Костусев чувствует, что вскоре Партия регионов вышвырнет его вон. Расчет Костусева, много раз менявшего свой политический окрас в зависимости от политической конъюнктуры, прост. Он рассматривает партию Маркова “Родына” как ту политическую силу, которая в дальнейшем, когда он дискредитирует себя, как городской руководитель (а в этом даже он сам не сомневается!) и будет выброшен вон из Партии регионов, приютит его и выдвинет в Верховный Совет Украины, где он в роли народного депутата станет просиживать свою пенсию. Дабы доказать Маркову свою преданность, Костусев и развязал войну с губернатором Матвийчуком.

Партия регионов допустила непростительную ошибку, пригрев эту змею - Костусева у себя на груди. Интересно, хватит ли у нее сил вырвать у него жало?..

Алексей КАЗАТИНСКИЙ

«Взгляд из Одессы»

16. Вверх #16516
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что к ПР у тебя претензий нет?
    А у тебя?

17. Вверх #16517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А у тебя?
    Значит таки нет. Почем нонче платят за агитацию? Или это сугубо на общественных началах?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #16518
    Леди Совершенство
    Вероятно, Костусев чувствует, что вскоре Партия регионов вышвырнет его вон. Расчет Костусева, много раз менявшего свой политический окрас в зависимости от политической конъюнктуры, прост. Он рассматривает партию Маркова “Родына” как ту политическую силу, которая в дальнейшем, когда он дискредитирует себя, как городской руководитель (а в этом даже он сам не сомневается!) и будет выброшен вон из Партии регионов, приютит его и выдвинет в Верховный Совет Украины, где он в роли народного депутата станет просиживать свою пенсию. Дабы доказать Маркову свою преданность, Костусев и развязал войну с губернатором Матвийчуком.

Партия регионов допустила непростительную ошибку, пригрев эту змею - Костусева у себя на груди. Интересно, хватит ли у нее сил вырвать у него жало?..
    События реальные, но немножко устаревшая информация.
    Уже в пятницу Матвийчк выступил перед СМИ и сообщил, что все разногласия между городской и областной властями урегулированы и никаких претензий к Костусеву у него нет. День-два покажут, слил ли мэр кореша.

19. Вверх #16519
    Шо "взгляд из Одессы", шо "СО"=
    Ху из Алексей КАЗАТИНСКИЙ?

20. Вверх #16520
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    За девушку, отдельное спасибо. И еще должна сказать, что девушка не однократно ходила в жэк и не только по поводу дворника. У нас летом трубу прорвало во дворе, так жэк ничего лучшего не придумал как просто отключить воду. Было сказано, что материалов нет и мастеров тоже. Все соседи собрали деньги, собирались купить новую трубу и даже пригласили мастера. От жека требовалось только прокопать траншеи. Они даже этого не сделали. Жалобы это явление временное. Пожаловались - убрали двор и опять месяцами дворник не появляется. Я еще далеко не пенсионерка чтобы каждое утро начинать с похода в жэк. Так что насчет "реала" и "виртуала" ты ошибся маленько.

Ответить в теме
Страница 826 из 4245 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права