| ||
я вот даже спущусь со своего пьедестала фотогения и отвечу тебе по этому поводу![]()
понимаешь, тут такое дело... дело не в том что кто-то не ценит своих родственников. ценят, и в отличии от некоторых, для многих людей не нужен никакой повод аля свадьба, для того, чтоб продемонстрировать свою любовь к близким. они это делают без всяких поводов.
а у нас в стране менталитет у 80 процентов населения дурацкий, они без поводу жопу свою не подымут. и начинаются вот такие вот разговоры, мол да как так можно, без родственников на свадьбе, а то что родственников они этих видят только на днях рожденьях да свадьбах это ничего, это ерунда![]()
огоспади, та я ж не запрещаю тебе иметь фотографии с мамой со свадьбы, что ты к ним прикопалась?)
я говорю о том, что для проявления любви не нужны поводы. а ты прицепилась к этой свадьбе. ну не сделали тебе на свадьбе фотографий с родителями, но мы тут при чём?
тут притензии могут быть либо к себе, либо к фотографу, который фотографировал.
вот скажи честно, когда ты последний раз фотографировалась с мамой?![]()
Еще не хватало, чтоб ты мне запрещал их иметь))) Поверь, я к своей маме проявляю любовь и не только по праздникам))
Скажу честно, что не помню, когда в последний раз, наверное на Мальдивах, это я ей сделала такой подарок, копила деньги долго и нудно)) Хотя могла поехать с мужем, можно было денег не копить))
Будь как Будда
Капец, сколько текста!))))
За 1 час 4 листа форума!!!))))))))))))
Ребята хватит спорить. Померитесь и выпейте все вместе пивка! Это куда более занимательно, чем ожесточенно перебраниваться.))
I am the bug in this global community...
де ожесточённо?) у нас тут мир дружба жвачка)))
а тут было весело..я все пропустила![]()
нет тут никакого дела. и разговор был не о жопах.
интересует состояние задниц - открой психологическую практику по помощи населению в подымании жоп. возможно оно (население) будет тебе благодарно. и лет через надцать воздвигнет тебе памятник. я даже знаю как он будет выглядеть ))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
и шо? кто то писал ей?
Социальные закладки