Какие изменения с 1,3 млн. грн. в год? О чем вы, люди? Та пусть там хоть Бернхарда Блашкевича поставят.
|
Какие изменения с 1,3 млн. грн. в год? О чем вы, люди? Та пусть там хоть Бернхарда Блашкевича поставят.
Слушайте... В данном конкретном случае, дело не в деньгах, и даже не в их количестве. ДЕЛО В ЖЕЛАНИЕ ЧТО_ТО ИЗМЕНИТЬ...
Пы.Сы. Откуда такие цифры? УВас есть доступ к бугалтерии?)))
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Кто изменит? А у вас есть доступ к личному делу и сознанию нового директора? Я, вИ знаете, циферкам как-то доверяю больше. Хотя, не буду спорить, что и человеческий фактор играет огромную роль, и тут возвращаемся к вопросу в начале моего поста.
ПыСы: циферки это общедоступны и стоят лишь небольших усилий на клавиатуре в поисковых системах. Хотя, я их узнал из своих источников и без доступа к буХгалтерии. Зато, на содержание попов Преображенского собора пойдет 1 млн. грн.)))
Последний раз редактировалось Odeon; 14.04.2011 в 19:21.
Слушайте, давайте без агресии, ок? Я чес.слово, не хотела Вас обидеть)))
Может я туплю, но... Вы в каком аспекте написали про попов? Зоо выделяют 1млн. 300 тысч, а попам 1 милн., я правильно поняла? Или Вы имели виду одну треть миллиона? И вобще, насколько я знаю, сумма намного больше чем Вы говорите, и усилия к клавиатуре тут применять не главное...
Агрессия??)))) У меня??? Какие обиды. Вы умеете это определять по печатному тексту?)) И я не считаю, что Вы тупите. А источник: мой знакомый журналист. Но материал по бюджету 2011 можно найти в сети. Насчет попов: я в том аспекте, что церковь не должна финансироваться государством, если имеет (а она имеет) негосударственные доходы в полной мере. А в городе, включая зоопарк, разруха. Но я сейчас не буду обсуждать эту тему, так как это уже будет оффтопом.
Уф... значит померещилось...))))
Насчёт церкви, кстати, правда... наверно таки туплю... раз меня не смутило финансирование церкви из бюджета... Старею)))
Я кстати о бюджете 2010 года говорила, он был намного больше... И где эти деньги? Кстати, акция на нашем форуме, "Тамогочи", тоже принесла приличные деньги, Любопытство просто рвёт-куда же они пошли...)))
с зоопарком вопрос решать нужно не на форуме, а за круглым столом в присутствии сми. А так же посылая многочисленные гневные письма на имя президента, нардепов, кабмина. Нужно, что бы на эту проблему обратили внимание. кто - нибудь из пишущих тут посты читал наказ мин.природы № 429? особенно додаток с минимальными нормами площадей для содержания животных в неволе? я уже себе лоб в кровь разбила воюя с минприроды. недавно лично общалась по телефону. ребята, - это диагноз. я спрашиваю- вы выделили на такое огромное животное как медведь 30 м2, это 5х6м2.что он должен делать такой огромный на этом клочке? этот умник из мин. отвечает" ой, извините, мы наверное в спешке не продумали все тщательно". у меня дар речи пропал! и в заключении он предложил мне самой написать эти нормы, а они в министерстве их одобрят или нет. нет, я конечно напишу ради животных и бесплатно, но этих горе-специалистов нужно тогда гнать в шею от туда! по разговору сложилось впечатление, что эти з-цы не окончили и 8 классов и далеки не только от представлений о животных, но и от реальной жизни вообще. вообщем проблему нужно решать не только на местном уровне, но и на законодательном. пока пишут в вышеуказанные инстанции единицы, толку не будет. нужна массовость. у кого какие возможности и мысли по организации круглого стола при участии: руководства зоопарка прошлого и настоящего, бухгалтера, экологии, прокуратуры, кру, зоозащитников, общественности, прессы? давайте это организуем!
согласна! давайте тогда кипишить уже. какие вы предлагаете конкретные варианты кипиша? я вижу по голосованию, что подавляющее большинство проголосовало против тюрьмы для животных,- это приятно. а кто из них предпринял хоть какие-то действия для изменения ситуации? и какие именно. ну так как вы Мишель предложили кипиш, то вам и первой вопрос. какие меры вы приняли для улучшения жизни животных одесского зоопарка?
Последний раз редактировалось AndreyN; 18.04.2011 в 06:18.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
если я правильно понял я работаю в Зоопарке? ....вот ездил на прошлых выходных в Кишинёвский ЗОО (навреное по обмену опытом) впечатления двоякие, зоопарк чистенький, ухоженный, детские площадки, развлечения. сувенирчики но и только... животных пока ещё очень мало смотреть практически нечего, птицы порадовали не такие зачуханые как у нас
вот так вот пока, слава Богу на форуме меня знают многие, в том числе и где я работаю, оставьте свои предположения при себе![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Упс... хамите Моня...
Кстати, кто-то слышал, что это за птица - новый директор зоопарка? Даже в кишиневском зоопарке - животных мало, но какие ухоженные!! Что касается кипиша - да, нужно поднимать. Интересно, при зоопарке нет органа типа общественного совета? Какие есть идеи?
Я если начну словами))) Меня туда больше не пустят, так как слов хороших по проблеме вокруг зоопарка у меня не осталось. Тут ведь вот в чем загвоздка... Захотят, и книгу предложений повесят (хотя, наверное, такая уже имеется, только без толку) и будут регулярно консультации с одесситами проводить (такая практика популярна в голландских зоопарках) и выделять деньги на экспертную комиссию. Во всем виновата система. Не только капитана надо менять, но и корабль. Да, и снова скажу: территория маленькая. А приедут мои гости из Москвы, так повезу их в Николаевский зоопарк, к сожалению.
Социальные закладки