Результаты опроса: Согласны со смыслом клипом?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен, слишком много весеннего обострения.

13 54.17%
  • Не согласен, ленточки флаги и пафос нужны для ветеранов и памяти.

11 45.83%
  • Затрудняюсь ответить.

0 0%

Тема: Георгиевская ленточка 2011.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласен. Но привычку к насилию и пережитые ужасы сбрасывать со счетов нельзя. Это отражается на суждениях, векторе поведения и многом другом.
    Ветеран ударит, или даже убьёт человека намного легче чем человек не бывавший на войне.
    очень интресная тема что собой представлял человек прошедший войну и привыкший убивать (только надо убрать за родину , за сталина)
    Отец мой прошедший войну смеялся над образом Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя" , я его спрашивал , что тебе не нравится, он ответил ты не понимаешь ,что такое полковая разведка на фронте и что это за люди , потом понял в фильме "Звезда " вторая версия , бойцу приказывают зарезать пленного немца, автор фильма метко это подметил
    Последний раз редактировалось stoik; 18.04.2011 в 16:31.

2. Вверх #62
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    очень интресная тема что сабой представлял человек прошедший войну и привыкший убивать (только надо убрать за родину , за сталина)
    Отец мой прошедший войну смеялся над образом Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя" , я его спрашивал , что тебе не нравится, он ответил ты не понимаешь ,что такое полковая разведка на фронте и что это за люди , потом понял в фильме Звезда вторая версия , бойцу приказывают зарезать пленного немца, автор фильма метко это подметил
    Я не совсем понял про что вы. Вы поддерживает мой пост или отрицаете?

3. Вверх #63
    User banned
    Вы были снайпером?))))))))
    Хороший снайпер на войне может многое. Он умеет выживать, прятаться, и главное охотиться на противника. Стать хорошим снайпером очень непросто.

А вы думаете это просто солдафон с винтовкой с оптическим прицелом лежащий в окопе?
    да это интересные люди , одно дело убивать в пылу атаки, если не ты убьёшь то тебя убьют другое дело охотится на человек . даже если он враг,в фильме Штрафбат показана ситуация когда наши и немцы попадают на продуктовый склад, интересное видение войны режессером фильма

4. Вверх #64
    User banned
    Я не совсем понял про что вы. Вы поддерживает мой пост или отрицаете?
    поддерживаю просто может несовсем правильно смог выразить свою мысль

5. Вверх #65
    возмутитель спокойствия
    Ок. +1. Но штрафф-бат это тупое россиянское дерьмо. Извините за выражение.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для NIKA67
    А как донести до молодёжи то что пережили наши деды? Те кто добровольцами шёл, те кто наш город 78 дней оборонял и т. д. Пусть хоть георгиевская ленточка заставит задуматься .

7. Вверх #67
    User banned
    Ок. +1. Но штрафф-бат это тупое россиянское дерьмо. Извините за выражение.
    во всяком случае это один из более менее правдивых фильм, конечно батальные сцены , чувствуется недостаток финансов, и недостаток консультантов, по поводу дерьма всё в этом мире относительно, если сравнивать с Утомленное солнце-2 то Штрафбат это шедевр
    Последний раз редактировалось stoik; 18.04.2011 в 17:15.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    А как донести до молодёжи то что пережили наши деды? Те кто добровольцами шёл, те кто наш город 78 дней оборонял и т. д. Пусть хоть георгиевская ленточка заставит задуматься .
    не ленточкой, а георгиевской лентой нельзя до молодёжи донести , что наши деды у кого отцы переживали 60 лет назад. Помоему молодёжи надо дать самой разораться в этом вопросе что было 60 лет назад ,если кто конечно хочет

9. Вверх #69
    не ленточкой, а георгиевской лентой нельзя до молодёжи донести , что наши деды у кого отцы переживали 60 лет назад. Помоему молодёжи надо дать самой разораться в этом вопросе что было 60 лет назад ,если кто конечно хочет
    Не в это м суть, а как молодёжь может сама разоброться? Нас в советское время в школе этому учили, да не всё было так объ,яктивно, была одна точка зрения, но это наша история ,не зная историю всё повторяется.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Не в это м суть, а как молодёжь может сама разоброться? Нас в советское время в школе этому учили, да не всё было так объ,яктивно, была одна точка зрения, но это наша история ,не зная историю всё повторяется.
    а ВЫ увререны , что молодежи надо разбираться , или молодежь хочет разобраться .Мне так кажется , что все наши беды от незнании ИСТОРИИ мы хотим сделать оценку тех или иных исторических событий с позиции сегонешнего времени , но это невозможно ,через 60 лет после окончания войны . Продолжать войну только потому. что твои родственники стояли , по ту или иную сторону барикады

11. Вверх #71
    а ВЫ увререны , что молодежи надо разбираться , или молодежь хочет разобраться .Мне так кажется , что все наши беды от незнании ИСТОРИИ мы хотим сделать оценку тех или иных исторических событий с позиции сегонешнего времени , но это невозможно ,через 60 лет после окончания войны . Продолжать войну только потому. что твои родственники стояли , по ту или иную сторону барикады
    Вы хотите жить только сегодняшним днём, А то сколько людей погибло , для того чтоб это день наступил это не столь важно, да?Сколько судеб людей война покалечила Это тоже ничего,да?
    История знать нужно,мои деды всю войну прошли,один добравольцем, другой после лётного училища и я ими горжусь!!!!!!!!!!

12. Вверх #72
    User banned
    Например Егор Гайдар , внук красного командира Аркадия Гайдара выбрал другую сторону баррикад, тем самым предав своего деда. Вы к этому призываете? По - моему, молодежи сегодня надо давать объективную информацию, без перегибов в какую-либо сторону. Другое дело, что большинство нашей молодежи сегодня уже совершенно не способно аналитически мыслить, а некоторые вообще не обучены этому процессу- развиты в основном хватательные и жевательные способности

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Mator

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Снова весна, снова Кертис, и снова его корраптит от георгиевской ленты. Который год уже! не надоело?
    К тому же, бессмысленное совершенно занятие эти ваши истерики. Те, для кого это праздник, носят и будут носить. те, для кого это день траура, волают и будут волать, но их мало кто слушает. Обтекайте.

15. Вверх #75
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Снова весна, снова Кертис, и снова его корраптит от георгиевской ленты. Который год уже! не надоело?
    Ну и который? ВЫ, регистрант 2009 года...)))))) Чьих клонов будете?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Ну и который? ВЫ, регистрант 2009 года...)))))) Чьих клонов будете?
    Чьих надо, тех и буду, не ваше дело. Съезжаете с темы, это хорошо...
    Но все же, ответьте - не надоело? Ведь каждый год - одно и то же!
    Кстати, вы заново все набиваете или шаблоны прежних лет копипастите?

17. Вверх #77
    возмутитель спокойствия
    Чьих надо, тех и буду, не ваше дело. Съезжаете с темы, это хорошо...
    Но все же, ответьте - не надоело? Ведь каждый год - одно и то же!
    Кстати, вы заново все набиваете или шаблоны прежних лет копипастите?
    Т-щ клон, я два с половиной года на форуме ничего не писал. Если вы меня имеете удовольствие знать, то явно раньше. Посему мне ничего не надоело.
    Не вижу смысла с вами о чём то разговаривать. Какие то детские наезды, понты, постыдить пыттаетесь)))))))))))))
    Не нравятся мне эти дерьмовые ленточки. Вам нравятся, вы и носите

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Т-щ клон, я два с половиной года на форуме ничего не писал. Если вы меня имеете удовольствие знать, то явно раньше. Посему мне ничего не надоело.
    отдохнули, тскать, за два года? Кстати, это ТУТ вы ничего не писали.
    Какие то детские наезды, понты, постыдить пыттаетесь)))))))))))))
    пристыдить? упаси боже. это невозможно по причине отсутствия органа, который мог бы среагировать на такой раздражитель - совести.
    Не нравятся мне эти дерьмовые ленточки.
    я просто вот не пойму, почему они вам не нравятся НАСТОЛЬКО, чтобы тратить свое время на регулярное ковровое фекалометание во всех смежных темах? Неужели вас настолько раздражает день победы? Он затрагивает какие-то ваши комплексы?

19. Вверх #79
    возмутитель спокойствия
    я просто вот не пойму, почему они вам не нравятся НАСТОЛЬКО, чтобы тратить свое время на регулярное ковровое фекалометание во всех смежных темах? Неужели вас настолько раздражает день победы? Он затрагивает какие-то ваши комплексы?
    Гы))) Я развлекаюсь. Люблю злить русснациков. Они такие забавные и однообразные

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Гы))) Я развлекаюсь.
    ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...

Люблю злить русснациков.
    Кертис, все это злило кого-то может быть в первый год. А когда одно и то же второй, третий, четвертый раз - это уже не производит впечатления. Разве что действительно вызывает любопытство в отношении мотивов злобствующего

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя