Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 912 из 2340 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 46790
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так Станислав уже их (оказывается) видел в большом к-ве, развозящих детей по новеньким, свежепостроенным школам области....
    Адольф автобусы видел еще в январе-феврале)

2. Вверх #18222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так что же там к лучшему то изменилось????
    Детский сад достроили,спортивный комплекс открыли,ну и во всяком случае уже начали делать переправу
    Будь умнее....

3. Вверх #18223
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Полистайте словарики, чтоб не спорить. Есть и небольшие, например, http://www.slovarus.ru/?di=175183&PHPSESSID=knik8qed9h903e2oq2n2ri3d83
    Культурные отличия заметны даже в одной области. В разных областях они более чем видны.
    Кстати, гениальная одесситка Могильницкая была ничем в своей области, пока ее не признали в другой стране. Только после этого услышала от соотечественников хорошие слова.
    Спорить с малообразованной мадам не собираюсь. После заявлений о маргиналах, веры Вам, что Вы работали в издании на какой то там должности лично у меня нет.

4. Вверх #18224
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Детский сад достроили,спортивный комплекс открыли,ну и во всяком случае уже начали делать переправу
    Если Вы о спортивном комплексе Портовик в Измаиле - то это подарок горожанам от порта. ищите дальше заслуги зайки

5. Вверх #18225
    Посетитель
    Спорить с малообразованной мадам не собираюсь. После заявлений о маргиналах, веры Вам, что Вы работали в издании на какой то там должности лично у меня нет.
    Все! Уже застрелилась!

6. Вверх #18226
    Частый гость
    То есть Вы признаете, что матвийчук маргинал?
    Слово "маргинал" действительно имеет негативную коннотацию в быту, среди людей, не имеющих под рукой академических словарей, энциклопедий и интернета. В данном случае Ирина воспользовалась точным значением термина науки социологии.

Любой, кто бывал в Закарпатье, хотя бы в Мукачево или Ужгороде, а тем более в селах, понимает о чем идет речь. Там же полный интернационал Вавилон - в одном селе или соседних квартирах живут люди полутора десятка различных наций, причем еще разных языковых групп: кроме славянской - румыны и венгры (финно-угорская группа). И у них не только языки но и уклады жизни разные. Там любого можно назвать маргиналом.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #18227
    Посетитель
    Так Станислав уже их (оказывается) видел в большом к-ве
    Может он видел автобусы по программе Минобразования, она уже несколько лет действует и какие-то крохи с неё перепадают и нам. В этой ветке где-то на прошлой недель проскочила ссылка на благодарность от учителей Минобразованию.

Матвийчук же говорит про автобусы, на которые уже есть деньги в бюджете развития области. Эти еще не приобретены.

Наша главная задача эти деньги заработать (собрать налоги). Потратить легче, но контроль нужен. Вряд ли бы Матвийчук так публично обещал, если бы не был уверен.

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Слово "маргинал" действительно имеет негативную коннотацию в быту, среди людей, не имеющих под рукой академических словарей, энциклопедий и интернета. В данном случае Ирина воспользовалась точным значением термина науки социологии.

Любой, кто бывал в Закарпатье, хотя бы в Мукачево или Ужгороде, а тем более в селах, понимает о чем идет речь. Там же полный интернационал Вавилон - в одном селе или соседних квартирах живут люди полутора десятка различных наций, причем еще разных языковых групп: кроме славянской - румыны и венгры (финно-угорская группа). И у них не только языки но и уклады жизни разные. Там любого можно назвать маргиналом.
    Называется, авось прокатит...
    Одесская область также населена представителями разных национальностей. При этом называть болгар или молдаван, проживающих на территории нашей области, маргиналами никто не додумался. ну разве что только Вы с Ирочкой на такое способны.
    Что касаемо матвийчука, то он сам не единожды признавался в глубочайшей любви к всему русскому и признавался также, что русский для него родной. учитывая, что большинство одесситов считают Одессу русским городом, то ваши оправдания Ирины рушатся, как карточный домик.Пардон)

ПыСы. Что то сразу не заметила...румынский язык - это романская группа
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 18.04.2011 в 17:41.

9. Вверх #18229
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Может он видел автобусы по программе Минобразования, она уже несколько лет действует и какие-то крохи с неё перепадают и нам. В этой ветке где-то на прошлой недель проскочила ссылка на благодарность от учителей Минобразованию.

Матвийчук же говорит про автобусы, на которые уже есть деньги в бюджете развития области. Эти еще не приобретены.

Наша главная задача эти деньги заработать (собрать налоги). Потратить легче, но контроль нужен. Вряд ли бы Матвийчук так публично обещал, если бы не был уверен.
    Действительно... чего только стоят публичные обещания ПР перед выборами президента...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #18230
    Посетитель
    Так Станислав уже их (оказывается) видел в большом к-ве, развозящих детей по новеньким, свежепостроенным школам области....
    А где в посте Станислава сказано, что он уже их видел?

11. Вверх #18231
    zodchiy
    А где в посте Станислава сказано, что он уже их видел?
    "и вижу объективные изменения!
    Понятно что я не могу сказать что все люди зажили хорошо,но уровень жизни поднялся однозначно,мной аргументированно это тем,что начали строить магазины,кафе, супермаркеты,ремонт дорог начали делать,школы открыли,автобусы к школам запустили и т.д
    ."(с)(Станислав)

12. Вверх #18232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Предыдущих с рогами оставляла?
    Да. Но здесь ведь о губернаторе речь, не так ли?

13. Вверх #18233
    Посетитель
    "и вижу объективные изменения!
    Понятно что я не могу сказать что все люди зажили хорошо,но уровень жизни поднялся однозначно,мной аргументированно это тем,что начали строить магазины,кафе, супермаркеты,ремонт дорог начали делать,школы открыли,автобусы к школам запустили и т.д
    ."(с)(Станислав)
    Угу, спасибо, что подчеркнули, не дочиталась. То есть автобусы уже появились? Вроде бы пока это только в планах и речь шла о тендерах или я что-то пропустила?

14. Вверх #18234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

Не трудитесь, пожалуйста, - объяснять что-либо упрямому неграмотному человеку бессмысленно. Тем более, когда из обычной мелочности фамилия постоянно пишется с маленькой буквы... Не опускайтесь.

15. Вверх #18235
    zodchiy
    Угу, спасибо, что подчеркнули, не дочиталась. То есть автобусы уже появились? Вроде бы пока это только в планах и речь шла о тендерах или я что-то пропустила?
    Может Станислав приукрасил...(немножко)...? (как и всё остальное им якобы увиденное). Возможно такое?

16. Вверх #18236
    Посетитель
    Я не говорил о куче новых автобусов,но в Белгород-Днестровском районе,не в городе, а в селе,вроде, Адамовка,видел ГАЗельку жёлтую "Школьный автобус" написано,это было пол года назад,и ГАЗелька была полностью новой,так же видел большой школьный автобус,типа старого автобуса ЗИЛ(наверное) тоже с надписью что "Школьный автобус" это было по трассе в Любашёвском районе,месяц назад...
    Будь умнее....

17. Вверх #18237
    Посетитель
    «Репортер» опубликовал в новостях статью «25 апреля Матвийчук накажет провинившихся рестораторов» о том, что губернатор намерен заняться владельцами ресторанов, не повысившими сотрудникам зарплату. Правда, без особых подробностей, кого и как конкретно будут наказывать. Хотелось бы знать больше.
    Вообще, конечно, зарплаты в конвертах – ненормальное явление. С другой стороны, вроде уже привык народ как-то – традиция все-таки.

18. Вверх #18238
    zodchiy
    «Репортер» опубликовал в новостях статью «25 апреля Матвийчук накажет провинившихся рестораторов» о том, что губернатор намерен заняться владельцами ресторанов, не повысившими сотрудникам зарплату. Правда, без особых подробностей, кого и как конкретно будут наказывать. Хотелось бы знать больше.
    Вообще, конечно, зарплаты в конвертах – ненормальное явление. С другой стороны, вроде уже привык народ как-то – традиция все-таки.
    У него имеются такие полномочия (прокурорские)?

19. Вверх #18239
    Посетитель
    Кстати, для многих форумчан - прекрасная возможность поострить насчет ремня и позорного столба.

20. Вверх #18240
    Посетитель
    У него имеются такие полномочия (прокурорские)?
    А Вы как думаете?

Закрытая тема
Страница 912 из 2340 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права