Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 158 из 407 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8130
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Понеділок, 18 квітня 2011, 15:51

У Чернівецькій області представники Партії регіонів побили чотирьох громадян.
    Рано, рано "костер гнева" раздуваишь. Дровишек до мая не вистачит.

2. Вверх #3142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    В Польше, кста, которую тут ктотта в пример ставил тоже были "шоковые" реформы, что бы вырулить экономику. Сопровождалось целыми неделями Гнева. (у них хоть профсоюзы работали). Проводили реформы партии правого толка кажица.
    В Польше, когда одного депутата поймали за голосование не только за себя посадили в тюрьму....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3143
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 18 апреля. В Кремле разрабатывают сценарий смены власти на Украине. Такое предположение в своем видеоблоге высказал бывший глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук, ссылаясь на информацию собственных источников, передает ТСН.
    «Уже несколько месяцев в Москве разрабатывается сценарий, каким образом Виктора Януковича убрать из власти», — сказал Рыбачук.
    Брехня. рыбачук не мог с казать "НА" Украине...)))))))))))))))

4. Вверх #3144
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не поняла,c чем именно борются нацики? Покращення может быть или не быть при любом количестве государственных языков...
    Вот и я о том же. Акция предполагает экономические требования, а вы - нацики, нацики, нацики...
    Поверьте, я тоже не люблю нациков...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    В Польше, кста, которую тут ктотта в пример ставил тоже были "шоковые" реформы, что бы вырулить экономику. Сопровождалось целыми неделями Гнева. (у них хоть профсоюзы работали). Проводили реформы партии правого толка кажица.
    "Правого толка" - это типа нацики?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #3146
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Акция предполагает экономические требования, а вы - нацики, нацики, нацики...
    как же экономические, когда организаторы говорят о политических?

7. Вверх #3147
    User banned
    Ну, давайте разделимся ещё и в экономических требованиях. Голубые -налево, оранжевые -напрво, но с одними лозунгами.
    Оливия, Оливия. Вот всего две ссылки. Увяжите их. Это не сложно. А выводы, они конечно будут и последствия.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=873214&p=19657904&viewfull=1#post19657904

https://forumodua.com/showthread.php?t=137726&p=19656412&viewfull=1#post19656412

Может все же лучше, свободное время потратить на общение с близкими?

8. Вверх #3148
    User banned
    Вы меня тоже смешите на самом деле. Ненависть к нацикам убивает желание как-то противостоять воровским реформам экономики.
    не понял связи

Понятно, что за 7 лет нацики показали себя во всей своей красе: "одна Украина-одна мова", "Бандера-наш герой", "Коммуняку на гиляку!" и т.п. Как все это влияет на экономику страны? От мовы, истории экономика как-то зависит?
    а Вы думаете что нет? Тогда почитайте о предвоенной экономике Германии. Или Вы думаете что на экономику не повлияет если в управление страны начнут попадать по принципам национальной чистоты, мовности и "патриотизма"? Впрочем и экономика Украины основательно пострадала от этих принципов.

Напрашивается мысль, что Вы согласны с тем, что при одном государственном языке у нас настанет покаращення, с чем нацики и борются.
    а этой
    фразы я вообще не понял. Ни того с чего напрашивается, ни того с чем борются нацики...
    Как не понял каким боком вообще Ваш ответ кореллирует с сообщением на которое Вы отвечали.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Восхищена!!! Просто не могу сдержаться!!! Конечно давайте!!!Зачем каждый месяц? Каждую неделю!
    Народ - этож такая мобильная масса, которая по сигналу сразу как отряд строится и выходит на митинг откладывая все свои дела. Лакмус дает три зеленых свистка - и дело в шляпе!!! Странно, зачем было так долго ждать, думать, целую тему заводить! Сигнал от лакмус - и застава в ружьё. Главное, чтоб нацыки не просочились в ряды красной армии. А то ж они такие! Могут действовать они не прямиком...(с)
    Дело в том,что смена правительства Януковича правительством Яценюка или Тимошенко никак не улучшит наше с вами благополучие...Мы уже имели опыт оранжевой революции.. А в сфере гуманитарной только усилит позиции нациков..Так зачем вообще выходить на эту ВРЕДНУЮ по сути для страны и для нас акцию?

Что касается организации пикетов и демонстраций отдельных от нациков,это ,конечно, дело сложное..Но я думаю,что лучше ничего не делать, чем совершать поступки заведомо во вред самому себе..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #3150
    Был же тут активист. Отвечал на вопросы. Акция НЕ предполагает экономические требования

11. Вверх #3151
    User banned
    акция предполагает:
    припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті.
    П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити..
    - или Вы надеетесь что Данилюк будет "непослідовним" и самораспустится?

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    як можна вовків переконати, що вегетаріанство корисне для здоров'я ? ))))))))))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не понял связи

а Вы думаете что нет? Тогда почитайте о предвоенной экономике Германии. Или Вы думаете что на экономику не повлияет если в управление страны начнут попадать по принципам национальной чистоты, мовности и "патриотизма"? Впрочем и экономика Украины основательно пострадала от этих принципов.

Рантан, ти не утікай. Давай в цифрах , скільки фізично громадян постраждало від представників ПР і скільки від Свободи.
    Лозинського записуємо в актив ПР - не дарма ж грамоту від яника отримав.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #3154
    User banned
    як можна вовків переконати, що вегетаріанство корисне для здоров'я ? ))))))))))))))))))))))))))))
    Промолвил крокодил, утаскивая Зебру.

15. Вверх #3155
    User banned
    Лозинського записуємо в актив ПР - не драма ж грамоту від яника отримав.
    не драма ж грамоту
    Да похоже на комедию.

16. Вверх #3156
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    акция предполагает:
    - или Вы надеетесь что Данилюк будет "непослідовним" и самораспустится?
    откуда эта цитата?

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Промолвил крокодил, утаскивая Зебру.
      Показать скрытый текст
    офф_любапытна

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Интересно, а почему КПУ не может организовать свой День Гнева только с экономическими требованиями?
    Ведь тарифы на коммунальные услуги и цены постоянно повышаются, а зарплаты крайне низкие.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума
    скільки фізично громадян постраждало від представників ПР і скільки від Свободи.
    Можно даже задать вопрос полегче.
    Пусть назовут хоть одного депутата от ПР в облсовете, который ездит на общественном транспорте и у которого нет машины. В Свободе такие депутаты есть.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Понеділок, 18 квітня 2011, 15:51

У Чернівецькій області представники Партії регіонів побили чотирьох громадян.

Інцидент стався 16 квітня у Заставнівському районі.

"Глава райдержадміністрації, член Партії регіонів, Михайло Бойчук разом зі своїм братом та зятем, озброєні рушницею та вінчестером, а також бейсбольними бітами, скоїли напад на громадян", - зазначає прес-служба.

"Місцевих бандитів з Партії регіонів, наділених владними повноваженнями і членством у президентській політичній силі, збісило те, що люди ловили рибу на озері, яке служило місцем релаксу тутешнього VIP-чиновництва", - заявили у "Батьківщині".

"Спочатку на постраждалих вдягли наручники, били бітами, прикладами і ногами. Особливу звірячість проявляв голова райдержадміністрації, який, завдаючи ударів, обіцяв всіх "згодувати рибам", - йдеться у повідомленні.

==========================================

Які бурхливі вихідні у рИгИоналів: побили рибалок, побили продавщицю, на лаборджіні 211м гальмівний шлях зробили ....

Нагадаю, Лозинський починав в Партії Регіонів !

==========================================

Увага ЗАПИТАННЯ: Скільки, за час існування Партії Регіонів, було замучено людей у львівському метро ?
    Не надо так громко кричать:форум еще не майдан..) То, что ПР не состоит из ангелов, мы и без крику понимаем..Но пока у нас нет другой партии,cпособной противостоять нацистам..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 158 из 407 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права