|
Оливия, Оливия. Вот всего две ссылки. Увяжите их. Это не сложно. А выводы, они конечно будут и последствия.
https://forumodua.com/showthread.php?t=873214&p=19657904&viewfull=1#post19657904
https://forumodua.com/showthread.php?t=137726&p=19656412&viewfull=1#post19656412
Может все же лучше, свободное время потратить на общение с близкими?
не понял связи
а Вы думаете что нет? Тогда почитайте о предвоенной экономике Германии. Или Вы думаете что на экономику не повлияет если в управление страны начнут попадать по принципам национальной чистоты, мовности и "патриотизма"? Впрочем и экономика Украины основательно пострадала от этих принципов.Понятно, что за 7 лет нацики показали себя во всей своей красе: "одна Украина-одна мова", "Бандера-наш герой", "Коммуняку на гиляку!" и т.п. Как все это влияет на экономику страны? От мовы, истории экономика как-то зависит?
а этойНапрашивается мысль, что Вы согласны с тем, что при одном государственном языке у нас настанет покаращення, с чем нацики и борются.
фразы я вообще не понял. Ни того с чего напрашивается, ни того с чем борются нацики...
Как не понял каким боком вообще Ваш ответ кореллирует с сообщением на которое Вы отвечали.![]()
Дело в том,что смена правительства Януковича правительством Яценюка или Тимошенко никак не улучшит наше с вами благополучие...Мы уже имели опыт оранжевой революции.. А в сфере гуманитарной только усилит позиции нациков..Так зачем вообще выходить на эту ВРЕДНУЮ по сути для страны и для нас акцию?
Что касается организации пикетов и демонстраций отдельных от нациков,это ,конечно, дело сложное..Но я думаю,что лучше ничего не делать, чем совершать поступки заведомо во вред самому себе..
Бойся равнодушных
акция предполагает:
- или Вы надеетесь что Данилюк будет "непослідовним" и самораспустится?припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті.
П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити..![]()
як можна вовків переконати, що вегетаріанство корисне для здоров'я ? ))))))))))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Интересно, а почему КПУ не может организовать свой День Гнева только с экономическими требованиями?
Ведь тарифы на коммунальные услуги и цены постоянно повышаются, а зарплаты крайне низкие.
Социальные закладки