| ||
Где такие?
Я вот смотрю даже 7 лет назад замороженные, до кризиса, сдают сейчас.
Стикон разошелся, 6 объектов строит одновременно, вокруг Одессы как грибы всякие городки ударными темпами строят. Прогресс-строй свои Испанские итп на Слободке достроил.
И даже злосчастное Хлебодарское уже сдают.
Скорее всего денежные потоки в этой отрасли переориентировались на новострой, так как за кризис цена сильно упала, а сданный новострой куда вкуснее даже сталинок и бельгиек.
а сталинки и бельгийки это что-то вкусное? я как-то ни разу не испытывал теплых чувств в отношении этих древних сооружений. чего в них хорошего?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
хрущевки меня тоже не возбуждают, равно как и сараи)
Хотел как пример использовать хлебодаркое тоже, проезжал недавно мимо - видел недостроенные дома и судя по ветке на этом форуме там идет война за более менее достроенные дома, причем чуть ли не своими силами.
О Молодежном не знаю даже как там, объекты Консоли вроде как таки строят, но как то вяленько, для виду пару человек на стройке бегает.
Так что здаются - растяжимое понятие.
А с последним согласен - новострой сейчас привлекательнее убитой вторички.
Сдают-сдают, все никак сдать не могут. По тем новостроям, что я лично интересовался, квартиры на продажу, в уже год как сданных домах, есть даже от строителей. А уж от спекулянтов вообще навалом вариантов.
У застройщиков нет других вариантов, кроме как строить. Иначе с голоду помрут.
Сон разума рождает чудовищ
не заморачивайся! думай о главном!
Социальные закладки