| ||
Тема: Черный юмор
Все люди разные-один я одинаковый.
Тёща разговаривает с дочкой:
- Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками... складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! !
- Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!!
- Деточка, не ешь так много пирожных. Посмотри какой у тебя большой животик.
- Папа, если я тебе скажу правду, ты же офигеешь!
Университет. Лекция по основам государства и права. Тема: Обычное право Украины-Руси. Преподаватель вещает:
- Скифы были доблестными воинами. В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы.
На первом ряду сидит девочка-отличница, усиленно конспектирует обычаи давней старины. Преподаватель продолжает:
- Снятые скальпы они вывешивали перед входом в свое жилье.
Девочка-отличница:
- Боже, какой ужасный фэн-шуй!
![]()
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Жена поздно вечером просит мужа:
- Дорогой, ты не мог бы уложить ребёнка?
- Конечно, одним ударом!
Хозяин вызывает нового пекаря и выговаривает ему:
- Опять у тебя булки подгорели! А говорил, что стаж десять лет.
- Десять, но то ж в крематории...
Жена мужу:
- Мою маму, после отравления, уже выписывают из больницы.
Муж про себя:
"Да, токсикология шагнула далеко вперед, методы, доставшиеся от деда, уже не действуют".
Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе, готовится к взлету. На ощупь выходит стюардесса и обращается к пассажирам:
- Уважаемые пассажиры в порядке эксперемента, на основании закона об социальной защите инвалидов, наш самолет укомплектован слепым экипажем. Просьба не волноваться, экипаж высококвалифицированый, в этом составе уже выполнил 235 полетов, только в этом году, причин для беспокойства нет! Капитан приветствует вас!
Люди успокоившись заняли свои места, глядя в иллюминаторы. Самолет начал разгон, все быстрее и быстрее, скорость уже была очень высокой, но самолет не взлетал.
И скоро пассажиры заметили, что взлетно-посадочную полосу преграждает огромная стена, и у самолета есть все шансы об нее разбиться.
И все как один, в ужасе издали вопль:"А-а-а-а-а-а!" И в этот момент самолет плавно взмывает в воздух.
Разговор в кабине пилотов:
- Вот так когда-нибудь не закричат, и как мы будем знать когда взлетать))!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Объявление:
"Пропал бульдог. Hашедшему - царство небесное".
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки