| ||
Купили кетчуп чумак к шашлыку. Срок годности хороший, а на вкус как с плесенью... Гадость редкостная.
а мы вчера взяли Кабачковую икру "НІЖИН".такая гадость((((((((как паста какая то и вкуса кабачков тоже нет.
Такая же история с кабачковой икрой с бабушкиной грядки, сухая, как вроде жмых набросали и закрутили.
а эта наоборот очень водянистая оказалась ,в общем поняла что лучше не полениться и самой на зиму пару баночек сделать
Здравствуйте! И я свои пять копеек вставлю. Чай "Закарпатский" из плодов и цветов шиповника - такой ароматизатор ядреный...
С уважением, Елена
вчера в тварии купили коченую мойву беее, выкинула всю. Ее в чем-то вымачивают, а не коптят. На вкус горькая и гадкая
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я на прошлой неделе покупала в Таврии. Не любитель, но что-то захотелось. С пивом пола, а вот свекрови она совсем не понравилась - она еще тот гурман по рыбе, говорит "горчит".
Наверное, у меня было временное помутнение рассудка, решила купить замороженный пангасиус. Вообще отвратительный жирный холодец из кусочков рыбных тряпочек. И зарекалась же не эксперементировать с подобной рыбой.
Не знаю,я пангасиуса очень люблю и очень часто покупаю замороженный.Всегда хороший попадался.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки