| ||

полироль так и продается, матовая и глянцевая .. на ввыбор клиента
насчет силы внушения - не буду спорить, вот только вычитал что через 2 тыс НУЖНО менять масло ! хорошо хть у меня как раз в это время плавая замена ..
Ну там и написано, что он с УФ фильтром (что-б не выгорало), с антистатиком (что-б пыль не липла) и еще с запахом (вместо "вонючки").а полироль идёт с очищающими свойствами, отталкиванием пыли и обязательно матовый
По факту правда только что пыль не липнет. Запаха нет, а когда распылял, то нанюхался его так, что потом 1/2 часа носом шмыгал.
Торпеда блестит, как у кота яй... Оно конечно красиво, но все в стекле.
Полироль не дешевый. Во такой http://www.stm-plus.com/products/50
Нету там такого ((Почитай на обороте, наверняка написано, что если протереть через сек 15 не сухой, а слегка влажной тряпочкой, то торпеда будет матовой, а не блестящей.
Попробую конечно протереть торпеду, но думаю бестолку. Надо будет с галой мыть или забить.
Кстати про очки. Может кто знает где купить цивильные полироидные очки по вменяемой цене, а то ценники в оптиках за 100 у.е. меня не радуют.Отражение торпеды на лобовухе лечится очками.

ну в таких по улице не походишь. Это типа для велика я понимаю.

Ну так мне не охота купить одни для машины, а одни для улицы. Это по цене будет не смешно.Так тебе ж наверно ездить в машне
Спасибо. Посмотрю.та нормальные - нечистоспортивные
без потерь заменяются наклейкой "Andegraund" поперек лобовухи.И про синие писялки забыл
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а мне кажется что налет на свечах от хренового режима езды (малый километраж за раз) + хреновый бензин временами, который благодаря первому не выгорает с изоляторов...
25 тык не такой уж большой пробег для свечей в новом моторе.
мои свечи до капиталки прошли около 15 тык и после нее тыщ 30-35, а выглядели получше чем у Макса...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки