| ||
Мир Вам!
В Киеве ныне весна. Тепло и солнечно. Листочки на некоторых каштанах уже появились. Улыбки и свежий ветерок. На майские праздники фирма в обязательном порядке едет на ночевку с палатками на Киевское море. Жесть. Сказал им, что буду со щеночком и с женой. Не отреагировали...ну что ж, тем лучше. Шашлык будут кушать не все.
Сорвал сегодня на тренировке себе шею, старый болван...
![]()
Угу. В прайс включены накладные расходы на попа...чтоб в истинно-национальное перекрестил...из серии " были вы сардельки- стали вы сардинки"..
(задумался- одна первопричина у такого прогноза..и какая именно из них...или все-таки- вывод основан на тактике комплексного использования сил и средств)
Да...она может... Ну, на шо сил не хватиит - дык я помогу...пока щеночек будет деревья облаивать, на которых турЫсты энти палатки сооружать примутся... Нет, ну надо же!! В Турцию и Египет в прошлых годах у меня получилось отмазаться, а вот в этом годе - терпение руководства закончилось: "Едешь, и все!" Да лицо тако суровое, ажно страх до костей пробрал...Неужели жена съест весь шашлык?![]()
Да, прекраснейшая...я тут цельный план подготавливаю...типа, пробил колесо, опоздал на начало...тока вот к столу и успел, не обессудьте...ой, куда же вы все?Думаю, щеночка надо запускать на авансцену, когда шашлык будет уже готов.![]()
Здрасте вам! Уже надо места занимать на маевку. однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки