|
Олечка!Ваши стафики давно покорили мое сердце!Необыкновенные щенки!
Кто едет на выставку 16-17 апреля в Киев? Я еду поработать в ринговой бригаде (если повезёт буду в ринге йорков 16 апреля) и беру с собой Элис для социализации (есть кому за ней присмотреть пока я в ринге буду).
Девушки зайдите пожалуйста в эту темку,очень интересно Ваше мнение узнатьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=872112
Человек - венец творения; а кто это сказал?
девочки помоему погода распологает для того чтобы на следующей неделе устроить йорко-тусу!
I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not
Девочки,мы тоже хотим на йорко-тусу,познакомиться))))))))).Когда планируете?
Девочки,я опять к Вам со своими распросами=))
мой маленький совсем не хочет признавать ни ошейник ни поводок ни желетку((((
что делать??ни на лакомство не идет никак(
проблемно гулять без поводка, пробегают иногда оогромные собаки...
и еще один вопрос, оочень сильно текут глазки(весь сухой, а мордочка всегда мокрая,без комочков,без запаха,какбудто окунается в мисочку с водой)
ветеринар сказал инфекции нет,ничего нет, сказал просто промывать каждое утро и вечер...моем,моем и не проходит...знаю что у них текут глазки,но настолько????
Мы в ответе за того,кого приручили.
А я после прогулок по парку или после дождика завидую хозяевам голых китайчиков - протер тряпочкой и чистота, а тут колтуны с травинками расчеши, с шампунькой покупай, феном посуши. Поэтому люблю стиржки на йорках.
Девочки, кому-нибудь надо пластиковый туалет для собак со столбиком. Купила своему Боньке, но так и не прижидась эта штуковина (новая, ни разу не использованая). Отдам безвозмездно.
Позвольте представить малалышей йориков родились 19 мая 2011года ))
мальчик и девочка ,совсем крошечные по рамеру.завтра поставлю для сравнения предмет ,что б можно было понять какие это славные но уже важные, крошечки...
![]()
Социальные закладки