|
Брали в ВолдКафе на вынос хумус с грибами плюс бутылку воды. Счет 102 грн. Вынесли его не быстро, минут 20, хотя сказали, что до 10. Потом попали в Акварель. Там мы ели, пили, угощались (с) -три салата, баранина (хорошая), японская сковородка с розовой камбалой, сок, десерт - всего на 242 грн. Решили впредь ходить/брать на вынос в Акварели, как и раньше, и экспериментов с этим кафе не ставить.
Хумус оказался невкусный, не ужас-ужас, а что-то не то.
Еще были в Рокка. Понравилось очень. Начиная с еды (мясо - суперотлично), заканчивая что в меню есть розовый Пино Гриджио, что редко. И атмосфера. И сервис. К нашему удивлению, потому как сначала ресторан были почти пустой, часам к 9-10 вечера набежало людей полный ресторан, мест не было. Действительно, тогда становится шумно - но это приходит как-то постепенно, и незаметно музыку прибавляют, в общем, нам не мешало. Оч. душевное место.
...детство в моей жопе бессмертно...
Добрый день,я менеджер клуба Капитан Морган.
Мы приносим извинения за доставленые неудобства.Хотели бы исправить это недоразумение.
Спасибо Вам за то что вы отреагировали и сообщили нам о этом случае,для нас очень важно качество предоставляемых услуг!
Хотим предложить Вам вариант решения этой проблемы.
1.Доставить Вам салат "Бывалый ловелас" либо любой другой на Ваш выбор по указанному Вами адресу(салат и доставка за наш счет)
2.предоставить Вам дисконтную карточку постоянного гостя
свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по тел.+380674803020 и представьтесь "девушкой с одесского форума"
либо напишите нам Ваш контактный телефон и мы с Вами свяжемся
Заранее Вам благодарны.
Ваш Капитан Морган.
о, глянь какой ход конёмща ещё привозилка расчехлится
молодцы!
Someday, someway
Уважаю подобные решения казусов!!! Капитану моргану огромный и жирный "+"!!!
Хм... У всех один и тот же "ход мысли", чтобы не сказать, "поток сознания"Понятно, что Капитан Морган все эти вопросы, при желании, решит в ЛС, а данный пост "на публику"
![]()
Может мы несколько наивны!!!но надеемся на Вашу порядочность!!
дааа, моб Морган знатный придумал )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я тебя прошу, какая порядочность, тут люди за карточку на всё способны.
p.s. только что звонил и представлялся девушкой с форума-я.
Someday, someway
Социальные закладки