| ||
кто-то пробовал в бензин добавлять стабилизатор топлива Форсан (украинского производства). Такой зелененький, со спиртовым запахом ?

Ты наверно не в Украине ездишь, да?
Вот есть такое штуки блестящие на присосках, на лобовое летом крепятся, шоб не светило в машину, ну простые. А есть ли какие-то решения для боковых окон, примерно по форме? А то я сделал себе немодную тониовку, пока непонятно шо там с ней, так теперь думаю шо летом нагреваться через боковые двери буит ого-го как![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 18.04.2011 в 14:20.
Пушкин жив не хуже Цоя
да хз, девятка 200 км\ч ложила с такой штукой. попалась вчера на автобазаре, купил за 45 грн, залил 200 мл на 20л 92го бенза, через 5 мин жена спрашивает "а ты эиу фигню залил уже?" .. мотор притих, педаль почти не жму, тачка сама едет (автомат)
посмотрим. в пол еще не пробовал.
то, что ты крутишь - это настройка чувсвительности датчика удара. А кнопку, как я понимаю, "валет" искать надо.Вчера нашел блок с потенциометром маленьким (скорее всего настройка чувствительности), покрутил на МАКС, лампочка блока зажглась, но на сигналку не ставновится. Отвожу в старое положение и лампочка на блоке тухнет.
Где это кнопка о которой говорит мазда центр? И вообще что с сигналкой не так?
На авиационом то что надо едет, но поршня прогорают быстро, очень быстро )) Эксперимент проводил папа моего однокласника на 412 москвиче.Так шо мне теперь, керосин в неё лить что ли ?
Гм. А зачем тогда нужен полироль?не должна торпеда отражаться в стекле. ее спецом матовой делают и черной.
[QUOTEи обязательно матовый][/QUOTE] в особо хороших продуктах в комплекте идет дешевенькое серое китайское полотенечко для укрытия блестящей торпеды)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Отражение торпеды на лобовухе лечится очками. Полотенечко менее эффективно.![]()
Социальные закладки