Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 451 из 1264 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 25268
  1. Вверх #9001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но это писалось о нашем мире. Что касается миров иных, то еще в поиске, поэтому и много читаю, как вы заметили, и мнения и видения моих собеседников мне небезразличны, а даже совсем наоборот.
    Когда найдёте иной мир, поделитесь своим видением.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ну как тут не уверовать

«Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну как тут не уверовать
    Эт точно, хотя выглядит фотошопно. Кто-то пробовал звонить на этот киевстаровский номер? Кажется это хороший способ проверить достоверность. Я бы проверил, но в силу некоторых обстоятельств сейчас не могу.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

4. Вверх #9004
    User banned
    ну как тут не уверовать

ха!У меня тоже один знакомый бросил ...зато попал в секту и теперь наяривает ,чтоб и меня туда завербовать.Но лучше уж торчал бы по-тихому,чем сектанствовать во всю.Он уже реально задолбал!Нарколыги-сектанты хуже сотонистов
    алилуя алилуя

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Так устроены люди, одно (если его нет) они должны замещать другим. Все же сектанты,( в рамках закона и порядка) разносящие бредовые идеи и ересь лучше, чем беспредельные наркоманы, разносящие СПИД и издыхающие на каждом углу...
    purgen лучше радуйтесь, что ваш друг не сдох от передозировки или ломки в каталажке с отбитыми почками. У него появился другой Бог, более лояльный, это для него лучший конец, для начала нового пути...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 17.04.2011 в 16:31.

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Так устроены люди, одно (если его нет) они должны замещать другим. Все же сектанты,( в рамках закона и порядка) разносящие бредовые идеи и ересь лучше, чем беспредельные наркоманы, разносящие СПИД и издыхающие на каждом углу...
    purgen лучше радуйтесь, что ваш друг не сдох от передозировки или ломки в каталажке с отбитыми почками. У него появился другой Бог, более лояльный, это для него лучший конец, для начала нового пути...
    радоватся чему? что знакомому помыли мозг, вложили в него нужные им мысли, заставили поверить в то, чего не существует.

7. Вверх #9007
    радоватся чему? что знакомому помыли мозг, вложили в него нужные им мысли, заставили поверить в то, чего не существует.
    человек, который употребляет наркотики уходит от реальности, реальности которая ему не нравиться, он заменил другую реальность, более гуманней и в нашем случае, надо радоваться, что он будет физически здоров не опасен для общества...или лучше чтоб сдох как собака, лишь не быть с другими взглядами(пусть и вбитыми в мозг извне) чем у тебя? Он поверил что вылечиться и вылечился, так что можно поспорить с
    заставили поверить в то, чего не существует
    . Главное желание, анархист=)

8. Вверх #9008
    User banned
    ..а даже тому, что дали ещё немного пожить...дали шанс узнать то, для чего он здесь. Ну разве это не достойно радости?

9. Вверх #9009
    на самом деле это страшная вещь когда кто то, незаметно для тебя, вкладывает в твою голову нужные ему мысли, которые ты воспринимаешь как свои. вроде как и не чувствуешь поводка и решения принимаешь вроде как сам, а на самом деле из тебя делают марионетку или фанатика или смертника или раба или ...

а точто завязал с наркотой, это конечно плюс.

10. Вверх #9010
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    беспредметной болтовней и игнорированием истины Божественного откровения,
    которая открыта для всех, о вышнем мире можно даже не думать, а больше представлять ниже нижнего...
    А о каком откровении идет речь? Из какой религии откровение имеется в виду? Почему вы полагаете, что откровение из приятной вашему глазу религии и есть что-то истинное?

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А о каком откровении идет речь? Из какой религии откровение имеется в виду? Почему вы полагаете, что откровение из приятной вашему глазу религии и есть что-то истинное?
    Мы этого тролля и так закормили, сейчас на диету посадили. А Вы кормите. Зачем? Он же лопнет. Оно, конечно, не жалко, но всё же.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

12. Вверх #9012
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    речь идет о Евангелие и о других книгах Нового и Ветхого Завета
    имеется в виду религия Православие - восточное христианство, которое исповедует истину божественного откровения
    эта Истина не просто приятна глазу и не выдумана людьми, а принесена на землю с небес воплотившимся Богом Иисусом Христом, Святым Духом через Апостолов, и верных учеников - Церковь

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    на самом деле это страшная вещь когда кто то, незаметно для тебя, вкладывает в твою голову нужные ему мысли, которые ты воспринимаешь как свои. вроде как и не чувствуешь поводка и решения принимаешь вроде как сам, а на самом деле из тебя делают марионетку или фанатика или смертника или раба или ....
    ... или прихожанина церкви
    В моём омуте черти крестятся..

14. Вверх #9014
    User banned
    На самом деле,не вижу большой разницы между наркоманией и сектанством.Это та же зависимость.С ним поговорить не о чем,кроме его церкви и его боге.А когда торчал-был нормальный собеседник,конечно не надёжный,не культурный,не из высшего общества,но был.А сейчас его нет.Это не он,это ходячий труп.У него нет своего я.Для меня он-безликое существо,повёрнутое в другую сторону,но не изменившееся в лучшую сторону ни на грамм

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    На самом деле,не вижу большой разницы между наркоманией и сектанством.Это та же зависимость.С ним поговорить не о чем,кроме его церкви и его боге.А когда торчал-был нормальный собеседник,конечно не надёжный,не культурный,не из высшего общества,но был.А сейчас его нет.Это не он,это ходячий труп.У него нет своего я.Для меня он-безликое существо,повёрнутое в другую сторону,но не изменившееся в лучшую сторону ни на грамм
    Нормальный собеседник? - ну конечно, если вместе пыхнули и борщом в пятку - просто респект и уважуха и с полу слова друг-друга ферштейн...."есть че, караблик в кармане - пошли оттянемся!"
    вспомнил фильм "Реквием по мечте", плохая доля таких ждет. Двоюродный брат так кончил жизнь, хороший малый был(23-24 года), женился и сразу в гроб, дочку годовалую с женой оставил, лучше он был сектантом чем горе родителям оставил и голые стены(тырил для наркоты)...=\

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    На самом деле,не вижу большой разницы между наркоманией и сектанством.Это та же зависимость.
    Зависимости не сравнимые. По мне так лучше в сектанты.
    Шалом увраха!

17. Вверх #9017
    User banned
    Нетушки уж лучше торчать!Всё таки бросивших наркоманов гораздо больше ,чем бросивших ЖИВЫХ сектантов.
    Я не зря написала "собеседник" потому что только пустой болтавнёй и можно с такими людьми -слишком уж они не надёжные.
    pal Jesus,по моему нет никакой разницы:относить лаве аптекарям или делать то же самое шишкам из секты.

18. Вверх #9018
    классная авка purgen !=) ваша точка уже понятна...ну, каждому свое, кто на что гаразд.... прожить 70 лет с мечтами о "Новом мире"(например) или ~30 лет, под экстази(или другой дуркой), каждый выбирает свою реальность, что бы не сойти с ума окончательно...замещение воображения религиозности (какой либо) для меня лучше чем физически "лекарства от реальности"...
    Бросивших наркоманов просто так я почти не видал, видал только мертвых наркоманов...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 18.04.2011 в 17:00.

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Нетушки уж лучше торчать!Всё таки бросивших наркоманов гораздо больше ,чем бросивших ЖИВЫХ сектантов.
    Из своего горького жизненного опыта знаю, что свою половину, будь она сектанткой я бы оживил. А вот из алкогольного угара так и не смог вытащить за много лет, хотя приложил все силы. И уже не оживлю
    Шалом увраха!

20. Вверх #9020
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    классная авка purgen !=) ваша точка уже понятна...ну, каждому свое, кто на что гаразд.... прожить 70 лет с мечтами о "Новом мире"(например) или ~30 лет, под экстази(или другой дуркой), каждый выбирает свою реальность, что бы не сойти с ума окончательно...замещение воображения религиозности (какой либо) для меня лучше чем физически "лекарства от реальности"...
    Бросивших наркоманов просто так я почти не видал, видал только мертвых наркоманов...
    Не судите по авке.Это всего лишь Спанч Боб с косяком,а не моё мировоззрение)
    Честно говоря,мне кажется,вы несколько преувеличиваете позитивные качества сект.Меня они пугают и отвращают.Они сводят людей с ума,они забирают людей из семей,высасывают деньги.Эти методы,которыми они воздействуют на мозг человека не ясны и не изучены.Люди зомбированные и обозлённые.Мы для них-чужаки и пресмыкающиеся...Мне стрёмно наблюдать их танцы,эту дебильную эйфорию,непонятно откуда взявшууся,морды изуродованные искусственным счастьем.А чего стоят их песни!Просто низвержение в ад!
    Наркотики по крайней мере человек САМ употребляет.Это личное дело каждого-употреблять или нет.Это хотя бы видимый враг!!!Можно бросить,было бы желание!А вот возникнет ли желание покинуть секту при ежедневном полоскании мозгов?...при том,что может и некуда больше идти?При том,что смысла в жизни,кроме этого,может и нету?Наша общая беда - невыносимое существование для большинства.Вот и страдают хренью,называя её "Новый мир".Ведь страшнее ничего нет чем то,что мы верим в святость своих деяний.Значит никогда не исправимся!Признание-первый шаг на пути к исправлению!. Это как обычная война и воздействие радиацией:несравнимые абсолютно между собой по всем параметрам,но и то,и другое уносит жизни....
    У моей одногруппницы мама и папа попали в секту.Оставили своих трёх детей на плечи старенькой бабушки...и пропали без вести..Половину детства они нищенствовали на пенсию в 300 гр...Помогла ли секта этой семье?Есть ли в таких организациях БОГ????Не верю.Вот не поверю я в чистоту их побуждений!В желании изменить мир.Они сумасшедшие или полные неудачники,толкающие свой бред в любую дырку,в любое свободное ухо.Мрак!
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Из своего горького жизненного опыта знаю, что свою половину, будь она сектанткой я бы оживил. А вот из алкогольного угара так и не смог вытащить за много лет, хотя приложил все силы. И уже не оживлю
    Соболезную!Не буду писать во имя уважения к памяти вашей девушки.
    Последний раз редактировалось purgen; 18.04.2011 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 451 из 1264 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права