|
ну как тут не уверовать
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Так устроены люди, одно (если его нет) они должны замещать другим. Все же сектанты,( в рамках закона и порядка) разносящие бредовые идеи и ересь лучше, чем беспредельные наркоманы, разносящие СПИД и издыхающие на каждом углу...
purgen лучше радуйтесь, что ваш друг не сдох от передозировки или ломки в каталажке с отбитыми почками. У него появился другой Бог, более лояльный, это для него лучший конец, для начала нового пути...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 17.04.2011 в 16:31.
человек, который употребляет наркотики уходит от реальности, реальности которая ему не нравиться, он заменил другую реальность, более гуманней и в нашем случае, надо радоваться, что он будет физически здоров не опасен для общества...или лучше чтоб сдох как собака, лишь не быть с другими взглядами(пусть и вбитыми в мозг извне) чем у тебя? Он поверил что вылечиться и вылечился, так что можно поспорить с. Главное желание, анархист=)заставили поверить в то, чего не существует
на самом деле это страшная вещь когда кто то, незаметно для тебя, вкладывает в твою голову нужные ему мысли, которые ты воспринимаешь как свои. вроде как и не чувствуешь поводка и решения принимаешь вроде как сам, а на самом деле из тебя делают марионетку или фанатика или смертника или раба или ...
а точто завязал с наркотой, это конечно плюс.
«Логіка – таблетка від зомбування»
речь идет о Евангелие и о других книгах Нового и Ветхого Завета
имеется в виду религия Православие - восточное христианство, которое исповедует истину божественного откровения
эта Истина не просто приятна глазу и не выдумана людьми, а принесена на землю с небес воплотившимся Богом Иисусом Христом, Святым Духом через Апостолов, и верных учеников - Церковь
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне
На самом деле,не вижу большой разницы между наркоманией и сектанством.Это та же зависимость.С ним поговорить не о чем,кроме его церкви и его боге.А когда торчал-был нормальный собеседник,конечно не надёжный,не культурный,не из высшего общества,но был.А сейчас его нет.Это не он,это ходячий труп.У него нет своего я.Для меня он-безликое существо,повёрнутое в другую сторону,но не изменившееся в лучшую сторону ни на грамм
Нормальный собеседник? - ну конечно, если вместе пыхнули и борщом в пятку - просто респект и уважуха и с полу слова друг-друга ферштейн...."есть че, караблик в кармане - пошли оттянемся!"
вспомнил фильм "Реквием по мечте", плохая доля таких ждет. Двоюродный брат так кончил жизнь, хороший малый был(23-24 года), женился и сразу в гроб, дочку годовалую с женой оставил, лучше он был сектантом чем горе родителям оставил и голые стены(тырил для наркоты)...=\
Нетушки уж лучше торчать!Всё таки бросивших наркоманов гораздо больше ,чем бросивших ЖИВЫХ сектантов.
Я не зря написала "собеседник" потому что только пустой болтавнёй и можно с такими людьми -слишком уж они не надёжные.
pal Jesus,по моему нет никакой разницы:относить лаве аптекарям или делать то же самое шишкам из секты.
классная авка purgen !=) ваша точка уже понятна...ну, каждому свое, кто на что гаразд.... прожить 70 лет с мечтами о "Новом мире"(например) или ~30 лет, под экстази(или другой дуркой), каждый выбирает свою реальность, что бы не сойти с ума окончательно...замещение воображения религиозности (какой либо) для меня лучше чем физически "лекарства от реальности"...
Бросивших наркоманов просто так я почти не видал, видал только мертвых наркоманов...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 18.04.2011 в 17:00.
Не судите по авке.Это всего лишь Спанч Боб с косяком,а не моё мировоззрение)
Честно говоря,мне кажется,вы несколько преувеличиваете позитивные качества сект.Меня они пугают и отвращают.Они сводят людей с ума,они забирают людей из семей,высасывают деньги.Эти методы,которыми они воздействуют на мозг человека не ясны и не изучены.Люди зомбированные и обозлённые.Мы для них-чужаки и пресмыкающиеся...Мне стрёмно наблюдать их танцы,эту дебильную эйфорию,непонятно откуда взявшууся,морды изуродованные искусственным счастьем.А чего стоят их песни!Просто низвержение в ад!
Наркотики по крайней мере человек САМ употребляет.Это личное дело каждого-употреблять или нет.Это хотя бы видимый враг!!!Можно бросить,было бы желание!А вот возникнет ли желание покинуть секту при ежедневном полоскании мозгов?...при том,что может и некуда больше идти?При том,что смысла в жизни,кроме этого,может и нету?Наша общая беда - невыносимое существование для большинства.Вот и страдают хренью,называя её "Новый мир".Ведь страшнее ничего нет чем то,что мы верим в святость своих деяний.Значит никогда не исправимся!Признание-первый шаг на пути к исправлению!. Это как обычная война и воздействие радиацией:несравнимые абсолютно между собой по всем параметрам,но и то,и другое уносит жизни....
У моей одногруппницы мама и папа попали в секту.Оставили своих трёх детей на плечи старенькой бабушки...и пропали без вести..Половину детства они нищенствовали на пенсию в 300 гр...Помогла ли секта этой семье?Есть ли в таких организациях БОГ????Не верю.Вот не поверю я в чистоту их побуждений!В желании изменить мир.Они сумасшедшие или полные неудачники,толкающие свой бред в любую дырку,в любое свободное ухо.Мрак!
Соболезную!Не буду писать во имя уважения к памяти вашей девушки.
Последний раз редактировалось purgen; 18.04.2011 в 18:07.
Социальные закладки