Тема: В Киеве в ДТП погиб народный депутат от Партии регионов

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 399
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    вот то место:
    Там рядом заправка - если бы он врезался в заправку, тады было ой (
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Шуша
    Погоня за зайцем, основано на реальных событиях. Самое интересное начиная с 4 мин. 30 сек.

В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    какой же гадкий этот Чечетов, блин говорящая голова. Ни кошка, ни собака, ни голубь там какая-то птица - заяц блин, благородный олень еще б сказал, ваще круто было бы.
    Возможно, на дорогу в тот момент выбежал заяц.
    вылетела муха, он хотел он неё увернуться...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    какой же гадкий этот Чечетов, блин говорящая голова. Ни кошка, ни собака, ни голубь там какая-то птица - заяц блин, благородный олень еще б сказал, ваще круто было бы. вылетела муха, он хотел он неё увернуться...
    Надо в Киев переезжать, экология наверное на высоте, раз по городу зайцы бегают..

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Надо в Киев переезжать, экология наверное на высоте, раз по городу зайцы бегают..
    Так лучше в ВР, там вообще зачётная экология!!!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    "За последние 10 лет зарегистрировано более 400 тысяч ДТП, в которых погибло более 65 тысяч, и получили травмы 433 тысячи человек. Если сравнить количество погибших на 100 ДТП то эти показатели составляют 15-17 человек, что в 7-8 раз превышает аналогичные показатели в Австрии, Германии, Швеции и в 3-4 раза показателей Венгрии, Дании, Финляндии."
    Кажется сухие цифры, но страшно то, что на дорогах идет война и ежедневно гибнут люди.
    И все чаще и чаще, виновниками и участниками ДТП становятся псевдо избранники народа. Для них закон не писан. Хочу в 2 часа ночи 200 поеду, а захочу и все триста. Может сейчас слуги народа задумаются, что сколько не укради, а кромя трусов туда ничего не заберешь. Хотя врядли...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Он плохо играл в Need for Speed...
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    от того и религия христианство - дикая, потому что состоит из единичных злых мнений по отношению хотя бы к умершим.
    Притча о безумном богаче

(Лк. 12: 16-21)

Вы слышали сегодняшнее Евангелие: человек был богат; и в тот год особенно благословил его Бог, и его поля принесли богатую жатву. И он, оглядываясь на свое богатство, подумал: Не хватает у меня места, чтобы все сохранить; сломаю свои житницы, соберу свое достояние в новые, и тогда я могу упокоиться, тогда хватит у меня богатства на весь остаток моей жизни; тогда я могу сказать себе: пей, ешь, веселись... И в нем прозвучал голос Божий: Безумный ты человек! Разве ты не понимаешь, что в эту самую ночь, когда ты ляжешь отдыхать в сознании своей полной обеспеченности, когда ты ляжешь отдохнуть в ожидании нового, тихого, богатого, обеспеченного дня, с тебя потребуется твоя жизнь! Может быть, придет тихий час смерти; а может быть, и грозный час разбоя, - но жизнь твоя тебе не принадлежит; в одно мгновение ты можешь ее лишиться; и тогда - что будет со всем тем, что тебе послал Бог и ты собрал своими трудами? И кому это останется?

Казалось бы, ответ простой: жене, детям, родственникам, близким... Нет - это все останется позади, это все останется другим людям, которые над этим не трудились и которые выронят из своих нетрудовых рук все это богатство; а тебе что останется от него?..

Какой же ответ мы можем на это дать? Христос говорит: Так бывает со всяким, кто для себя богатеет, а не делается богат СОВЕСТЬЮ - БОГОМ... все, что у нас есть: самая жизнь, здоровье, молодость, достойная старость, крепкие средние годы, работа, призвание, ум, чуткость - все это может в одно мгновение уйти от нас; и тогда - что? С чем мы войдем в вечность?

В вечность может войти только то, что принесло плод любви. Если человек богат умом, сердцем, материальным достоянием, если все, что у него есть: весь ум, все сердце, всю крепость тела и души, все свое достояние он употребит на то, чтобы одних просветить, других утешить, третьих накормить - каждому всеять в душу хоть зернышко радости, надежды, благодарности, любви, тепла, то, когда он умрет, за ним пойдет в вечность богатая жатва: не та хлебная жатва, которую он собрал в житницы и запер от всех, а та жатва, которая приносит плод в вечности !

Вот так и мы живем; жизнь нам удается, как этому богатому человеку; и богатеем ли мы от этого вечным богатством? Сколько нам удалось за жизнь - иногда очень долгую - посеять в чужих сердцах радости, света, благодарности, надежды - то есть именно того, что пойдет с нами в вечность?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    А какой еще реакции хотеть от людей, если даже после случившегося некоторые недалекие люди рассказывают, что Лисин погиб из-за зайца, выскочившего на дорогу... Сопоставив факты получается, что заяц своим появлением настолько напугал водителя, что тот сдуру выжал педаль газа в пол, разогнал машину, а затем не справился с управлением. Или это ламборджини настолько плохое авто, что водитель даже не выжил...?
    Главное - что не пострадал никто из посторонних...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Побойтес Бога,в такой большой праздник.
    святитель Николай Сербский
    Письмо 9
    о значении слов Христовых: "не мир пришел Я принести, но меч" [1]

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Так сказал Господь. Читай это так: "Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения". Так что Христос не всегда белый и пушистый . Правда она иногда мордой об стол , по другому не доходит.
    Последний раз редактировалось Удача VV; 18.04.2011 в 14:44.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А какой еще реакции хотеть от людей, если даже после случившегося некоторые недалекие люди рассказывают, что Лисин погиб из-за зайца, выскочившего на дорогу... Сопоставив факты получается, что заяц своим появлением настолько напугал водителя, что тот сдуру выжал педаль газа в пол, разогнал машину, а затем не справился с управлением. Или это ламборджини настолько плохое авто, что водитель даже не выжил...?
    Так это ж Тимошенко там зайцев разводит и на дорогу выпускает по ночам пастись

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И это - ключевая фраза данного события!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #133
    User banned
    Я думаю зайцев разводит Министр экологии и природных ресурсов Украины Злочевский, точнее доразводил.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    ага + радиация из Чернобыля )

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Так это ж Тимошенко там зайцев разводит и на дорогу выпускает по ночам пастись
    точно) Это Тимоха их тихою сапою начала устранять

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ...

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 18.04.2011 в 16:21.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Надеюсь это авария не помешает водоснабжению города,пока они бизнес делить будут.

18. Вверх #138
    User banned
    Не стоит о погибшем писать гадости, он пришел в этот мир голым, таким и ушел. За все его "заслуги" ему отвечать на том свете, да и ответить оттуда Вам уже не сможет, там уже ни чего не изменить. Менять надо здесь!

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    на ОРДе статья в тему
    http://www.ord-ua.com/2011/04/18/stritrejseryi-u-vlasti-pochemu-myi-nenavidim-deputatov-/?lpage=1
    Как емко и точно написал блоггер dibrov-s:
    «За эти три с половиной года депутат Лисин подал один законопроект (в соавторстве с семью другими народными депутатами), точнее — проект Постановления о работе Временной следственной комиссии.
    Внес пять поправок в бюджет-2011, все они были отклонены.
    Подал два депутатских запроса, оба в один день и по одному поводу — по поводу отставки начальницы одесского КРУ Томашевской, застуканной в ходе стриптиза.
    На заседаниях Рады письменно так ни разу не регистрировался: 5, 6, 7 и 8 апреля — болел. При этом, по данным регистрации карточкой, в эти дни он числился как присутствующий и голосовал, не отклоняясь от генеральной линии партии и не взирая на состояние здоровья.
    Вот, в принципе, и все, что можно сказать о Николае Павловиче Лисине, народном депутате Украины, за три с половиной года напряженной депутатской деятельности....
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    По ТВ в новостях показали только что сюжет про погибшего, отрывок из верховной рады, и речь нардепа Ефремова - "Для нас это большая неожиданность... Мы все в шоке...". Я фигею, для наших нардепов оказывается большая неожиданность что люди гибнут в авариях на дорогах. Как же всё таки они далеки от простого люда.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права