|
Погоня за зайцем, основано на реальных событиях. Самое интересное начиная с 4 мин. 30 сек.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
какой же гадкий этот Чечетов, блин говорящая голова. Ни кошка, ни собака, ни голубь там какая-то птица - заяц блин, благородный олень еще б сказал, ваще круто было бы.вылетела муха, он хотел он неё увернуться...Возможно, на дорогу в тот момент выбежал заяц.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
"За последние 10 лет зарегистрировано более 400 тысяч ДТП, в которых погибло более 65 тысяч, и получили травмы 433 тысячи человек. Если сравнить количество погибших на 100 ДТП то эти показатели составляют 15-17 человек, что в 7-8 раз превышает аналогичные показатели в Австрии, Германии, Швеции и в 3-4 раза показателей Венгрии, Дании, Финляндии."
Кажется сухие цифры, но страшно то, что на дорогах идет война и ежедневно гибнут люди.
И все чаще и чаще, виновниками и участниками ДТП становятся псевдо избранники народа. Для них закон не писан. Хочу в 2 часа ночи 200 поеду, а захочу и все триста. Может сейчас слуги народа задумаются, что сколько не укради, а кромя трусов туда ничего не заберешь. Хотя врядли...
Он плохо играл в Need for Speed...
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Притча о безумном богаче
(Лк. 12: 16-21)
Вы слышали сегодняшнее Евангелие: человек был богат; и в тот год особенно благословил его Бог, и его поля принесли богатую жатву. И он, оглядываясь на свое богатство, подумал: Не хватает у меня места, чтобы все сохранить; сломаю свои житницы, соберу свое достояние в новые, и тогда я могу упокоиться, тогда хватит у меня богатства на весь остаток моей жизни; тогда я могу сказать себе: пей, ешь, веселись... И в нем прозвучал голос Божий: Безумный ты человек! Разве ты не понимаешь, что в эту самую ночь, когда ты ляжешь отдыхать в сознании своей полной обеспеченности, когда ты ляжешь отдохнуть в ожидании нового, тихого, богатого, обеспеченного дня, с тебя потребуется твоя жизнь! Может быть, придет тихий час смерти; а может быть, и грозный час разбоя, - но жизнь твоя тебе не принадлежит; в одно мгновение ты можешь ее лишиться; и тогда - что будет со всем тем, что тебе послал Бог и ты собрал своими трудами? И кому это останется?
Казалось бы, ответ простой: жене, детям, родственникам, близким... Нет - это все останется позади, это все останется другим людям, которые над этим не трудились и которые выронят из своих нетрудовых рук все это богатство; а тебе что останется от него?..
Какой же ответ мы можем на это дать? Христос говорит: Так бывает со всяким, кто для себя богатеет, а не делается богат СОВЕСТЬЮ - БОГОМ... все, что у нас есть: самая жизнь, здоровье, молодость, достойная старость, крепкие средние годы, работа, призвание, ум, чуткость - все это может в одно мгновение уйти от нас; и тогда - что? С чем мы войдем в вечность?
В вечность может войти только то, что принесло плод любви. Если человек богат умом, сердцем, материальным достоянием, если все, что у него есть: весь ум, все сердце, всю крепость тела и души, все свое достояние он употребит на то, чтобы одних просветить, других утешить, третьих накормить - каждому всеять в душу хоть зернышко радости, надежды, благодарности, любви, тепла, то, когда он умрет, за ним пойдет в вечность богатая жатва: не та хлебная жатва, которую он собрал в житницы и запер от всех, а та жатва, которая приносит плод в вечности !
Вот так и мы живем; жизнь нам удается, как этому богатому человеку; и богатеем ли мы от этого вечным богатством? Сколько нам удалось за жизнь - иногда очень долгую - посеять в чужих сердцах радости, света, благодарности, надежды - то есть именно того, что пойдет с нами в вечность?
А какой еще реакции хотеть от людей, если даже после случившегося некоторые недалекие люди рассказывают, что Лисин погиб из-за зайца, выскочившего на дорогу... Сопоставив факты получается, что заяц своим появлением настолько напугал водителя, что тот сдуру выжал педаль газа в пол, разогнал машину, а затем не справился с управлением. Или это ламборджини настолько плохое авто, что водитель даже не выжил...?
Главное - что не пострадал никто из посторонних...
святитель Николай Сербский
Письмо 9
о значении слов Христовых: "не мир пришел Я принести, но меч" [1]
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Так сказал Господь. Читай это так: "Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения". Так что Христос не всегда белый и пушистый . Правда она иногда мордой об стол , по другому не доходит.
Последний раз редактировалось Удача VV; 18.04.2011 в 14:44.
И это - ключевая фраза данного события!!!Главное - что не пострадал никто из посторонних...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я думаю зайцев разводит Министр экологии и природных ресурсов Украины Злочевский, точнее доразводил.
Надеюсь это авария не помешает водоснабжению города,пока они бизнес делить будут.
Не стоит о погибшем писать гадости, он пришел в этот мир голым, таким и ушел. За все его "заслуги" ему отвечать на том свете, да и ответить оттуда Вам уже не сможет, там уже ни чего не изменить. Менять надо здесь!
на ОРДе статья в тему
http://www.ord-ua.com/2011/04/18/stritrejseryi-u-vlasti-pochemu-myi-nenavidim-deputatov-/?lpage=1
Как емко и точно написал блоггер dibrov-s:
«За эти три с половиной года депутат Лисин подал один законопроект (в соавторстве с семью другими народными депутатами), точнее — проект Постановления о работе Временной следственной комиссии.
Внес пять поправок в бюджет-2011, все они были отклонены.
Подал два депутатских запроса, оба в один день и по одному поводу — по поводу отставки начальницы одесского КРУ Томашевской, застуканной в ходе стриптиза.
На заседаниях Рады письменно так ни разу не регистрировался: 5, 6, 7 и 8 апреля — болел. При этом, по данным регистрации карточкой, в эти дни он числился как присутствующий и голосовал, не отклоняясь от генеральной линии партии и не взирая на состояние здоровья.
Вот, в принципе, и все, что можно сказать о Николае Павловиче Лисине, народном депутате Украины, за три с половиной года напряженной депутатской деятельности....
Ничего я не хочу менять (с)
По ТВ в новостях показали только что сюжет про погибшего, отрывок из верховной рады, и речь нардепа Ефремова - "Для нас это большая неожиданность... Мы все в шоке...". Я фигею, для наших нардепов оказывается большая неожиданность что люди гибнут в авариях на дорогах. Как же всё таки они далеки от простого люда.
Социальные закладки