Тема: Сахарова 20

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 479
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    Вообщем народ если есть желания могу поднять форум и сайтик для нашего дома..
    Чтоб было где приткнутся и размещать новости .. если хотите пишите в пм...
    Чтоб я знал нужно ли такое вообще ..
    да, было бы супер!!!! )))

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Значит постараюсь до конца месяца организовать все это
    [MOD]

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Уважаемые жильцы, подскажите, кто-то ставил себе в нашем доме индивидуальный счетчик на тепло? Может кто-то что-то слышал?

4. Вверх #384
    Новичок
    Здравствуйте, собираюсь купить квартиру на 11 этаже, тех.этаж, не жилой фонд, подскажите кто знает тарифы на ком.услуги, электричество, отопление. На сколько отличаются от тарифов на тех.этаже переведенном в жилой фонд?

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для psix2
    Добрый день соседи. Подскажите плиз чем закончился разговор в прошлый четверг с нашим председателем???? К какому решению пришли, будет ли собираться собрание жильцов, будет ли заменен наш не совсем компетентный бухгалтер, будут ли работать нормально лифты, уборщици в парадных и т.д.?? Каковы результаты разговора??

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от psix2 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи. Подскажите плиз чем закончился разговор в прошлый четверг с нашим председателем???? К какому решению пришли, будет ли собираться собрание жильцов, будет ли заменен наш не совсем компетентный бухгалтер, будут ли работать нормально лифты, уборщици в парадных и т.д.?? Каковы результаты разговора??
    А было собрание какое-то? А какой конфликт с бухгалтером?

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Natalius
    А можно подробней, а то ниче не слышала?
    Жизнь прекрасна

8. Вверх #388
    Посетитель
    вроде бы нормальный бухгалтер

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для lisica
    Тоже ничего не знала про собрание в Чт, а вчера на дверях повесили объявление, что собрание 17,04,11 в 16-00 . Выбор нового правления и нового председателя, долги по квартирам
    Любовь внутри нас

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Марина27
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ РЕШИЛИ?
    И КАКИЕ ВОПРОСЫ ОБГОВАРИВАЛИСЬ?
    И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

11. Вверх #391
    Новичок
    Как всегда собрались внутри двора, 1)подняли тему должников, и что с ними будем делать..Решили не просто отключать, а "вырезать"...Реально к другому решению не пришли, а его и нет..В суд подавать дорого, да и кто за судебные издержки будет платить....2)Валентина Борисовна написала заявление об уходе, вместе с ней и бухгалтер((Не знаю, чем закончилось все это, я уже просто замерзла часа 2 стоять, ...И ЕЩЕ!!!РЕБЯТА, НУ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СДАТЬ ПО 15 ГРН!!!НУ ЧТОБ СВЕТ БЫЛ...ЕСЛИ УЙДЕТ БОРИСОВНА, ДОЛГИ НЕ ПОКРОЕМ, СВЕТА СУТКАМИ НЕ БУДЕТ..НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!Еще меня удивила женщина, которая там очень яро выкрикивала, что все вокруг мусорят, просто невыносимо уже...но сама при этом своей маленькой дочери, когда она просила писать, сказала идти в подвал, но та не успела и ходила мокрая!!!!!!это ужас какой-то..

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для psix2
    По 15 гривень сдать не трудно.
    А насчет вырезания я не согласен.
    Я отношусь к розряду должников - у меня долг 1100 грн, который я смогу погасить в первых числах мая. Осталось макс две недели.
    Получается что я должен буду погасить долг + две недели сидеть без света, что приведет к невозможности хранения скоропортящихся продуктов (т.к. будет не работающий холодильник), также я должен буду покупать каждый день продукты а это приводит к не запланированым расходам и как следствие уменьшение возможности оплаты квартиры в следующем месяце. Плюс я должен буду вызвать эллектриков которые меня подключать к свету, разумеется не безвоздмездно, а это опять таки те деньги, которые должны были уйти на оплату квартиры. Замкнутый круг получается
    Также Борисовна не имеет право на мой взгляд лишать меня возможности покупать товар (электроэнергию) у Одессаоблэнерго, а Одессаоблэнерго лишать возможности его мне продовать (за электроэнергию у меня долгов нету).
    Надо входить в положение людей.
    Я не предлогаю так поступать со всеми должниками (вырезание) а только лишь со злостными, с такими как например с жильцом 40 квартиры у которого долг за электроэнергию превышает 3000 грн.

Насчет Борисовны у меня свое мнение. Мне она прадставляется не как председатель - а как человек выбивающий долги.
    Проблемы дома (грязные парадные, не освещенная преддомовая территория, проблемные лифты и т.д.) не решаются. Получается жильци дома платят деньги (зарплату) человеку который вибивает долги, но не занимается проблемами дома.
    Если я в чем либо заблуждаюсь - прошу меня исправить в корректной форме.

13. Вверх #393
    Если У ВАс долг на две недели, можно по человечески подойти к председателю и переговорить, ВАс не отрежут А вот у людей долги есть и по 6000 и по 3000.И этих людей не один не два...И как написли на листовках в парадных ,то что должно идти на благоустройство дома, идет на погашение этих долгов, чтоб организации могли предоставить дому воду, тепло и т.д. Т.е эти должники фактически живут за счет жильцов. Почему кто-то должен за кого-то платить? Выбивание долгов необходимо т.к если дом не заплатит и появятся еще большие долги,то кроме света мы останемся и без остального....Никакая организация в долг нам ничего не даст... Должники пользуются услугами только благодаря погашению за них ОСМД. И тот же свет, если дом будет сдан по свету, то отрезать уже прийдет РЭС( а не плохой председатель ), они долги " не прощают" Предыдущий председатель оставил огромные долги, думаете чем бы это закончилось? А как быть людям которые платят вовремя, но из-за личностей которые понаставляли себе мощные автоматы и врубают все что можно,а кто-то еще и не платит , но пользуется.. должны сидеть без света и у них также портятся продукты в холодильнике (замороженные овощи,вареники и т.д) и ходят пешком на 8,9,10 эт.
    Последний раз редактировалось lisica; 18.04.2011 в 10:12.
    Любовь внутри нас

14. Вверх #394
    На метле
    psix2
    интересная у вас логика.
    почему кто исправно платит должен за вас страдать?
    как только хотят отрезать, то откуда-то деньги появляются, как правило
    Ольга Вілкова

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для psix2
    К сожалению нет, если мне отрежут свет, то раньше чем через две недели деньги не появятся (к сожалению).
    Жить за счет других - хм, интересно............
    Я за квартиру всегда платил в срок, от месяца к месяцу.
    На данный момент у меня жизненная ситуация сложилась таким образом, что я не могу заплатить (все прелести я не стану тут излагать, т.к. я думаю тут это никому не интересно и не волнует).
    Подойти к председателю и нормально поговорить я побывал, но к сожалению получил в ответ хамство и крик, а в подобном тоне я не привык разговаривать и не потерплю такого отношения к себе.
    За счет других жильцов я пытаюсь жить, мне это не надо, и если у человека (в частности у меня) так сложилась ситуация, но не надо на него орать, хамить, и присуждать ему титул иждивенца (все мы смертные, и у каждого из вас всех может случится все что угодно (не дай бог конечно, зла никому не желаю).
    Я принципиальным (систематическим) не плательщиком себя не считаю, т.к. повторюсь еще раз - всегда платил исправно за квартиру и коммунальные услуги, и из-за некоторой жизненной ситуации я не смог заплатить 1100 грн, но смогу через две недели.
    Если это вы считаете преступлением, и что я живу за ваш счет - мне тогда просто больше нечего сказать.
    Люди, будьте добрее не много и не набрасывайтесь на других людей...........

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для psix2
    Да и еще, насколько я знаю - Одессаоблэнерго прежде чем отрезать от света присылает уведомление, мол так и так, у вас долг - погасить в течении этого времени и поверьте так не стоит срок в течении суток. И лишь после истечения данного срока, опять таки с уведомлением приходит человек и отрезает свет. В нашем (в частности в моем случае) все не много по другому.

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для psix2
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    ходят пешком на 8,9,10 эт.
    А это зависит от долга по дому????
    Или нам лифты отключают из-за экономии электроэнергии???
    Я например ухожу на работу - лифт еще не работает, прихожу с работы - он уже не работает. Живу на 6-м этаже.

18. Вверх #398
    Или нам лифты отключают из-за экономии электроэнергии???
    Я например ухожу на работу - лифт еще не работает, прихожу с работы - он уже не работает. Живу на 6-м этаже.
    Да, из-за экономии.Раньше выключали в 20-00 теперь уже в 18-00. Люди заселяются...Я так же хожу пешком, повыше
    Удивлена,что на Вас набросилась председатель, возможно что-то личное...Вы с ней раньше не ругались случайно? С нами вроде нормально разговаривает.
    Любовь внутри нас

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для psix2
    Нет, ранее мне не доводилось обращаться к председателю - это был первый раз и наверно последний, т.к. хамство не люблю.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да и еще, насколько я знаю - Одессаоблэнерго прежде чем отрезать от света присылает уведомление, мол так и так, у вас долг - погасить в течении этого времени и поверьте так не стоит срок в течении суток. И лишь после истечения данного срока, опять таки с уведомлением приходит человек и отрезает свет. В нашем (в частности в моем случае) все не много по другому.
    А Одессоблэнергу плевать на наш дом, т.к. мы до сих пор у них не приняты на баланс. И довели до этого отнюдь не Борисовна. Ей, к сожалению, попался наш ужасный дом, котоый сдали в ужасном состоянии.

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права