Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1270 из 3779 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 75566
  1. Вверх #25381
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    такс мои результаты за 2 недели: -3кг, -2-3 см в талия, бедра, живот
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #25382
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    суши до утра дожили (даже все целые и невредимые )
    вот только что половину схомчила .....что то больше не лезет ....
    надо пойти поспать что ли ( а то встала тут ни свет ни заря)
    а у меня за прошлую неделю минус 3,5 кг и минус 4 см в объемах
    как же на этой неделе такой же подвиг повторить то ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #25383
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Знающие люди, подскажите. Почти 3 мес после родов у меня, грудью уже не кормлю. После роддома вернулась со своим добеременным весом, за следующие 2 мес набрала 3 кг, все на бедрах и ногах. Уже месяц как питаюсь как и раньше, то есть ем мало и здоровую пищу и много двигаюсь. Вес стоит и даже намеревается еще подрасти. Это что, гормоны? Ждать ли мне улучшений, или этот новый обмен веществ уже со мной навсегда?(((
    Life is unbelievable

4. Вверх #25384
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Marisol, здасте! у вас вторая группа?

5. Вверх #25385
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите. Почти 3 мес после родов у меня, грудью уже не кормлю. После роддома вернулась со своим добеременным весом, за следующие 2 мес набрала 3 кг, все на бедрах и ногах. Уже месяц как питаюсь как и раньше, то есть ем мало и здоровую пищу и много двигаюсь. Вес стоит и даже намеревается еще подрасти. Это что, гормоны? Ждать ли мне улучшений, или этот новый обмен веществ уже со мной навсегда?(((
    По своему опыту скажу, какие-то подвижки у меня начинались не раньше, чем через полгода! Все таки беременность и роды - это для организма встряска, да и бедра начинали сходится не раньше. Так что потерпи!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #25386
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное, огорчу Вас, но после беременности и родов гормональный фон приходит в норму годика этак за ДВА...Это совсем не значит, что все это время надо есть пирожные и шоколадки. Более того, если будете находить время на приготовление салатиков и занятия спортом, придете в себя быстрее. 100%!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #25387
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    деффочки,я к вам на секундочку...я не очень люблю куринную грудку,но мяса жрать нуно,и когда худеешь-тоже)))и вот приготовила вкуснюшку;куриные рубленые котлеты;
    Куриное филе 400 гр.
    Яйцо 2 шт.
    Крахмал 1 ст.л. (удобно вместо муки,каллорий еньше0 читала когда-то что муку на крахмал можно меня))) ну что нам типа и нуно)))
    Майонез 5 ст.л. (я правда его пару ложек ложила)))
    Лук репчатый 1 шт. (без него обошлась))
    Чеснок 2 зубчика
    Карри 1 ст.л.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло
    С куриной грудки удалить кожицу, отделить филе от костей, нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску.
    В миску к курице вбить яйца, высыпать крахмал, выложить майонез. Все перемешать.
    Выложить туда же мелко рубленный чеснок, измельченный лук.
    Добавить карри, соль, перец черный молотый.
    Дать массе настояться 2-3 часа в холодильнике.
    На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке куриную массу.
    Жарить на среднем огне под закрытой крышкой около 3-5 минут, после чего перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета. ))
    кушаю их теперь уже неделю,и дочь на них присела.вкусные очень)))я туда правда еще много зеленого лука и укропа строгаю)) хочу вот на пару их приготовить как-нить)))
    прыятного аппетита.может кому пригодится)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 18.04.2011 в 19:25.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #25388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Marisol, здасте! у вас вторая группа?
    3-я положительная

9. Вверх #25389
    Посетитель
    Ну вот и как после такого рецепта можно похудеть????? )))))

10. Вверх #25390
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    деффочки,я к вам на секундочку...я не очень люблю куринную грудку,но мяса жрать нуно,и когда худеешь-тоже)))и вот приготовила вкуснюшку;куриные рубленые котлеты;
    Куриное филе 400 гр.
    Яйцо 2 шт.
    Крахмал 1 ст.л. (удобно вместо муки,каллорий еньше0 читала когда-то что муку на крахмал можно меня))) ну что нам типа и нуно)))
    Майонез 5 ст.л. (я правда его пару ложек ложила)))
    Лук репчатый 1 шт. (без него обошлась))
    Чеснок 2 зубчика
    Карри 1 ст.л.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло
    С куриной грудки удалить кожицу, отделить филе от костей, нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску.
    В миску к курице вбить яйца, высыпать крахмал, выложить майонез. Все перемешать.
    Выложить туда же мелко рубленный чеснок, измельченный лук.
    Добавить карри, соль, перец черный молотый.
    Дать массе настояться 2-3 часа в холодильнике.
    На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке куриную массу.
    Жарить на среднем огне под закрытой крышкой около 3-5 минут, после чего перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета. ))
    кушаю их теперь уже неделю,и дочь на них присела.вкусные очень)))прыятного аппетита.может кому пригодится)))
    взрыв мозга)))
    Пиндец диете)
    Это надо тем кто массу набирает каллорий 300 на 100 грм)) не меньше
    LOL
    Последний раз редактировалось Skodnik; 18.04.2011 в 18:59.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #25391
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я вот на японке сижу,смешное,что и на пасху с ней попадаю) хотя и на пасху не собираюсь расслабляться!!
    О, и я тоже на японской диете сижу! результатом очень довольна. За 3 полных дня - минус 2,20. Сегодня идёт четвёртый день (сырое яйцо и варёные морковки оказались очень вкусными: я сначала выпила яйцо, потом морковки нарезала кружочками, сбрызнула лимонным соком, сверху натёрла немного сыра и поставила в микроволновку.... пальчики оближешь). Обидно конечно, что тоже на Пасху попадаю... поэтому решила прикинуться больной и не ходить по гостям, чтобы не искушать себя и избежать лишних расспросов почему не ем и не пью. В общем я готова скоро влезть в прошлогодние вещи!

12. Вверх #25392
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    взрыв мозга)))
    Пиндец диете)
    Это надо тем кто массу набирает каллорий 300 на 100 грм)) не меньше
    LOL
    ну если хотите можете просто сожрать грудинку м ене она уже не лизЭ,и сухая или мы белок тут вооще не едим?

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, купила журнал с названием "Буду худеть"))) тоненький , маленький, так там расписаны все известные диеты, примерное меню, "+" и "-" этих диет, разгрузочные дни, зарядка, в общем все, что нас обычно интересует и мы здесь спрашиваем. Так что советую!

14. Вверх #25394
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ... выкинула весы нах... и теперь спокойно и без нервов читаю эту тему и многие другие темы с рецептами : )
    Торопиться надо нету

15. Вверх #25395
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ну если хотите можете просто сожрать грудинку м ене она уже не лизЭ,и сухая или мы белок тут вооще не едим?
    Едим . Грудинка кубиками маринуется во французской горчице, добавляется резанное свежее яблоко, заливается взбитым яйцом с парой ст. ложек 10% сметаны и запекается. И не сухо и калорий поменьше.

16. Вверх #25396
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    золотое изобретение пароварка. Минимум калорий и вкусно без соли.
    Торопиться надо нету

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Едим . Грудинка кубиками маринуется во французской горчице, добавляется резанное свежее яблоко, заливается взбитым яйцом с парой ст. ложек 10% сметаны и запекается. И не сухо и калорий поменьше.
    если на пару котлеты сделать эти или запечь,то каллорий скорее всего помеше будет
    но ваш рецепт надо будет попробывать,хотя я не запеканкам.а то я счас пошла на ножки мирового стандарта,чую,мышцы видимо появляются,мясо организм требует,а грудинку видеть не хочу. мне очень просто салатик с отварной курки и яблочка нравится
    я тут на днях похудела на 1,5 кг..когда на весы встала и увидела 46 кг(эт мой нормальный вес,но после родов все никак не могла хотя б до 47кг дотянуть) ...рецепт простойидете на привоз и пробуете,покупаете колбасу и брынзу и тут,ну как уж кому повезет я так траванулась,что дома за два дня чуть не вмерла,но когда увидела 46 кг на весах,подумала,ну должно ж быть что-то хорошее?и желудок у мня,прям с горошину стал..ела по чайной ложки в день,прям как птичка(ну,об этом мы раньши писали,может кто помнит))
    но на привоз,видимо ,в тот отдел я теперь долго не пойду(тоже в принципе не плохо)

18. Вверх #25398
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    золотое изобретение пароварка. Минимум калорий и вкусно без соли.
    А мне не идет . Люблю ярко выраженный вкус и эстетичный вид. Запекание позволяет получить красивую корочку и не добавлять лишний жир.

19. Вверх #25399
    если на пару котлеты сделать эти или запечь,то каллорий скорее всего помеше будет
    Если из рецепта убрать нереальное количество майонеза и не жарить котлеты на масле, то каллорий, конечно, будет поменьше.

20. Вверх #25400
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если из рецепта убрать нереальное количество майонеза и не жарить котлеты на масле, то каллорий, конечно, будет поменьше.
    так писала вроде, что чуть ложила майонеза( итока легкий) а на пару если готовить-так сказка будет.очень нжные такие получаются)))
    та лаННо,шо я вас уговариваю

Ответить в теме
Страница 1270 из 3779 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права