Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 859 из 2115 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 42293
  1. Вверх #17161
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Хелп!!Девочки,кто что юзает от выпадения???Мои волосы целенаправленно покидают мою дурную голову!!!Думала витаминов не хватает,пропила два курса,эффекта для волос 0.
    Кому действительно что-то помогло???Может,Виши,плацент формула,аллотон,???Посоветуйте что-то плиз!!
    И кто знает,сколько стоит диагностика в АМД лаборатории??
    Или где еще принимает трихолог?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    мне осенью помогло ополаскивание крапивой.. правда наверное снова нужно начать делать, так как недавно снова начали выпадать )

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Хелп!!Девочки,кто что юзает от выпадения???Мои волосы целенаправленно покидают мою дурную голову!!!Думала витаминов не хватает,пропила два курса,эффекта для волос 0.
    Кому действительно что-то помогло???Может,Виши,плацент формула,аллотон,???Посоветуйте что-то плиз!!
    Мне помогла витаминная маска, рецепт нашла в этой теме. Волосы стали блестящие,живые, перестали выпадать и подрастают новые

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Да, подтверждаю. Лукавая маска действует ) через месяц на голове новый пушок проростает ))

5. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    девочки, а как у Вас волосы после этого кокосового? а то я начиталась тут, сделала, и после мытья, волосы были как дреды
    я вчера втирала в корни - вроде как массаж сделала, на ночь оставила, утром никаких проблем не было с вопросом "смыть".
    и волосы блестят классно, в меру пышные)).
    а вы на длину наносите? (я читала что на длину наносить не нужно, достаточно "умаслить" корни. длину кокосовое сушит вроде...

ой, очень прошу вас не тратить свои нервы на эту АМД лабораторию! разводняк и точка.
    у меня проблема выпадения уже хроническая...присела даже на противозачаточные с "эффектами")). и врачей спрашивала...вы,конечно,не сдавайтесь, ищите хорошего трихолога, но предупрежу - для меня это сложилось непросто (его найти)...а точнее вообще не сложилось)).
    я бы так вам посоветовала - начать бороться...и не переставать. и верить в победу. ополаскивание травами, настои из трав во внутрь, постоянные маски, витаминизировать шапуни, делать массаж головы....кстати мне подмог Дарсонваль...подумайте,может вам реально чего-то в рационе недостает, элементов каких...проблема падет перед упорством)).
    Пы.Сы. у вас волосы жирные?

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    девочки, а как у Вас волосы после этого кокосового? а то я начиталась тут, сделала, и после мытья, волосы были как дреды
    может вы слишком много нанесли? волосы впитают сколько им надо, а остальное останется )) поэтому с маслами "больше - значит лучше " не работает.
    хорошо наносить масло на влажные волосы (я пишкаю из распылителя), потом макаю ваточку в масло и наношу на волосы? на корни и на длину. потом пакетик и теплую шапку. и минимум 2 часа так ходить. 3 раза шампунем и все шикарно смывается

7. Вверх #17167
    Ой,девочки,луковую маску точно делать не буду,а то надо изолироваться от общества...У меня запах месяца 3 держался.Особенно проявлялся после дождя или на тренировке))))Знаю,аналогичный результат дает настойка перца стручкового...Но я поняла,что эти маски для улучшения роста волос,а мне надо выпадение остановить...
    Насчет отваров трав спасибо,завтра куплю травы и начнуХуже точно не станет.

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ой, очень прошу вас не тратить свои нервы на эту АМД лабораторию! разводняк и точка.
    у меня проблема выпадения уже хроническая...присела даже на противозачаточные с "эффектами")). и врачей спрашивала...вы,конечно,не сдавайтесь, ищите хорошего трихолога, но предупрежу - для меня это сложилось непросто (его найти)...а точнее вообще не сложилось)).
    я бы так вам посоветовала - начать бороться...и не переставать. и верить в победу. ополаскивание травами, настои из трав во внутрь, постоянные маски, витаминизировать шапуни, делать массаж головы....кстати мне подмог Дарсонваль...подумайте,может вам реально чего-то в рационе недостает, элементов каких...проблема падет перед упорством)).
    Пы.Сы. у вас волосы жирные?
    спасибо,я тоже подозревала,что там только выкачка денег.Но трихолога хочу найти,вдруг проблемы в чем-то другом..Я этих тонкостей не знаю.
    с питанием все ок,ем всё,исключила только майонез и сладости...Каши и овсянку ем каждый день уже пару лет,так что нехватки витаминов группы В наверное нет..Да и пила комплексные витамины.
    Волосы жирные,но не критично..

кстати,делала как-то на выставке диагностику кожи головы,сказали,что поры забитые.
    Это что,пилинг надо какой-то делать??

8. Вверх #17168
    Посетитель
    Попробуйте масло Парачут Терапия. Только обязательно 3р. в неделю наносить для явного результата. Мне понравилось, да и волосы уже не так сыпятся)))

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Попробуйте масло Парачут Терапия. Только обязательно 3р. в неделю наносить для явного результата. Мне понравилось, да и волосы уже не так сыпятся)))
    спасибо)а где купить в городе его??

девочки,кто пил inneov густота волос???

10. Вверх #17170
    Посетитель
    спасибо)а где купить в городе его??
    Девочки только не бросайте в меня тапками, но в том таки Новом Привозе на 2эт, еще есть на форуме, немного ранее девочки давали ссылки, посмотрите буквально 2-3 страницы

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Девочки только не бросайте в меня тапками, но в том таки Новом Привозе на 2эт, еще есть на форуме, немного ранее девочки давали ссылки, посмотрите буквально 2-3 страницы
    согласна, уже минимум неделю со всех сторон это масло обсуждают, и все равно постоянно одни и те же вопросы((( поиском пользоваться никто не хочет(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #17172
    Частый гость Аватар для Fionna
    Делала вчера новую, для себя, маску.
    1 лист алое натёртый на крупную тёрку, 1 желток, 1 ложка мёда, 1 ложка оливкового масла. Всё хорошо смешала и процедила через ситечко. (То что в ситечке осталось, намазюкала на лицо). Полученную смесь втёрла в корни и распределила по всей длине волос. Кулёк, полотенце и 1-1,5 подождать. Смыла как обычно шампунем и бальзамом. Волосы стали мягусенькие и появился блеск.

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Есть еще СУЛЬСЕНА шампунь.Посмотрите в аптеках!Если не найдете напишите мне в личку,я вам дам телефон прямой николаевский производителя .Раздолбаете их и спросите где в Одессе можно купить сульсену шампунь.К сожалению сейчас очень плохо работают дис-теры данного производителя(Амальгама люкс )у нас в городе...
    Шампунь как и паста продается и в Тавриях тоже
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #17174
    Новичок Аватар для OdessaLover
    Девчонки, скажите, кто пользовался оттеночной хной? я натуральный блондин (уже, к сожалению, темный блонд, так как в силу отсутствия ума в ранней молодости, красилась и в черный и в рыжий, а потом наконец то поняла что лучше своего натурального не найду.) у меня волос вьющийся, пористый, и с желтоватым оттенком. тонировать не хочу, хотелось бы чем то натуральным попробовать перейти в пепельный оттенок. что посоветуете? спасибо.
    Не будь внешностью - будь личностью.

15. Вверх #17175
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Недавно делилась своими методами. У меня за полтора мес. начали расти волосы. Причем стремительно. Я как-то не замечала, пользовалась масками и маслом чтобы не выпадали волосы. Весной их нужно укреплять. Сидя вечером за компом читая форум прикоснулась к челке и почувствовала ёжик сантиметра в 1-1,5. Потом пошла на затылок, и там такой ёжик образовался.
    Вообщем, начался рост.

Что использую, написала в профиле у пользовательницы: https://forumodua.com/member.php?u=156796
    Мне помогает, дай Бог чтоб и вам помогло. Главное не лениться. И, конечно, кушайте салатики из свежей зелени. Это учтется.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от OdessaLover Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите, кто пользовался оттеночной хной? я натуральный блондин (уже, к сожалению, темный блонд, так как в силу отсутствия ума в ранней молодости, красилась и в черный и в рыжий, а потом наконец то поняла что лучше своего натурального не найду.) у меня волос вьющийся, пористый, и с желтоватым оттенком. тонировать не хочу, хотелось бы чем то натуральным попробовать перейти в пепельный оттенок. что посоветуете? спасибо.
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showforum=16 тут есть тема "окрашивание волос натур. красителями" почитай там очень много рецептов для окрашивания и светлых волос, темных, рыжих и не такие банальные как ромашка и хна

17. Вверх #17177
    Девочки )) писала уже о своей проблемке: секутся волосы, сильно секутся. Скоро иду состригать всю эту "красоту". Что потом делать, чтобы они снова не секлись?? Какая вообще причина сечения волос??
    Буду признательна за любые рекомендации

18. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки )) писала уже о своей проблемке: секутся волосы, сильно секутся. Скоро иду состригать всю эту "красоту". Что потом делать, чтобы они снова не секлись?? Какая вообще причина сечения волос??
    Буду признательна за любые рекомендации
    волосы секутся на концах, потому что там чешуйки слишком сухие, от этого и расслаиваются. насколько я знаю, решить проблему секущихся кончиков вообще невозможно, можно только уменьшить, но все равно периодически нужно состригать. чтобы кончики выглядели более живыми и красивыми, нужно пользоваться всякими увлжнялками (типа жидких кристаллов), у меня с ними волосы секутся меньше и выглядят лучше
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Девочки,хочу поделиться своим счастьем!!!я кормящая мама,месяца 3 назад у меня страшно начали выпадать волосы,я была в панике,и начала активно заниматься своей головой,боясь остаться лысой.втирала репейное масло с перцем в корни волос,делала луковые маски,ну в основном репейное масло,ну бальзамчики,в общем месяца два интенсивно,практически каждый день я насыщала корни волос маслами,но волосы все равно продолжали сыпаться,правда не так как раньше.давно собиралась сходить к трихологу на диагностику,все не было времени.и наконец-то я его нашла сегодня!!!сколько ж было радости,когда я узнала,что я на правильном пути,своей цели я достигла,я пробудила спящие фолликулы или луковицы(не знаю как правильно),и у меня интенсивно начали рости новые волосы!теперь нужно продолжать начатое,чтобы эти маленькие волосики не просто были пушком на голове,а превратились в полноценные волосы!!!вот теперь хочу еще попробовать индийское масло парачут.так что девочки,не ленитесь,главное занятся этим серьезно и будет вам счастье)))не забывайте о массаже головы)))).

20. Вверх #17180
    а у меня вот после кристаллов вроде больше начали сечься.. в общем, раньше я даже не замечала посеченных кончиков, и все спрашивали давно ли я стриглась 9месяца через 3 после последней стрижки).. а сейчас.. топорщатся - ужас.. хотя маслом этим для кончиков пользуюсь регулярно.. маслами периодически подпитываю волосики и масками увлажняющими пользовалась... сейчас просто в растерянности..

Ответить в теме
Страница 859 из 2115 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права