|
А Вы думаете что они чего-то не понимают?
Вся разница лишь в том, что они считают это правильным, ну или вынужденной платой за своё благополучие...
Типа - птичку жалко, но что поделаешь, другого не дано.
-------
Коминтерн, очень рекомендую посмотреть вот это:
http://vimeo.com/22370919
начиная с 46 минуты, чтоб не тратить Вашего времени, и посмотрите ровно 25 минут, тогда будет понятно, как им объяснять (но не таким запущенным, понятно).
А в противном случае, это всё форумный флуд, не более...![]()
Международный валютный фонд выделит очередной транш кредита Украине по программе stand by, как только Украина выполнит свои обещания повысить цены на газ для населения и провести пенсионную реформу. Об этом заявил глава Европейского департамента МВФ Антонио Боргес, сообщает телеканал "Интер".
"Мы хотим, чтобы страна выполняла свои обязательства: проводила пенсионную реформу, повышала цены на газ. Как только это произойдет, мы продолжим выделение денег", – сказал он.
Для торжества социальной справедливости?? Я не ошибся??
Но ведь идея соцальной справедливости идея не социалистическая!!! Я уже столько раз цитировал по этому и Маркса и Ленина, что это идея утопическая и даже реакционная, идея мелкой буржуазии, которая сумела выбиться в люди, но в силу конкуренции . не имея возможности подняться до уровня крупной буржуазии и боясь снова разориться и опуститься до уровня простой рабочей силы, кричит о социальной справедливости.
Социалистическая идея - это снятие общественного разделения труда в условиях переходного периода (социализма=диктатуры пролетарита).
Это во первых. так что действительно, в вашем случае, призыв на барикады за утопическую реакционную идею социальной справедивости - это провокация чистой воды.
во, вторых, НТР - это революционер похлеще Бланки (Маркс).
продолжае работу над ОГАС. Вот уже и специалисты подтянулись. После прошлогоднего круглого стола в ИСИ, где собрались много учеников и соратников Глушкова, начал работу сайт по ОГАС http://ogas.kiev.ua/ Здесь работают уже не только пропагандисты
Идет подготовка к межунарожной клнференции по ОГАС. Когда пролетарита придет к власти, этот опыт и ОГАС как инструмент сознательного управления ресурсами очень пригодится в практической работе.
Это тот же случай как с Планом ГОЭРЛО![]()
4 июня 2009 года Збигнев Бзежинский заявил следующее:
«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите.
Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…
Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние.
Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».
Вот капиталистический путь развития....
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
(с) Тимур Шаов
Зачем тебе запись? Все в шпионов играете
Это логика капитала (см. Капитал Маркса ) который вступил в стадию ГМК, где в условиях мировго кризиса перепроизводства капитала , финансовый тоталитаризм, т.е. фашизм (национал социализм), то что на языке новояза называют мировым правительством!!! - это единственный выход для сохранения капитала.
Альтератива только сциализм.
1. А можно уточнить, что он Вам такого сделал?
2. Я тоже много чего думаю, да и Вы наверное, однако Вы об этом не говорите, да и я.
3. Это тема про социализм который всех спасет, как следует из названия.
4. Ваша позиция очень по ленински звучит: сочувствующие и могущие сочувствовать......всех расстрелять. Т.е. не действия и даже не слова являются основанием для каких-либо обвинений, а предполагаемые мысли.
ГДЕ ССЫЛКА?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Социальные закладки