Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 267 из 293 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 5848
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не увиливайте от прямого вопроса!

Что левыми силами делается для торжества социальной справедливости?

Прямой вопрос - прямой ответ!
    А это уже из арсенала провокаторов.

2. Вверх #5322
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А это уже из арсенала провокаторов.
    Когда практические дела отсутствуют полностью, то есть АБСОЛЮТНО, единственное что остается - обозвать оппонента провокатором.

Я и не предполагал, что простой вопрос - "а что вы сделали?" вызовет столь неадекватную реакцию.

Может у закапёрщика Коминтерна есть реальные дела?

3. Вверх #5323
    User banned
    Когда практические дела отсутствуют полностью, то есть АБСОЛЮТНО, единственное что остается - обозвать оппонента провокатором.

Я и не предполагал, что простой вопрос - "а что вы сделали?" вызовет столь неадекватную реакцию.

Может у закапёрщика Коминтерна есть реальные дела?
    И Вы хотите о серьезном говорить? Искажая смысл сказанного мной?
    Нет, не пойдет.

4. Вверх #5324
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И Вы хотите о серьезном говорить? Искажая смысл сказанного мной?
    Нет, не пойдет.
    Задали вопрос и тут же быстренько назад. Совсем как у светлейшего бессмертного "Шаг вперед два шага назад".

Всё ясно, дел нет. Одна болтовня -15000 сообщений в защиту социалистических преобразований.

5. Вверх #5325
    User banned
    Преступное бездействие левой силы когда идет массированное наступление оголтелой буржуазии есть самое что ни есть предательство трудящихся страны! Они мрут тысячами пока вы выжидаете черт знает чего!!!
    Вот видите, даже вы уже понимаете и оголтелость буржуазии и вымирание трудящихся...

6. Вверх #5326
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот видите, даже вы уже понимаете и оголтелость буржуазии и вымирание трудящихся...

А Вы думаете что они чего-то не понимают?

Вся разница лишь в том, что они считают это правильным, ну или вынужденной платой за своё благополучие...

Типа - птичку жалко, но что поделаешь, другого не дано.

-------

Коминтерн, очень рекомендую посмотреть вот это:

http://vimeo.com/22370919

начиная с 46 минуты, чтоб не тратить Вашего времени, и посмотрите ровно 25 минут, тогда будет понятно, как им объяснять (но не таким запущенным, понятно).

А в противном случае, это всё форумный флуд, не более...

7. Вверх #5327
    User banned
    Международный валютный фонд выделит очередной транш кредита Украине по программе stand by, как только Украина выполнит свои обещания повысить цены на газ для населения и провести пенсионную реформу. Об этом заявил глава Европейского департамента МВФ Антонио Боргес, сообщает телеканал "Интер".

"Мы хотим, чтобы страна выполняла свои обязательства: проводила пенсионную реформу, повышала цены на газ. Как только это произойдет, мы продолжим выделение денег", – сказал он.

8. Вверх #5328
    Частый гость
    Международный валютный фонд выделит очередной транш кредита Украине по программе stand by, как только Украина выполнит свои обещания повысить цены на газ для населения и провести пенсионную реформу. Об этом заявил глава Европейского департамента МВФ Антонио Боргес, сообщает телеканал "Интер".

"Мы хотим, чтобы страна выполняла свои обязательства: проводила пенсионную реформу, повышала цены на газ. Как только это произойдет, мы продолжим выделение денег", – сказал он.
    МВФ должен был так сказать "Мы хотим, чтобы страна выполняла свои обязательства: проводила пенсионную реформу, проводила реформу в газовой отрасли."
    Как это они смогли назвать вещи своими именами или это оговорка по Фрейду ?

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не увиливайте от прямого вопроса!

Что левыми силами делается для торжества социальной справедливости?

Прямой вопрос - прямой ответ!
    Для торжества социальной справедливости?? Я не ошибся??

Но ведь идея соцальной справедливости идея не социалистическая!!! Я уже столько раз цитировал по этому и Маркса и Ленина, что это идея утопическая и даже реакционная, идея мелкой буржуазии, которая сумела выбиться в люди, но в силу конкуренции . не имея возможности подняться до уровня крупной буржуазии и боясь снова разориться и опуститься до уровня простой рабочей силы, кричит о социальной справедливости.

Социалистическая идея - это снятие общественного разделения труда в условиях переходного периода (социализма=диктатуры пролетарита).

Это во первых. так что действительно, в вашем случае, призыв на барикады за утопическую реакционную идею социальной справедивости - это провокация чистой воды.

во, вторых, НТР - это революционер похлеще Бланки (Маркс).

продолжае работу над ОГАС. Вот уже и специалисты подтянулись. После прошлогоднего круглого стола в ИСИ, где собрались много учеников и соратников Глушкова, начал работу сайт по ОГАС http://ogas.kiev.ua/ Здесь работают уже не только пропагандисты Идет подготовка к межунарожной клнференции по ОГАС. Когда пролетарита придет к власти, этот опыт и ОГАС как инструмент сознательного управления ресурсами очень пригодится в практической работе.

Это тот же случай как с Планом ГОЭРЛО

10. Вверх #5330
    User banned
    4 июня 2009 года Збигнев Бзежинский заявил следующее:

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите.

Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…

Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние.

Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

Вот капиталистический путь развития....

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
    Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
    Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
    Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел

(с) Тимур Шаов

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    4 июня 2009 года Збигнев Бзежинский заявил следующее:

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите.

Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…

Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние.

Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

Вот капиталистический путь развития....
    А можно как-то звук послушать? Запись какую-то, когда это говорилось. А так на провокацию похоже, причем, в меру вменяемыми людьми созданную.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А можно как-то звук послушать? Запись какую-то, когда это говорилось. А так на провокацию похоже, причем, в меру вменяемыми людьми созданную.
    Зачем тебе запись? Все в шпионов играете

Это логика капитала (см. Капитал Маркса ) который вступил в стадию ГМК, где в условиях мировго кризиса перепроизводства капитала , финансовый тоталитаризм, т.е. фашизм (национал социализм), то что на языке новояза называют мировым правительством!!! - это единственный выход для сохранения капитала.

Альтератива только сциализм.

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Зачем тебе запись? Все в шпионов играете

Это логика капитала (см. Капитал Маркса ) который вступил в стадию ГМК, где в условиях мировго кризиса перепроизводства капитала , финансовый тоталитаризм, т.е. фашизм (национал социализм), то что на языке новояза называют мировым правительством!!! - это единственный выход для сохранения капитала.

Альтератива только сциализм.
    Не надо тему замусоливать цитатами из Маркса, ссылку на прямую речь дайте, а тогда и поговорим. Сколько врать-то можно? 70 лет врали и продолжаете, учитесь отвечать за свои слова. ГДЕ ССЫЛКА НА ПРЯМУЮ РЕЧЬ?

15. Вверх #5335
    User banned
    Не надо тему замусоливать цитатами из Маркса, ссылку на прямую речь дайте, а тогда и поговорим. Сколько врать-то можно? 70 лет врали и продолжаете, учитесь отвечать за свои слова. ГДЕ ССЫЛКА НА ПРЯМУЮ РЕЧЬ?

Так тут же тема про Маркса.

Зачем Вам ссылка? Мне, например, не нужно доказательств, что этот ублюдок это где-нибудь да говорил. А если вдруг окажется, что не говорил, то наверняка думал. Позор для человечества, что такая мразь по Земле ходит. Ссылку еще на него искать...

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так тут же тема про Маркса.

Зачем Вам ссылка? Мне, например, не нужно доказательств, что этот ублюдок это где-нибудь да говорил. А если вдруг окажется, что не говорил, то наверняка думал. Позор для человечества, что такая мразь по Земле ходит. Ссылку еще на него искать...
    1. А можно уточнить, что он Вам такого сделал?
    2. Я тоже много чего думаю, да и Вы наверное, однако Вы об этом не говорите, да и я.
    3. Это тема про социализм который всех спасет, как следует из названия.
    4. Ваша позиция очень по ленински звучит: сочувствующие и могущие сочувствовать......всех расстрелять. Т.е. не действия и даже не слова являются основанием для каких-либо обвинений, а предполагаемые мысли.

ГДЕ ССЫЛКА?

17. Вверх #5337
    User banned
    1. А можно уточнить, что он Вам такого сделал?
    2. Я тоже много чего думаю, да и Вы наверное, однако Вы об этом не говорите, да и я.
    3. Это тема про социализм который всех спасет, как следует из названия.
    4. Ваша позиция очень по ленински звучит: сочувствующие и могущие сочувствовать......всех расстрелять. Т.е. не действия и даже не слова являются основанием для каких-либо обвинений, а предполагаемые мысли.

ГДЕ ССЫЛКА?

Не всех. Я не экстремист. Но это именно тот редкий случай, когда не расстрелять - есть экстремизм.

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Не всех. Я не экстремист. Но это именно тот редкий случай, когда не расстрелять - есть экстремизм.

Вы не экстремист вы сектант. Я всегда говорил, что вы товарищи это секта, обычная логика тут не работает…
    Это вопрос веры, фанатической веры…

19. Вверх #5339
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы не экстремист вы сектант. Я всегда говорил, что вы товарищи это секта, обычная логика тут не работает…
    Это вопрос веры, фанатической веры…

Да при чем тут вера... мне the grand chessboard почитать хватило, чтоб иметь представление мог он такое говорить или нет...

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Да при чем тут вера... мне the grand chessboard почитать хватило, чтоб иметь представление мог он такое говорить или нет...
    Как впрочем, и мне хватило вашего поста…
    З.Ы.
    Я тоже ни на минуту не сомневаюсь, что «Великая шахматная доска» есть главный артефакт в картине мира патриотической общественности…
    Но ложь, есть ложь независимо от того, что вы там себе напредставляли…

Ответить в теме
Страница 267 из 293 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права