Прямо таки бедные мужчинки!! Вам-то всего навсего нужно быть трезвыми,чистыми,хорошо выбритыми, добрыми, нежными и сильными. А все остальное мы вам расскажем)))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Говоря "бедные мужчинки" абсолютно никаким образом не хотела Вас обидеть, а только процитировала фразу kvartika. Не читайте между строк)))
Я вообще к Мужчинам отношусь очень уважительно))))
Последний раз редактировалось katyushka; 15.04.2011 в 14:20.
Мущщина нужен, чтобы вытирать пыль на шкафу!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мужчина нужен, что бы этот самый шкаф сначала купить, потом подвинуть, а там уже может и до пыли дело дойдет))))))
А если серьезно, то это какое-то использование человека человеком))
я конечно дико извиняюсь))) потому что постоянно не присутствую при Вашем общении , но почему то я всегда попадаю на комментарии где вы "заряженный" то лампочку в крутить можете, а теперь и шкаф собрать, ой даже не собрать,а с проектировать ))) Я смотрю Вы мужчина на все руки мастер)))) вы знаете кстати с борщом у меня все нормально не пересолила, просто констатировала факт, о том для чего действительно нужны мужчины))))))) и кстати у нас игра в одни ворота получается, мы говорим что должен мужчина,но не говорим что должна со своей стороны девушка сделать, что бы мужчина стал ей должен)))
Мужчина нужен для того, чтобы было перед кем строиться в чистом переднике и бантом в волосах! ))))
Социальные закладки