Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1162 из 2913 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 58244
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А вообще если серьёзно, нам в наследство от СССР, досталась не плохая инфраструктура, которую мы постепенно приводим в негодность.(((

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Смешно Мне озвучивали цену в 3$ вместе с плинтусами.
    Это стандартная цена в 3-4 у.е. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #23223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неее, я воровать не могу - у меня от этого сразу приступ паники и сплошная стенокардия. Видимо какая-то детская травма сказывается. Так что, мне в политики никак нельзя.
    Ой, тоже мне проблема - тебе помогут с большой радостью в этом вопросе

4. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    И от стенокардии вылечат.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, прикольно если к примеру получил по белому доход за границей , как положено с тебя автоматом там удержали все налоги , дальше самое интересное ,что бы не нарушать нашего законодательства ты с этой бумажкой-бухгалтерией должен приехать,прилететь в тот город где есть посольство или консульский отдел и поставить печать, заверить так сказать этот доход. Если печати нет , бутьте добры расчехлиться и в нашей налоговой по полной программе. Без консульской печати закон о двойном налогооблажении не катит. На вопрос ,это че если я в городе за 500-1000 миль от города где есть консульский отдел , должен купить перелет , оплатить гостиницу, питание? Ответ - это ваши проблемы. Нормально?
    а ты забей на декларацию - пусть они побегают и докажут что ты что то заработал за границей по белому или по черному. Пусть это будет их проблемой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #23226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Тоже мне проблема - конкуренты будут следить так, что даже одно зернышко из закромов родины фиг стыришь.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #23227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты забей на декларацию - пусть они побегают и докажут что ты что то заработал за границей по белому или по черному. Пусть это будет их проблемой
    В нашем государстве это будет его проблемой.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #23228
    Не покидает форум
    Эхх мог бы по 6 Килоповидле предложить!))))

9. Вверх #23229
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Мля, хотел бы я видеть эти консульские рожи пытающиеся осознать анкету с подобной целью визита
    Если серьезно то Испания конечно это не Германия, но вот такие медвежьи углы там тоже надо постараться найти.
    Мнея поразила процедура алкотеста на испанских автобанах - с момента остановки водителя, собственно теста, и благополучного отъезда прошло менее 2 минут!
    А это всё потому, что ты не начал уточнять "причину остановки, на основании чего он решил тебя остановить, а разрешено ли ему честного водителя подозревать в употреблении, "А чому не на державной мове" У нас ведь так с гайцами разговор начинают. А в Европах - "оплотах демократии" с полицией не забалуешь.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #23230
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Понятно, что с плинтусами.
    А мистическое выравнивание ровного пола тебе включили в счет? Причем без объяснений методов-)
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Эхх мог бы по 6 Килоповидле предложить!))))
    Чем меньше объем -тем выше цена.
    Мне немного надо, 23 метра застелить.

11. Вверх #23231
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ну да, хохлы последние 300 лет под пальмой лежали потягивая пинаколада
    Пусть шоколадники вначале евреям деньги вернут и перестанут снимать пенку с ворованых денег ублюдков типа Саддама и Каддафи, а вообще "швейцарцы работали как волы" это конечно шедевр!
    "Сеня, ты говоришь обидно!"(с) Зачем лидера действительно социалистической страны ублюдком обзываешь?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #23232
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Понятно, что с плинтусами.
    А мистическое выравнивание ровного пола тебе включили в счет? Причем без объяснений методов-)
    Неа Это отдельно считается...

13. Вверх #23233
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какая пилка?
    Хочу постелить у себя ламинат, работа дороже материала, беса гонят "мастера".
    Да подойдет даже обычная столярная пила с мелким зубом, а если электролобзик так вообще ерунда по времени будет.
    Главное - сделать отступ в 1-2 см от каждой стены по замерам, и поменьше у проема двери (там где плинтуса нет).
    Я делал по 1 см от стен и по 4-5 мм у проема, и все в порядке.

P.S. Да, еще, на большой поверхности я укладывал ламинат "шахматкой" - то есть каждая полоса смещается наполовину, так лучше класть.
    А в узком месте типа коридора просто соединяешь штука к штуке и всё.

14. Вверх #23234
    Постоялец форума
    Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.

Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.

15. Вверх #23235
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.

Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.
    Да это просто мода. В действительности молодежи кто готовится к такому - языки реально учит, специальность правильно подбирает не так уж и много. Многие верят что их там ждут и они работая официантами, грузчиками и т д будут получать 700-1000 евро чистыми в мес и там еще все дешевле чем у нас.

А потока людей с села в города еще хватит достаточно надолго чтоб недвига пользовалась популярностью

16. Вверх #23236
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому.
    пАпрАсю не торопиться, у нас есть секретное оружие "kelvin".
    Kelvin на самом деле Ты молодец, желание иметь большую семью, много деток, в нашей стране в нашем обществе.
    Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.
    Предпочитают, вот только не сильно их тудЫ пускать хотят.
    Решение Рима вызвало шок во франкоговорящих странах Евросоюза, так как беженцы из Туниса говорят на французском языке и, соответственно, отправятся во франкоязычные страны, где им проще будет найти работу. В воскресенье власти Франции остановили движение всех поездов, которые направлялись во Францию из итальянского города Вентимильи (в 7 км от французской границы).
    Готовятся к встрече беженцев в соседних с Францией Бельгии и Нидерландах. Как пишет dutchnews.nl, в аэропорту Амстердама Схипхол введены дополнительные проверки – так власти намерены отсекать мигрантов с итальянским ВНЖ, у которых недостаточно денег для пребывания в Нидерландах. Иммиграционные власти заверяют, что всех, кого посчитают «угрозой общественному порядку», вышлют обратно в Италию.

Аналогичные досмотры проходят и в аэропортах Бельгии. Канцелярия государственного секретаря страны уточнила, что у мигрантов должны быть действующие документы, достаточная сумма денег, а также они должны четко объяснить цель своего приезда в Бельгию. В настоящее время эти критерии являются основными пунктами контроля.
    http://delo.ua/world/italija-otkryla-granicy-v-evrop-156012/?ns=1

Так что будетдорожай/////дешевей откладывается на 10-15 лет.

17. Вверх #23237
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так что будетдорожай/////дешевей откладывается на 10-15 лет.
    мировая экономика на волне - в одессе по этой причине дорожает, мировая экономика в жопе - в одессе по этой причине тоже дорожает. парадокс))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #23238
    Новичок
    18.04.2011 06:00
    Неизвестный украинец купил в Лондоне дом за рекордную цену

Неизвестный украинец поставил рекорд в истории Британии - купил пентхаус в Лондоне, на роскошной улице Найтсбридж, за 136 млн. фунтов стерлингов.

Как передает "ТСН", общая площадь апартаментов составляет 2,2 тысячи квадратных метров. Операция была проведена несколько лет назад, но только сейчас получила официальную регистрацию в Земельном реестре.

Цена купленного в новом лондонском комплексе "One Hyde Park" пентхауса превышает стоимость самой дорогой недвижимости мира. Например, на Манхэттене похожие апартаменты класса люкс с видом на Центральный парк стоят чуть больше $50 млн. А в самом дешевом в плане недвижимости британском Ланкашире за 136 млн. фунтов можно купить полторы тысячи типовых домов.

Засекреченный покупатель пентхауса потратит еще 60 млн. фунтов на меблировку. Его соседями станут казахстанский медный магнат Владимир Ким, премьер-министр Катара и ирландский строительный магнат Рэй Грехан.

ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    www.liga. если где то дорожает , обязательно где то дешевеет .

19. Вверх #23239
    Новичок
    Я так думаю это наши Одесские маклеры на перепродажу взяли

20. Вверх #23240
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    мировая экономика на волне - в одессе по этой причине дорожает, мировая экономика в жопе - в одессе по этой причине тоже дорожает. парадокс))
    А почему Вы так оцениваете ситуацию в мире и в Одессе?
    Мировая экономика на волне в Одессе дорожает.
    Мировая экономика даже не в жопе, а так потеряла ориентиры в 2008г., в Одессе минус 30-40% по недвижимости.

Закрытая тема
Страница 1162 из 2913 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права