Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 825 из 4245 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 84898
  1. Вверх #16481
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да сегодня клон Леонида расшалился...видать весеннее обострение...солнышко напекло...
    Возможно,кстати а какую водку Вы не любите?

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Благородно.Пора.
    в чем благородство-то?
    ты видел фотки после субботника проведеного мэром???
    они даже собраный на камеру мусор не убрали ..камеры уехали - все покидали и разошлись ..
    мне вот интересно,скока денежек эта заграничная штучка в 42 метра стоит ..с растаможкой нынешней .

3. Вверх #16483
    а еще меня очень волнует - шо там с двухставочным тарифом .
    отменит ли его костусев после отопительного сезона ..
    или как обычно - обманет..

4. Вверх #16484
    январь 2011 года

До окончания текущего отопительного сезона будет действовать двухставочный тариф.
    Но по мнению Кирилла Шаламая, есть веские основания по окончании отопительного сезона вернуться к одноставочной тарифной системе:
    — Вопрос этот сложный и не должен рассматриваться в аварийном порядке.
    Возражения вызывает не сам тариф, а его применение.
    На мой взгляд, действующий сегодня в Одессе двухставочный тариф лишает некоторые категории граждан права на получение субсидий.
    Для того чтобы у населения была возможность получать государственную дотацию на оплату жилищно-коммунальных услуг, плата за тепло гражданами должна превышать двадцать процентов от суммы их совокупного дохода.
    В этом смысле выгодней платить за обогрев наших домов не весь год, как это происходит сейчас, а сделать тариф одноставочным и платить эту сумму только в отопительный период.
    Тогда те люди, для кого сумма в триста-четыреста гривень является пограничной, смогут получать дотации и от этого только выиграют.
    Я однозначно за одноставочный тариф.
    Вместе с тем В.Матковский заметил, что одноставочный тариф — «палка о двух концах».
    Введя его и дав одним горожанам возможность получать субсидии, городские власти поставят другую часть населения перед необходимостью получения такой госдотации
    Он напомнил, что двухставочный тариф был введен с целью снижения нагрузки при оплате тепла.
    В итоге первый вице-мэр Одессы Сергей Черненко предложил вернуться к обсуждению тарифов весной, когда завершится отопительный сезон.
    Тогда и будет окончательно решено, какую схему расчетов тарифов в следующем отопительном сезоне возьмут за основу как экономиче-ски оправданную, правильную и более выгодную для наших граждан
    . В любом случае нам пообещали, что введение одноставочного тарифа пройдет после всестороннего обсуждения этого вопроса на общественных слушаниях.

5. Вверх #16485
    и еще деталька такая ..
    о том, КТО устанавливает тарифы и КТО разрешает их поднять ..

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) дала разрешение на 10-процентное повышение тарифов на тепло в четырех городах Одесской области – в Одессе, Южном, Измаиле, Белгород-Днестровком.
    Готовят документы на увеличение тарифов тепловики Котовска. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской областной государственной администрации Олег Кураков.

6. Вверх #16486
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи, где тот оазис чистоты, который оставил после себя мер? Сегодня гуляла в парке Шевченко с ребенком, как лежали груды мусора так и лежат. Заставил хотя бы хозяев ресторанов и бадег убирать территорию возле своих заведений или тоже полномочий не хватает?
    так вы ж не пришли и не подсобили Костусеву - вот и не получили оазис
    зы. ну а вообще - нельзя за два часа убрать то, что копилось годами
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и еще деталька такая ..
    о том, КТО устанавливает тарифы и КТО разрешает их поднять ..
    Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) дала разрешение на 10-процентное повышение тарифов на тепло в четырех городах Одесской области – в Одессе, Южном, Измаиле, Белгород-Днестровком.
    Готовят документы на увеличение тарифов тепловики Котовска. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской областной государственной администрации Олег Кураков.
    ну так пусть заботящийся о одесситах Эдик и "фронтовики" пролоббируют в раду решение о возможном отключении от теплоснабжения в высотках - цены сразу упадут
    зы. протянут до выборов в раду - я так и быть поставлю за них крестик на выборах
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.04.2011 в 22:41.

7. Вверх #16487
    User banned
    костусев сообщил,шо уже пересекла границу Украины каруселька ( колесо обозрения 42 метра высотой) которое он планирует поставить в парке Шевченко .. начинает "приведение в порядок" парков..
    А я вот только подумал, что 42 метра - это ниже тех новостроев возле парка Шевченко.... Логичней было бы, что бы верхняя точка колеса обозрения была бы выше зданий, и вид на морской горизонт доступен.

ПиСи... Когда то коммуняки непозволяли достраивать трибуны стадиона ЧМП только потому, что они могли заслонить для футбольных болельщиков вид на море)))))

8. Вверх #16488
    Постоялец форума
    костусев сообщил,шо уже пересекла границу Украины каруселька ( колесо обозрения 42 метра высотой) которое он планирует поставить в парке Шевченко .. начинает "приведение в порядок" парков..
    Да, это где-то на металлолом хотели сдать, Костусев - подобрал.
    ...Расскажет, что за большие деньги купил.

9. Вверх #16489
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Отчего же. Я понял ваш пост.
    Но речь то о том, что Костусев только обещает, но ничего не делает. Тут поневоле к каждому его шагу будешь относиться скептически. Тем более, что он все пытается сделать "на камеру", на показ...

...
    таки не поняли

мне вот интересно,скока денежек эта заграничная штучка в 42 метра стоит ..с растаможкой нынешней .

10. Вверх #16490
    Постоялец форума
    а еще меня очень волнует - шо там с двухставочным тарифом .
    отменит ли его костусев после отопительного сезона ..
    или как обычно - обманет..
    Может, у него с этим, какая то - патология.
    Мэр без - болтовни, как рыба без - воды!

11. Вверх #16491
    User banned
    Жутко хочется увидеть Гурвица по телевизору...а его всё нет и нет...интересно,когда он начнет пиариться и рассказывать как много он сделал для города,чтобы пройти в Верховную Раду.Все равно он туда не пройдет,но посмотреть хочется....

12. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=turbik78;19650897]так вы ж не пришли и не подсобили Костусеву - вот и не получили оазис
    зы. ну а вообще - нельзя за два часа убрать то, что копилось годами

Дорогой мой, не люблю играть на публику. Просто поинтересовалась где этот засекреченный участок. Отец и сын вообще любители, чуть что за лопату схватиться снег посгребать перед камерами, а теперь папаша метлой машет.
    И вообще, что это за привычка копить грязь годами? Или на колесо обозрения деньги есть, а на зарплату дворникам нет?

13. Вверх #16493
    User banned
    Гурвиц...только он может Всех спасти...и в Израиль отвезти....
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 17.04.2011 в 23:53.

14. Вверх #16494
    User banned
    Дорогой мой, не люблю играть на публику. Просто поинтересовалась где этот засекреченный участок. Отец и сын вообще любители, чуть что за лопату схватиться снег посгребать перед камерами, а теперь папаша метлой машет.
    И вообще, что это за привычка копить грязь годами? Или на колесо обозрения деньги есть, а на зарплату дворникам нет?
    давай без дорогих
    пиар - согласен , но пиар с некоторой пользой - где еще можно увидеть депутата и мэра с лопатами и метлами, да и хоть какая-то польза для города
    что ж ты к колесу уже зепляешься - его еще никто в глаза не видел (я услышал только тут на форуме), а ты уже про деньги...
    и кто сказал что дворники зарплату не получают?
    копить годами - это не только к Костусеву, а и к Эдику, и к тем что был эти 20лет "у руля".
    поканое состояние все парков в городе - и тех, в которых колесо ставить не планируют
    и да - парк закреплен за кем-то - надо просто заставить убирать и все, но... не будем об этом
    зы. не знаю где этот участок, но если найти видео и нормально ориентироваться в парке - можно найти (я на Таирова и тот парк плохо знаю - извини, не подскажу).
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.04.2011 в 23:54.

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    давай без дорогих
    пиар - согласен , но пиар с некоторой пользой - где еще можно увидеть депутата и мэра с лопатами и метлами, да и хоть какая-то польза для города
    что ж ты к колесу уже зепляешься - его еще никто не видел, а ты уже про деньги...
    и кто сказал что дворники зарплату не получают?
    копить годами - это не только к Костусеву, а и к Эдику, и к тем что был эти 20лет "у руля".
    поканое состояние все парков в городе - и тех, в которых колесо ставить не планируют
    и да - парк закреплен за кем-то - надо просто заставить убирать и все, но... не будем об этом
    Тогда давай без глупых шуточек с твой стороны. Костусев уже пол года у власти и самое малое что может сделать это привести город в порядок, в том числе действительно, заставить дворников убирать, а не раздавать обещания направо и налево. И почему не будем об этом? Тебе нравиться жить в грязном городе?

16. Вверх #16496
    User banned
    Тогда давай без глупых шуточек с твой стороны. Костусев уже пол года у власти и самое малое что может сделать это привести город в порядок, в том числе действительно, заставить дворников убирать, а не раздавать обещания направо и налево. И почему не будем об этом? Тебе нравиться жить в грязном городе?
    кстати, видать , что-то делают, потому как наш двор впервые за много лет на удивление чист, деревья побелили и скамейки покрасили.
    и Адмиральский проспект выглядит менее замусоренным, чем раньше.
    интересно, с чем связано?)

17. Вверх #16497
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кстати, видать , что-то делают, потому как наш двор впервые за много лет на удивление чист, деревья побелили и скамейки покрасили.
    и Адмиральский проспект выглядит менее замусоренным, чем раньше.
    интересно, с чем связано?)
    Может дворник, верующий человек, к Пасхе решил жителей порадовать. А у нас видимо атеистка, за всю зиму один раз двор подмела и пока на горизонте не появляется.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 18.04.2011 в 00:26.

18. Вверх #16498
    User banned
    Может дворник, верующий человек, к Пасхе решил жителей порадовать. А у нас видимо атеистка, за всю зиму один раз двор подмела и пока не горизонте не появляется.
    ну тогда может надо уже дойти в жэк и поинтересоваться куда уходит бабло, которое платят жильцы?
    зы. когда у меня лифт стоял я звонил и заходил в несколько инстанций, и лифт "поехал" намного быстрее, т.к. в этих всех шаражкиных конторах сидят рядовые служащие, на которых найти управу не так и сложно
    зы.зы. и вашего дворника заставить убирать проблем не составляет, тем более когда это все оплачивается

19. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну тогда может надо уже дойти в жэк и поинтересоваться куда уходит бабло, которое платят жильцы?
    зы. когда у меня лифт стоял я звонил и заходил в несколько инстанций, и лифт "поехал" намного быстрее, т.к. в этих всех шаражкиных конторах сидят рядовые служащие, на которых найти управу не так и сложно
    зы.зы. и вашего дворника заставить убирать проблем не составляет, тем более когда это все оплачивается
    Все проще-бабло с оплаты лифтов расходится по стольким ручейкам, шо я сам удивился когда увидел-там тришкин кафтан.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #16500
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Просьба ко всем не равнодушным к судьбе Лермонтовского санатория помочь в сборе подписей
    Лист можно скачать в соответствующей теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=7

Ответить в теме
Страница 825 из 4245 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права