| ||
Тема: Тимошенко
Ненависть - это очень сильное чувство, многомудрый УГОЛЁК...Тимошенко у меня его вызвать не способна. Посудите сами, разве можно всерьез воспринимать перманентные истерики без капли конструктивизма? Да я уже неоднократно говорил об своем отношении к этой...и объяснял - почему. И даже - Вам.пачему ты ненавидишь Юлю ,и поддерживаешь Януковича?
(задумчиво)
Аватарку чтоль сменить на иную какую? Попугай...я думаю, мне бы подошло...![]()
О. Именно, богоравный!!! Все верно Вы подметили!Что то Аятолла, я тебя в теме посвященной Янеку, высмеивающим его интеллект не заметил))) Наверное, это слишком скучное занятие... То ли дело, истеричная женщина.)))
Высмеивать интелект того, чьи поступки и без меня высмеивают все, кому не лень - скучно. Не люблю повторяться...
Тут есть ма-а-а-хонький нюансик, и Вы, думаю, со мной должны согласиться. Давайте мысленно уберем эти две фигуры из политической жизни нашей страны(одна рыбной косточкой подавилась и подохла, а другой шею сломал, играя в гольф...к примеру). Вопрос: какая партия продолжит свое существование, а какая распадется сразу же?
Да. ПР останется.
Ты, думаешь она монолитна?)))))) Вспомни как бегали знаковые фигуры, Богатырева, Киселев, Черновил, скандалы с Ахметовым и т.д. А сколько из "помаранчевых" уже в стане ПР, людей вообще без каких либо принципов и чести, так я называю бегунков. Да и Юлька сейчас в опале, все кто хотел, давно чухнули.
Хто-хто-хто?????? Немедленно исправляйте, рассеяннейший sergey007, а то боты засмеют, не то шо люди...Вспомни как бегали знаковые фигуры, Богатырева, Киселев, Черновил,
Это не знаковые фигуры, Вы определенно не различаете фигуры и "говорящие головы"....фигуры - НИКОГДА никуда бежать не станут, эт к ним побегут, и причем - "підтюпцем".
Это просто. Все те, кто имеет МНОГО денег. Колесников, Ахметов, Клюевы, Бойко...долго перечислять. Они известны, но весьма редко появляются на разных ток-шоу, это люди, у которых дел "за гланды", а времени на умничание по ТВ нет. Но речь не об них.Хорошо, назови мне знаковые и посмеемся вместе, над моей рассеянностью.
Вы меня несколько не поняли. Я хотел поговорить об влиянии каждой из этих персон(Янукович, Тимошенко) на свою же партию. Без Тимошенко просто не будет Блока Юлии Тимошенко - он распадется на разных Ляшко и благополучно растворится. А вот ПР сможет(ИМХО) найти между собой общий язык. Кстати, год уж как Азаров с Януковичем не разошлись...Тимошенко с Ющенко что-то не сработалась..."сучка блохастая"![]()
"Мы получаем очень тревожные сигналы от наших бизнесменов. Особое беспокойство вызывают ухудшение условий для ведения бизнеса, коррупция, введение правительством квот на сельскохозяйственную продукцию и регресс политических свобод в Украине", - сказал сенатор Сешинс.
Сенаторы США подчеркнули, что Украина является стратегическим партнером США, и очень важно вести диалог относительно двустороннего сотрудничества не только с действующим правительством Украины, но и с оппозицией.
Сенаторы также высоко оценили усилия Тимошенко и ее партии по защите демократических ценностей в Украине, отметили в "Батьківщині".
Писать в Твитте всякий бред, да еще и без ошибок - воистину титанические усилия.)))
"Хочу отметить значительный прогресс в развитии Украины и во внедрении реформ", - отметил сенатор Джеф Сешнз.
Двуличные главнюки: и нашим и вашим.)))
Да там видать по-круче все завязано, не зря же Юля американцев наняла себя защищать в суде.
Вот только не понятно, чем расплачиваться будет, она ведь нищая как церковная мышь.)))
Юлия Тимошенко наняла вашингтонскую компанию Covington & Burling для представительства ее интересов во время суда по обвинению в превышении должностных полномочий на посту премьера.
Ковингтон & Берлинг считается одной из самых респектабельных юридических фирм США, бывший партнер которой Эрик Холдер в данный момент занимает пост Генерального Атторнея, высшего должностного лица в юридической системе страны, в администрации Барака Обамы.
Множество сотрудников компании в прошлом работали в правительстве США. Сама компания недавно попала в тридцатку наиболее успешных юридических компаний, практикующих в международном арбитраже.
Сумма юридических контрактов, находящихся в работе у компании Ковингтон & Берлинг, была оценена тем же изданием в $ 17.5 миллиардов.
Очень правильное замечание. БЮТ - это полит.сила одного человека. ПР - это более устойчивая организация. Простой пример: 5 "помаранчевых" лет. ПР никуда не делась и только окрепла. Да так окрепла, что её оппонентам не хватило даже админресурса для того, чтобы выиграть последние выборы. Смотрим всего 1 "бело-голубой" год. Единых "демократических сил" уже 5 лет как нет. БЮТ посыпался, люди поубегали. Вот вам, Сергей007 и роль личности в истории стабильность и монолитность.
Социальные закладки