| ||
Дык, мэр уже пообещал, что все парки Одессы будут приводить в порядок. Вчера даже грабли попросил для себя. Не знаю только дали или нет. В сюжете не показали...
Вы немного путаете - поставил и обещал поставить. Пока что только разговоры. Он также обещал по две детские площадки в месяц ставить. И где?
Вчерась, опять же, пообещал 100 тыс. выделить на Александровскую колонну, плюс сказал что депутаты подсобят. Но опять же, это только слова.
А в слова мы уже перестали верить. Ждем действий.
PS В парк Шевченко, кроме колеса обозрения нужно еще кучу денег ввалить, что бы он "на человека" стал похож!
ты можешь быть увереным или не увереным в чем угодно ..
однако..
Номинанток Пятой церемонии вручения Всеукраинской Премии «Женщина Третьего Тысячелетия» за значительный вклад в развитие государства поздравил Президент Украины Виктор Янукович.
Елена Александровна Якименко, доктор медицинских наук, профессор,стала номинанткой Всеукраинской Премии "Женщина Третьего Тысячелетия"
16 октября церемония награждения Всеукраинской Премией «Женщина Третьего Тысячелетия» проходила особенно торжественно, поскольку была Юбилейной, Пятой по счёту.
Елена Якименко стала единственной номинанткой из Одесского региона.
не кажи гоп.как марков ..
" у меня есть доказательства ..всех посажу.."(с)![]()
Ну,наградили...и с почестями отправили на заслуженный отдых,как человека,который свое отработал на ниве коррупции в медицине...а что касается награждений....лучше дайте должность, а не грамоты и кубки...они в наше время нужны лишь покойнику,все похоронные причиндалы которого несут на подушечках...
Отчего же. Я понял ваш пост.
Но речь то о том, что Костусев только обещает, но ничего не делает. Тут поневоле к каждому его шагу будешь относиться скептически. Тем более, что он все пытается сделать "на камеру", на показ...
Сделает хотя бы из одного парка "конфетку" - я сам первый напишу, что он молодец. Можете ловить меня на слове
PS у Гурвица хотя бы хватало тямы не свистеть направо и налево...
ну это я образно...ну вот так говорил... https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15599211&viewfull=1#post15599211
От себя даже добавил бы...если имеешь связи в составе партии,что будешь Героем всех времен и народов.Можно подумать,что Якименко самая офигительная тетка из всех кандидатов на геройство...обыкновенный администратор-функционер и ничего более...а все эти "кандидат,доктор...наук, академик,профессор" гроша ломаного не стоят,если люди не хотят ложиться на их операционный стол..а идут к рукам,а не к званиям...
Знал одного такого Файтельберг-Бланка...он и академик,и герой...и генерал Казачьих(!!!) войск....ну,практически гений всех времен.А,как был дешевым кидалой от медицины,так и остался им....на 8 ст Фонтана в своей лечебнице лечил от всего...начиная от язвы,заканчивая сифилисом....
К сожалению...для Вашего отряда Сердючка-это очень авторитетный персонаж...а предложите свои способы борьбы со "Свободной Одессой"??? Как вы хотите,чтобы это происходило???
Социальные закладки