Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 823 из 4245 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 84898
  1. Вверх #16441
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    именно сейчас она восстанавливается на работе..на горсовете - свет клином не сошелся.
    тем более таком ...однородном ,где все зависит от ПР..
    Можете быть спокойны...она не восстановится на прежнем месте работы...ей найдут применение,но на очень мелкой работе...и то не уверен...

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, колесо это супер, я вчера смотрела наше местячковое ТВ и гордость за нашего мера не знала границ. Все что можно было уже разломали, разграбили в парке Шевченко, единственное чего нам там по-настоящему не хватает это колесо обозрения, лучше на эти деньги увеличил штат дворников и садовников, а то сейчас сезон начнется и некому будет груды мусора убирать.
    Дык, мэр уже пообещал, что все парки Одессы будут приводить в порядок. Вчера даже грабли попросил для себя. Не знаю только дали или нет. В сюжете не показали...

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мусор с высоты в 42 метра если и виден, то кажется маленьким-маленьким))
    но все равно, фи, Костусев)
    вот если бы ГЭИ колесо прикатил, было бы "браво, Гурвиц!") правда, aliaodessa?
    Вы немного путаете - поставил и обещал поставить. Пока что только разговоры. Он также обещал по две детские площадки в месяц ставить. И где?
    Вчерась, опять же, пообещал 100 тыс. выделить на Александровскую колонну, плюс сказал что депутаты подсобят. Но опять же, это только слова.

А в слова мы уже перестали верить. Ждем действий.

PS В парк Шевченко, кроме колеса обозрения нужно еще кучу денег ввалить, что бы он "на человека" стал похож!

3. Вверх #16443
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я никогда не говорил,что посажу кого-то на кол...не приписывайте мне....
    ага...еще скажи шо ты не Леонид...

4. Вверх #16444
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Пока что вы путаете поставил и обещал поставить. Пока что только разговоры. Он также обещал по две детские площадки в месяц ставить. И где?
    Вчерась, опять же, пообещал 100 тыс. выделить на Александровскую колонну, плюс сказал что депутаты подсобят. Но опять же, это только слова.

А в слова мы уже перестали верить. Ждем действий.

PS В парк Шевченко, кроме колеса обозрения нужно еще кучу денег ввалить, что бы он "на человека" стал похож!
    вы не уловили сути.
    важно, не что сделано или будет сделано, а кем
    все, что делает Костусев- априори плохо, а вот Гурвиц - благодетель (для некоторых- сто пудов, даже спорить не буду))

5. Вверх #16445
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты ж обещал его на кол посадить...ржу....народный мститель Леонидас Бармалеус....а как пыхтел. как пыхтел...
    вчера одно говорит. сегодня другое. завтра третье...
    ...от не люблю я таких людей!(с)
    Ну,и не любите...мне то что...я же не Ваш сосед по коммунальной кухне,и не рискую быть отравленным подсыпаным в суп ядом...

6. Вверх #16446
    User banned
    ага...еще скажи шо ты не Леонид...
    Я вообще не собираюсь Вам ничего говорить...у Вас своя деятельность..."подрывная"..у меня своя.Я своей миссией доволен.Зачем мне врываться в Ваш монастырь.Вам еще говорить лет этах 5...10...а мне что с этого???

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Можете быть спокойны...она не восстановится на прежнем месте работы...ей найдут применение,но на очень мелкой работе...и то не уверен...
    ты можешь быть увереным или не увереным в чем угодно ..
    однако..
    Номинанток Пятой церемонии вручения Всеукраинской Премии «Женщина Третьего Тысячелетия» за значительный вклад в развитие государства поздравил Президент Украины Виктор Янукович.

Елена Александровна Якименко, доктор медицинских наук, профессор,стала номинанткой Всеукраинской Премии "Женщина Третьего Тысячелетия"
    16 октября церемония награждения Всеукраинской Премией «Женщина Третьего Тысячелетия» проходила особенно торжественно, поскольку была Юбилейной, Пятой по счёту.
    Елена Якименко стала единственной номинанткой из Одесского региона.

не кажи гоп.как марков ..
    " у меня есть доказательства ..всех посажу.."(с)

8. Вверх #16448
    User banned
    ты можешь быть увереным или не увереным в чем угодно ..
    однако..
    Номинанток Пятой церемонии вручения Всеукраинской Премии «Женщина Третьего Тысячелетия» за значительный вклад в развитие государства поздравил Президент Украины Виктор Янукович.

Елена Александровна Якименко, доктор медицинских наук, профессор,стала номинанткой Всеукраинской Премии "Женщина Третьего Тысячелетия"
    16 октября церемония награждения Всеукраинской Премией «Женщина Третьего Тысячелетия» проходила особенно торжественно, поскольку была Юбилейной, Пятой по счёту.
    Елена Якименко стала единственной номинанткой из Одесского региона.

не кажи гоп.как марков ..
    " у меня есть доказательства ..всех посажу.."(с)
    Ну,наградили...и с почестями отправили на заслуженный отдых,как человека,который свое отработал на ниве коррупции в медицине...а что касается награждений....лучше дайте должность, а не грамоты и кубки...они в наше время нужны лишь покойнику,все похоронные причиндалы которого несут на подушечках...

9. Вверх #16449
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы не уловили сути.
    важно, не что сделано или будет сделано, а кем
    все, что делает Костусев- априори плохо, а вот Гурвиц - благодетель (для некоторых- сто пудов, даже спорить не буду))
    Отчего же. Я понял ваш пост.
    Но речь то о том, что Костусев только обещает, но ничего не делает. Тут поневоле к каждому его шагу будешь относиться скептически. Тем более, что он все пытается сделать "на камеру", на показ...

Сделает хотя бы из одного парка "конфетку" - я сам первый напишу, что он молодец. Можете ловить меня на слове

PS у Гурвица хотя бы хватало тямы не свистеть направо и налево...

10. Вверх #16450
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Отчего же. Я понял ваш пост.
    Но речь то о том, что Костусев только обещает, но ничего не делает. Тут поневоле к каждому его шагу будешь относиться скептически. Тем более, что он все пытается сделать "на камеру", на показ...

Сделает хотя бы из одного парка "конфетку" - я сам первый напишу, что он молодец. Можете ловить меня на слове

PS у Гурвица хотя бы хватало тямы не свистеть направо и налево...
    Вот тут я с Вами соглашусь...нет повода для спора

11. Вверх #16451
    Политический
    Терминатор
    Я никогда не говорил,что посажу кого-то на кол...не приписывайте мне....
    ну это я образно...ну вот так говорил... https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15599211&viewfull=1#post15599211

12. Вверх #16452
    User banned
    ну это я образно...ну вот так говорил... https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15599211&viewfull=1#post15599211
    Ну,Болдин есть...знаю такого...парень молодой.Юрист...

13. Вверх #16453
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Женщину третьего тысячелетия судить надо уже сегодня,не дожидаясь.А эти премийки только вызывают разочарование.Типа как герой Украины Литвин.Цена геройства известна всем и каждому.Есть деньги в доллоровом эквиваленте будешь даже героем Америки.
    От себя даже добавил бы...если имеешь связи в составе партии,что будешь Героем всех времен и народов.Можно подумать,что Якименко самая офигительная тетка из всех кандидатов на геройство...обыкновенный администратор-функционер и ничего более...а все эти "кандидат,доктор...наук, академик,профессор" гроша ломаного не стоят,если люди не хотят ложиться на их операционный стол..а идут к рукам,а не к званиям...

14. Вверх #16454
    User banned
    Знал одного такого Файтельберг-Бланка...он и академик,и герой...и генерал Казачьих(!!!) войск....ну,практически гений всех времен.А,как был дешевым кидалой от медицины,так и остался им....на 8 ст Фонтана в своей лечебнице лечил от всего...начиная от язвы,заканчивая сифилисом....

15. Вверх #16455
    Согласен.Нашли же женщину третьего тысячелетия.Как долго искали.А кто-то, а вот Якименко.Вспомните какие деньги делала,работая в Одессе,даже с воздуха.Одно ворье среди премиянтов и не только.
    какие деньги? расскажи ..
    а то вон,марков все рассказывал ,да кваснюк грозился вместе с костусевым ...а как стали у власти - пшик один.а не доказательства..

16. Вверх #16456
    User banned
    Согласен.Нашли же женщину третьего тысячелетия.Как долго искали.А кто-то, а вот Якименко.Вспомните какие деньги делала,работая в Одессе,даже с воздуха.Одно ворье среди премиянтов и не только.
    Ну,на пенсию хотят спровадить...еще один похоронный прибамбас,который будут нести на подушечках,вслед за покойником...а куда его тогда применить раз без должности...

17. Вверх #16457
    User banned
    какие деньги? расскажи ..
    а то вон,марков все рассказывал ,да кваснюк грозился вместе с костусевым ...а как стали у власти - пшик один.а не доказательства..
    Подождите ещё...не переживайте...Москва не сразу строилась...Еще "Свободная Одесса" функционирует..не слышали о такой??? Она всем глаза мозолит...мне почему-то кажется,что нужно с неё и начать...а Вам ???

18. Вверх #16458
    Подождите ещё...не переживайте...Москва не сразу строилась...Еще "Свободная Одесса" функционирует..не слышали о такой??? Она всем глаза мозолит...мне почему-то кажется,что нужно с неё и начать...а Вам ???
    та начните уже хоть с кого -нибудь..
    "мущщина..вы или спрячьте свои эти..ноги..или давайте с этим что-то решать.."(с) сердючка..

19. Вверх #16459
    User banned
    К сожалению...для Вашего отряда Сердючка-это очень авторитетный персонаж...а предложите свои способы борьбы со "Свободной Одессой"??? Как вы хотите,чтобы это происходило???

20. Вверх #16460
    К сожалению...для Вашего отряда Сердючка-это очень авторитетный персонаж...а предложите свои способы борьбы со "Свободной Одессой"??? Как вы хотите,чтобы это происходило???
    Лично мне - монописсуально ..учитывая,как вы боретесь ..
    много шума ..и - ничего.

идите.на кошках тренируйтесь,если больше заняться нечем ..

Ответить в теме
Страница 823 из 4245 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права