Сообщение от biafra Скока? 30 апреля.
Сообщение от AlexxK 30 апреля. Гм... 1 грамм?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Мог быть. Возможно.Но вряд ли он сравнится с эффектом от снятой шляпки.
Сообщение от biafra Гм... 1 грамм? Да хоть пол-литра. Я угощаю.)
Сообщение от AlexxK Да хоть пол-литра. Я угощаю.) Нюхать или пить? Требую уточнить, ибо запутался!!!!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Нюхать или пить? Требую уточнить, ибо запутался!!!!!! Как хотите. "У нас свободная страна". (с)
Сообщение от Shcoda Нюхать или пить? Требую уточнить, ибо запутался!!!!!! Вынюхать поллитра не каждому казаку под силу...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вынюхать поллитра не каждому казаку под силу... Казаки кубами меряют. )
Сообщение от Shcoda Нюхать или пить? Требую уточнить, ибо запутался!!!!!! Вариант "курить" даже не рассматривается?
Сообщение от AlexxK Да хоть пол-литра. Сообщение от Shcoda Нюхать или пить? Сообщение от AlexxK Как хотите. "У нас свободная страна". (с) Сообщение от biafra Казаки кубами меряют. ) Вариант "курить" даже не рассматривается? Мдя.....походу программа предполагается чрезвычайно насыщенной.
Сообщение от Б_Рысь А кто машину мыл? Неужели не сработало? Пронесло. Всем ДВ.
Сообщение от biafra "Свидетели Иеговы" подойдут? Это ты удачно спросил. 75 кило мускулов и ярости. А кости и ливер куда девались?
Сообщение от guzja А кости и ливер куда девались? На польты пошли.
Сообщение от biafra На польты пошли. Ливерное пальто с костяными вставками и пуговицами это нечто
Сообщение от Б_Рысь А кто машину мыл? Неужели не сработало? Я. ВДД
Сообщение от minor Я. ВДД Бракодел
Сообщение от Б_Рысь Бракодел Только что помыл. Жду реакции.
Сообщение от minor Только что помыл. Жду реакции. Не дождётесь!
Сообщение от AlexxK Не дождётесь! Так и не хочу.
Сообщение от minor Только что помыл. Жду реакции. Только машину???
Правила форума
Социальные закладки