Спасибо milt за 100 грн в кассу взаимопомощи!
|
Спасибо milt за 100 грн в кассу взаимопомощи!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Скажите, у нас есть 2,5 кг Acana, живем на Таирова, как его передать или кто-то может забрать? И денюжками чуть-чуть поможем.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Народ, нужно забрать когтедралку с Марсельской и передать в Новую Долину. Это когтедралка нашей пристроенной кошечки Капы, но Капа ее игнорирует и когтедралака простаивает. А в Долине бы очень сгодилась для хвостатых.
Кто сможет забрать? Адрес и телефон кину в личку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
если будете на посёлке,то подъедьте и ко мне.буду рада дать денежку.даю телефончик в личку.Инна
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Спасибо panzermaster за 100 грн в фонд и корм для котеек и мышку и мисочки! Было приятно познакомиться.
Спасибо Лене Piggy_lv за денежку на Нику, Шелли и Кулона.
Вот,мне в ЛС преслали:
Пожалуйста, помогите переправить небольшую посылку в немецкий приют. Забирать вечером после 19.00.
Пер.Вишневского(Военный) между ул.Гайдара и Якира.
097-574-18-94 Лена
Просьба к тем кто живёт или проезжает в этом районе,заберите пожалуйста посылку!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я могу забрать! мне сразу человеку позвонить или свой телефон оставить?
я смогу завтра забрать. так что наберу Лену)
Спасибо kissa2626 за 200 грн в помощь животным![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кто может забрать? Осталось много ампул с лекарствами - например, иммунофан целая упаковка, тиотриазолин, феррум лек и другие препараты. Полпачки пеленок осталось. Все лекарства хранятся как положено, тем, что должны быть в холодильнике - хранятся в холодильнике.
Я работаю на Дальницкой угол Бугаевской. Может, кому-то как раз будет по пути в приют. Напишите здесь или в личку, договоримся в какой день, я оставлю телефон.
Спасибо milt за 300 грн в помощь животным![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, есть грамм 700 Хиллс для кастрированных от 6 лет и старше. Кто может забрать у меня?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо большое Freesia за 60грн. в фонд и 60грн. для Евы!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо Насте Satine за лекарства для наших подобранцев.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки