|
А я в 13 училась. Теперь там работаю. Роднее и лушче школы, чем 13 нет)))!!!
PRO TEMPORE
Я училась тогда, когда 49 русской была и в 10-11 классе начали украинизацию предметов. Нам перевели Историю Украины в 10 и Географию в 11. Но я на русском так и отвечала принципиально, преподы были не против. Всё-таки сложно перестоиться в выпускном классе.Малый учился в русской школе, ничего- наверстали)))
Короче, нагонял нас потихоньку укр. язык, но мы успели вырваться из его "объятий".
Меня там всегда смущала труба и дым из нее.А я в 13 училась. Теперь там работаю. Роднее и лушче школы, чем 13 нет)))!!!
Я ходила в 40-ю на англ. Огромная школа показалась мне какой-то неуютной, холодной. Ходила на уроки компьютерные в школу, номер не помню, находится на Амазонке возле частного сектора. Какая-то дряхлая школа, всё старое. Потом ходила в гости к другу, он преподает в школе за заправкой на 7 Пересыпской. Мамадарагайа! Эта школа скоро рухнет! Оо Плюс там страшная загазованность, явно построили не в тему.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
никто еще с посиделок не вернулся? загуляли)))))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=870211
Пока мы тут звиздим, нас продают.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Побольше бы таких, забываешь о проблемах)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
всем доброе утро и всех с праздником
Доброе Утро!
Все в спраздником!
погода на улице супер!!!!!!!!!!
на градуснике + 10.Днем все +20 будет)))))
на море ехать надо!!!
Вчера ,кстати,встреча состоялась?? кто-нибудь напишет,а то молчат как партизаны..
а я на работе![]()
усем доброе утро
а я тут запылилась мукой, объелась сосисок в тесте и вообще утро удалось.. и погода суперррр,чуточку доготовлю, топаю на стоянку привожу в порядок железного друга и кататься
Мы тоже собираемся гулять. А как по-другому в такую погоду, в воскресенье, да еще и в праздник?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мой ребенок уже гуляет......
а я жду бабушку с дедушкой и мужа на обед
а иногда удовольствие получаю от прогулки под дождиком, а когда с малым последний раз гуляла, так еще и насмеялась
у меня ожераловка ..это безобразие.. скажите что нельзя столько печеного кушать
Социальные закладки