Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 688 из 1019 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 20361
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    я тоже умею нажимать на кнопочки в компьютере...

Коклюш
    В 2007 году заболеваемость на территории России составила 3,52 на 100 тысяч человек.
    Заболевание особенно тяжело протекает у маленьких детей и опасно своими осложнениями, которые чаще всего возникают до года (остановка дыхания, энцефалопатия, судороги, пневмония).
    У взрослых болезнь проявляется обычным, но длительным кашлем и часто не диагностируется. При лечении возбудитель очень чувствителен к применению антибиотиков.
    Опасность заразиться коклюшем существует только при непосредственном контакте с больным (вероятность заражения 90%), так как возбудитель быстро погибает в окружающей среде.
    Таким образом, в наиболее тревожный период (до 2-3 лет) дети практически не имеют потенциально опасных контактов - детсады они еще, как правило, не посещают. Если где и можно заразиться, так это в поликлинике.
    Для профилактики заболевания гораздо важнее следить за здоровьем взрослых членов семьи: не допускать затяжных болезней, вовремя лечить простуду и кашель, не пренебрегать антибиотиками, когда они показаны, соблюдать карантин на время болезни других членов семьи.
    Если вы все же считаете необходимым проведение прививки, учитывайте, что коклюшный компонент вакцин считается самым опасным в плане осложнений и побочных действий. Особенно если речь идет о цельноклеточном компоненте, содержащем целые, но убитые коклюшные палочки.
    Выбирая вакцину, лучше отдать предпочтение ацеллюлярной вакцине, содержащей только некоторые части бактерий. Она переносится легче.
    После вакцинации хороший иммунитет от коклюша сохраняется только в течение 3-4 лет, что доказывают официально зарегистрированные случаи болезни у ранее привитых, поэтому к детсадовскому возрасту вакцинированные по календарю дети постепенно становятся восприимчивыми к болезни.

ну наконец и вывод, я так понимаю напрашивается сам, не надо прививать, ведь вашего ребенка это не коснется

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    ну наконец и вывод, я так понимаю напрашивается сам, не надо прививать, ведь вашего ребенка это не коснется
    мой ребенок за 1.11 ни разу не чихнул...ттт, поэтому ваш вывод мне неинтересен)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    дорогая, вы подвергаете не прививая своего ребенка, очень большой опасности
    да я не напрягаю ни мозг ни другие органы, угоманитесь, а лучше поищите осложнения от коклюша и станет все на свои места, может быть в вашей голове...
    Самая страшная опасность для ребенка не столько наличие или отсутствие прививок , а психически неуравновешенные агрессивные родители....Теперь я поняла, о чем наш славный д-р Быков говорил, имея в виду неадекватность....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Опять срач развели На один пост с полезной информацией три страницы всякой фигни типа у кого павлиний хвост круче и кто больше любит своего ребенка. Интересно, кто-то будет умнее и перестанет?

Сергей Дибров, что значит прививать "с большой осторожностью"? Дополнительные обследования какие-то проходить? Как-то пролечить увеличение этой железы? или что делать?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #13745
    Обаятельный злодей
    Завтра Комаровский расскажет пару слов о коклюше.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Завтра Комаровский расскажет пару слов о коклюше.
    Так вроде на его сайте давно уже есть передача на эту тему?

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а что он у нас рассказывал на "гастролях"? кто то был? мне интересно- какое у него сейчас мнение, ведь лет 7 назад он думал( читай рассказывал) немного иначе
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #13748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, что значит прививать "с большой осторожностью"? Дополнительные обследования какие-то проходить? Как-то пролечить увеличение этой железы? или что делать?
    Провести обследование (диагностируется несложно - осмотр, перкуссия, УЗИ).
    При выявлении увеличения провести реабилитацию (тоже несложно). Если размеры железы возвращаются к норме - можно думать о прививке.

Имейте ввиду, что вилочковая - это один из важнейших органов иммунной системы, поэтому его здоровье влияет не только на прививки.

Да, и учтите, что все, сказанное только что мной - это антинаучное мракобесие. По мнению официальных медицинских инстанций, тимомегалия не является противопоказанием, а пара десятков детей с увеличенным тимусом, умерших после 2-й инъекции "Пентаксима" в одном только 2009 году, умерли случайно, сами по себе и независимо от прививки.

Исследования по данному вопросу проводились в 90-е, были разработаны простые и действенные методы диагностики и лечения. После изменения календаря прививок и перечня противопоказаний все они были закрыты и забыты.
    УКРАИНА 2.0

9. Вверх #13749
    Постоялец форума
    По имеющейся у меня информации, за последние 30 лет дети старше одного года от коклюша, слава Богу, не умирали, что привитые, что непривитые.

8 апреля 2011 года в Вологде была проведена вакцинация школьников для профилактики клещевого энцефалита. После ее проведения 295 учащихся трех городских школ №5, №18 и №25 почувствовали ухудшение самочувствия, слабость, тошноту, у них появились головокружение и повышение температуры. Около 40 детей с указанными симптомами обратились за медицинской помощью.
    http://www.rian.ru/society/20110416/365213734.html

Да, я знаю, какие осложнения бывают после клещевого энцефалита. Это никак не отменяет факта госпитализации сорока детей и проблем со здоровьем еще у двух с половиной сотен. Но мы же в курсе: вакцина не виновата, это все медсестры.
    УКРАИНА 2.0

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    да я и читаю разбирающихся во всем и вся ничего не ведующих мамаш, лучше поищите и может найдете ответы...

Осложнения
    1. Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%).
    2. Также серьезным осложнением является энцефалопатия, невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы
    3. У грудных детей может возникнуть понос или воспаление среднего уха.
    Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04%.при вакцинации
    Мой не привитый от гриппа ребенок, в грудном возрасте заболел гриппом (нууу вот тем типа свинячим... кторый медики, для увеличения продаж медикаментов синтезировали и выпустили)
    Осложнения - бронхопневмония. Опасность этого диагноза обычно в том, что врачи (иногда) не видят, что происходит с легкими. Так как мы не играли в русскую рулетку и не шли к кому попало... а сразу к нашему... то пневмония нас покинула, в течении десяти дней полностью (без реабилитационного времени). Сейчас у малого легкие в норме.

У старшей, после прививки сделанной утром, поднялась темепература и она орала благим матом... В начале она просто орала... Через время были судороги и закидывание головы назад... она синела и теряла сознание. Скорую вызывали, врачу звонили... скорая затарабанила в инфекционку с диагнозом (она чо-то съела) А участковый говорил, что это нормальное поведение ребенка после прививки.
    Малой делали все исследования головного мозга. Диагнозов уже не помню, но это дело нас больше не тревожит. Прививки не делаем. Да болеем, но это считаю нормальным. Обычно если заболеваем, то температурим пару дней. Потом приходим в себя. И время реабилитации, после температуры.

Понос может быть из-за чего угодно. Понос это не смертельно, если есть граммотный врач. А если нет... если цель подсадить на препараты и посмотреть, как будет додыхать... то это уже не врач, а так... людЬ в белом.

Воспаление среднего уха, тоже должно быть граммотно диагностировано. Лечится. Да долго, но лечится. К слову, среднее ухо можно просто простудить, если так сложатся погодные условия.

Так что теперь прививаться от холодного ветра? От поноса? От все видов и подвидов гриппа?
    Так можно угробить полностью здоровье, еще не пожившему человечку...

Для тебя важно прививаться? Прививайся. Я больше не могу проходить, через все ранее полученные муки после прививки. Нервы не выдержат... Да и при таком подходе к ребенку, с поствакцинальными проблемами, не верю в прописанные цели прививания.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.04.2011 в 07:14.
    Тишина.

11. Вверх #13751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    При выявлении увеличения провести реабилитацию (тоже несложно). Если размеры железы возвращаются к норме - можно думать о прививке.

Имейте ввиду, что вилочковая - это один из важнейших органов иммунной системы, поэтому его здоровье влияет не только на прививки.

Исследования по данному вопросу проводились в 90-е, были разработаны простые и действенные методы диагностики и лечения. После изменения календаря прививок и перечня противопоказаний все они были закрыты и забыты.
    Нам никакого лечения никто не назначил. У нас тимомегалия 1-2 степени. Врач сказала - это у всех так сейчас. Прививки пока не делали никакие - у нас медовод по другому поводу.

12. Вверх #13752
    User banned
    да я и читаю разбирающихся во всем и вся ничего не ведующих мамаш, лучше поищите и может найдете ответы...

Осложнения
    1. Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%).
    2. Также серьезным осложнением является энцефалопатия, невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы
    3. У грудных детей может возникнуть понос или воспаление среднего уха.
    Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04%.при вакцинации
    ВСе болезни опасны своими осложнениями - и грипп, и отит, и т.д.

И хамство на форуме

Лучше я буду стоять в очереди за 101010 в аптеке за томифлю, чем за Вами на прививки.
    Последний раз редактировалось Виола; 17.04.2011 в 09:16.

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Спасибо за ответ!
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #13754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам никакого лечения никто не назначил. У нас тимомегалия 1-2 степени. Врач сказала - это у всех так сейчас. Прививки пока не делали никакие - у нас медовод по другому поводу.
    То, что "у всех так сейчас" - вполне вероятно. Исследования в 90-х показали, что в группе риска - дети, родители которых долгое время проводят в электромагнитных полях (возле компьютеров, например). Но то, что у всех так сейчас - не повод игнорировать.

Рекомендации тут, все подробности тут.
    УКРАИНА 2.0

15. Вверх #13755
    Не покидает форум
    То, что "у всех так сейчас" - вполне вероятно. Исследования в 90-х показали, что в группе риска - дети, родители которых долгое время проводят в электромагнитных полях (возле компьютеров, например). Но то, что у всех так сейчас - не повод игнорировать.

Рекомендации тут, все подробности тут.
    Спасибо. А какой врач должен назначать лечение?

16. Вверх #13756
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    моему сыне бояться нечего, я за него побеспокоился и гулять он сможет и сам и в коллективе, где будут как привитые и непривитые...думайте сами если есть чем
    интересно сколько вашему сыну? Сегодня Комаровский сказал, что иммунитет держится около 4-5лет, а потом обмолвился, что заболеть можно уже после полутора лет. Хотя вчера наткнулась на сообщение одной мамочки, у которой дочка заболела в 4-5 месяцев, имея уже не одну прививку. И болела долго и ужасно. Так что ваш ребенок тоже имеет все шансы найти коклюш, не надо так слепо верить прививкам. И еще он рассказывал почему не ставят диагноз "коклюш" - дабы изежать проверок СЭС, поэтому у нас в стране нет скрытой статистики, есть сфабрикованная

17. Вверх #13757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какой врач должен назначать лечение?
    Это профиль детского иммунолога, возможно - эндокринолога.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Сегодня Комаровский сказал, что иммунитет держится около 4-5лет, а потом обмолвился, что заболеть можно уже после полутора лет. Хотя вчера наткнулась на сообщение одной мамочки, у которой дочка заболела в 4-5 месяцев, имея уже не одну прививку. И болела долго и ужасно.
    Я приводил данные научных исследований: "Что касается коклюшных антител, то, по наблюдениям всех указанных авторов, уровень их как у "неправильно", так и у "правильно" привитых начинает быстро снижаться уже через 1-3 мес после окончания вакцинации, а спустя 6-12 мес число детей с низкими титрами коклюшных антител возрастает до 71-80%". Причем это касалось "ядреной" АКДС, содержащей полный набор (сотни) коклюшных антигенов, а не два из них, как в Пентаксиме. Курс АКДС заканчивается в 1.5 года, поэтому большинство привитых детей уже к двум годам имеет серьезные шансы заболеть, а к трем годам, когда они в массе своей направляются в детские сады, говорить о какой-то защите просто неуместно.

18. Вверх #13758
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Я приводил данные научных исследований: "Что касается коклюшных антител, то, по наблюдениям всех указанных авторов, уровень их как у "неправильно", так и у "правильно" привитых начинает быстро снижаться уже через 1-3 мес после окончания вакцинации, а спустя 6-12 мес число детей с низкими титрами коклюшных антител возрастает до 71-80%". Причем это касалось "ядреной" АКДС, содержащей полный набор (сотни) коклюшных антигенов, а не два из них, как в Пентаксиме. Курс АКДС заканчивается в 1.5 года, поэтому большинство привитых детей уже к двум годам имеет серьезные шансы заболеть, а к трем годам, когда они в массе своей направляются в детские сады, говорить о какой-то защите просто неуместно.
    Сергей, вы еще раз подтверждаете мои выводы, что сантехник, электрик, мама, папа ребенка, намного правдивей, без лицемерий и намного подробней разбираются в вопросе, с которым сталкиваются.Можно разбираться в нужных вопросах намного лучше "специалиста", было бы желание. Спасибо вам большое!!!!

19. Вверх #13759
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Сергею Диброву спасибо и всем кто ответил.

а что вызывает побочных эффект от прививки: сама бацилла или ее консерванты?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #13760
    Постоялец форума
    По всей видимости, сам коклюшный компонент, потому что вакцина АДС, содержащая тот же коктейль компонентов, что и АКДС, но не содержащая убитых возбудителей коклюша, переносится обычно намного легче.
    УКРАИНА 2.0

Закрытая тема
Страница 688 из 1019 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права