| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
а я пытался? Вот так новость!
вот и славненько.я уже давно не поддаюсь на провокации
Вы не девушка чтоб я искал с Вами "точки соприкосновения". Проповедуете явно полярную идеологию поэтому "конструктив" невозможен. А вот насчет "ярлыков" то тут именно Вы и преуспели:С вашей стороны я не вижу кроме навешивания ярлыков никакого конструктива или хотя бы попытки найти точки соприкосновения- на основании лишь одного "аргумента" под названием "я так думаю"http://og.com.ua/ я думаю более вам близком по идеологии сайта.
а этого следовало ожидать. Ведь Вы ни на один мойПо этому общение с вами прекращаю.
пост фактически и не ответили. Ответить-то Вам нечего потому как правда.
Так шо невелика потеря.
P.S. А коммунистов Вы просветили насчет своей идеологии, или и там лжете?
P.P.S. А вот "по!этому" в контексте пишется слитно.
Последний раз редактировалось RаntаN; 17.04.2011 в 04:54.
У нас для всех кто работает в частном секторе (а это около 80% работающих) тоже самое, независимо сколько мы платим, выйдя на пенсию мы все будем получать одинаковую стандартную гос-пенсию. А параллельно копим ещё и на частную пенсию/и, которая будет существенно зависеть от наших взносов.
Другое дело что мы платим гораздо больше налогов, поэтому наша стандартная гос-пенсия - это 970 евро в месяц+пособие на отопление+бесплатная медицина+бесплатный проезд (вне часов пик), и тд. А у вас она около 80 евро в месяц.
Единственный кандидат, который бы устроил подавляющее большинство граждан Украины (недограждан не устроит никакой) - это тот, кто не по бумажке зачитает рост ВВП, а без бумажки перед проходной завода скажет в камеру:
- Приходите на завод работать, тут зарплата у рабочего 1,5 тыс. евро. У нас не хватает рабочих рук и мы ждём вас.
Всё остальное и бизнес в том числе заработает автоматически, потому-что у людей появятся деньги чтоб что-то покупать.
И такое интервью надо давать не реже как - пол года. Не выполнил - в отставку.
О росте ВВП мы сами в инете посмотрим или послушаем какого-то мелкого клерка из министерства финансов.
Зачитать по бумажке какой-то фуфель - это не работа для премьер-министра и вице-премьеров.
Реальное положение дел на Украине таково,что мы готовы снова наступить на те же грабли...Нас ничему не научил первый майдан... (
Что касается Тимошенко,то ее стремление вернутся во власть очевидно...Также очевидно, что именно она организует Майдан номер два..И совсем не очевидно,что это ей не удастся сделать с помощью гневливых...На последних выборах она набрала достаточно большое число голосов..
Я думаю,раздел власти произойдет между Тимошенко и Яценюком..Один президент,другой-премьер..Ну а министр по образованию,разумеется,-Вакарчук..)
Бойся равнодушных
Я АТЕИСТ ))
![]()
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки