Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 190 из 324 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6473
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    я выше писала о том, что это самодеятельность или союз двух продуктов крахмальной патоки и кукурузного сиропа ты можешь заменить тем что тебе кажется более уместным


    да ну)) там профи, а я домохозяйка
    а чем ты хуже тех профи?

    ой, Ален, не вовремя ты с багетами..
    а я их так люблю((((((((((
    сначала даже б ыла мысля, а может все -таки спечь, но зеркало сильнее..
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


  2. Вверх #3782
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а чем ты хуже тех профи?
    тем что я не он))))
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой, Ален, не вовремя ты с багетами..
    а я их так люблю((((((((((
    сначала даже б ыла мысля, а может все -таки спечь, но зеркало сильнее..
    Юль не стоит))) бублики вкуснее)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.04.2011 в 21:11.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #3783
    Новичок Аватар для Яниночка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    81
    Репутация
    128
    Fuchsia, скажите пожалуйста торт итальянский сливочный нужно печь заранее чтобы он пропитался или же в тот день , когда собираешься его кушать? У мужа день рождения в воскресенье печь его в субботу?

  4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Пол
    Женский
    Адрес
    У Черного моря....
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,349
    Репутация
    5723
    Цитата Сообщение от Яниночка Посмотреть сообщение
    Fuchsia, скажите пожалуйста торт итальянский сливочный нужно печь заранее чтобы он пропитался или же в тот день , когда собираешься его кушать? У мужа день рождения в воскресенье печь его в субботу?
    мне пропитаный торт понравился гораздо больше)

  5. Вверх #3785
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Попробую сделать хека. Как раз он удачно оказался в морозилке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Юль не стоит))) бублики вкуснее)))
    ОММММММММММММММММММ)))))))))))))))))))

    *на дыры таки надумала итальянский спечь и изменить своей кадабре*
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  7. Вверх #3787
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Яниночка Посмотреть сообщение
    Fuchsia, скажите пожалуйста торт итальянский сливочный нужно печь заранее чтобы он пропитался или же в тот день , когда собираешься его кушать? У мужа день рождения в воскресенье печь его в субботу?
    Он должен пропитаться

    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    мне пропитаный торт понравился гораздо больше)
    Воот именно)))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Попробую сделать хека. Как раз он удачно оказался в морозилке.
    расскажешь потом?
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ОММММММММММММММММММ)))))))))))))))))))

    *на дыры таки надумала итальянский спечь и изменить своей кадабре*
    думаю он тебе понравится
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #3788
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Абизательно.
    Мне нра, что он легко готовится и вполне себе диетичен. (если не умять его с багетом )
    )))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  9. Вверх #3789
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Абизательно.
    Мне нра, что он легко готовится и вполне себе диетичен. (если не умять его с багетом )
    )))))))))
    оно не считается с багетом, фотография получалась не аппетитная)))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  10. Вверх #3790
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Кому как, кому как...... )
    *контрольный оммм в голову и все, иду спать*
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,535
    Репутация
    1028
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой, Ален, не вовремя ты с багетами..
    а я их так люблю((((((((((
    сначала даже б ыла мысля, а может все -таки спечь, но зеркало сильнее..
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Юль не стоит))) бублики вкуснее)))
    Бублики я еще не пробовала, может они и вкуснее, но багет мне очень понравился! Тесто хорошо подошло, кунжут хорошо вписался, я еще для большей пользы сверху присыпала семенами льна+кунжут. В общем результатом довольна.
    Спасибо Fuchsia

  12. Вверх #3792
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Бублики я еще не пробовала, может они и вкуснее, но багет мне очень понравился! Тесто хорошо подошло, кунжут хорошо вписался, я еще для большей пользы сверху присыпала семенами льна+кунжут. В общем результатом довольна.
    Спасибо Fuchsia
    Не за что))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для truty
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    614
    Репутация
    495
    Вопрос по поводу теста для пиццы.

    Делала тесто по разным рецептам, в частности, по рецепту из "курица, ананасы, много сыра", но все оно не похоже на тесто из пиццерий. У них оно какое-то тянущееся, а у меня всегда получалось с небольшой корочкой. Читала, что в настоящее тесто кладут особый вид муки. Возможно из-за этого оно и становится таким "резиновым".
    Fuchsia, я видела, что ты при приготовлении пиццы использовала еще и Хрущевское тесто. Похоже ли оно в большей степени на "настоящее"?

  14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Этот город самый лучший город на земле!
    Возраст
    45
    Сообщений
    20,463
    Репутация
    21812
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу теста для пиццы.

    Делала тесто по разным рецептам, в частности, по рецепту из "курица, ананасы, много сыра", но все оно не похоже на тесто из пиццерий. У них оно какое-то тянущееся, а у меня всегда получалось с небольшой корочкой. Читала, что в настоящее тесто кладут особый вид муки. Возможно из-за этого оно и становится таким "резиновым".
    Fuchsia, я видела, что ты при приготовлении пиццы использовала еще и Хрущевское тесто. Похоже ли оно в большей степени на "настоящее"?
    очень странно. Просто очень уменя по этому рецепту получается вполне себе пиццерийное тесто. Я даже детей иногда обманываю. что специально заехала в итальянский квартал за пиццей
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

  15. Вверх #3795
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу теста для пиццы.

    Делала тесто по разным рецептам, в частности, по рецепту из "курица, ананасы, много сыра", но все оно не похоже на тесто из пиццерий. У них оно какое-то тянущееся, а у меня всегда получалось с небольшой корочкой. Читала, что в настоящее тесто кладут особый вид муки. Возможно из-за этого оно и становится таким "резиновым".
    Fuchsia, я видела, что ты при приготовлении пиццы использовала еще и Хрущевское тесто. Похоже ли оно в большей степени на "настоящее"?
    У меня оно не становится резиновым и по сравнениям я не вижу отличий с тем которые в пиццерии...может я не так придирчива к коржам))
    На хрущевском получается вкусная пицца, но хрущевское жирнее и корж отличается по вкусу от того который ты пробовала. Ответить на последний вопрос не смогу так как не понимаю какое оно настоящее))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Cytny
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    481
    Репутация
    303
    Просто в пиццериях они выпекают на припыленном или камне или чем-то подобном и получается слегка прижаренная корочка с привкусом дымка - вот за это я покупную пиццу обожаю (но это редко где встречается). У меня на силиконовом коврике никогда так не получается. Но, мне это не мешает - я раньше все время экспериментировала с рецептами, но теперь замешиваю тесто на пирожки или еще что-то и потом от него отрываю кусок на пиццу.

    Кстати, Хрущевское тесто - это уж точно не "настоящая" пицца. Оно слегка песочное напоминает и разламывается. Вкусно, но вот такую жирную пиццу у меня никто не любит.
    Когда-то делала по рецепту "настоящей пиццы" тесто - там только мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи.

    Fuchsia, спасибо за интересные рецепты - всегда есть что почерпнуть из идей - чем прокормить народ Вот тортики - непокоренная вершина для меня.

  17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для a33
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    33,454
    Репутация
    10611
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Когда-то делала по рецепту "настоящей пиццы" тесто - там только мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи.
    В настоящей пицце, возможно не дрожжи,а кусочек теста от предыдущего замеса.
    обходится дешевле по себестоимости,даёт необычный оттенок во вкусе теста.
    Последний раз редактировалось a33; 16.04.2011 в 19:41.

  18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Пол
    Женский
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ-ⓂⒶⓂⒶ
    Возраст
    45
    Сообщений
    760
    Репутация
    4170
    Скажите пожалуйста,а если хек заменить на судак или семгу,получится?Я по поводу этого блюда Хек+морковка+укроп = раковые шейки
    bel far niente

  19. Вверх #3799
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а если хек заменить на судак или семгу,получится?Я по поводу этого блюда Хек+морковка+укроп = раковые шейки
    нет, не получится)))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  20. Вверх #3800
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Пол
    Женский
    Адрес
    ods
    Возраст
    47
    Сообщений
    931
    Репутация
    1285
    Фуксия - Вы меня совсем сбили с толку......
    Я теперь думаю что раки возможно это и не раки - а хек с морковкой.
    Ну очень прикольный, диетический, и супер вкусный салат!
    сделала 3 хека+3 морковки - улетело сразу. А укроп сушеный в Аэропортовском купила давно - фирма "Приправка"

    Муж ел и просил - "если это не из раков - то пожалуйста, не говори из чего)


Ответить в теме
Страница 190 из 324 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения