|
Fuchsia, скажите пожалуйста торт итальянский сливочный нужно печь заранее чтобы он пропитался или же в тот день , когда собираешься его кушать? У мужа день рождения в воскресенье печь его в субботу?
Попробую сделать хека. Как раз он удачно оказался в морозилке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Абизательно.
Мне нра, что он легко готовится и вполне себе диетичен. (если не умять его с багетом )
)))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кому как, кому как...... )
*контрольный оммм в голову и все, иду спать*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вопрос по поводу теста для пиццы.
Делала тесто по разным рецептам, в частности, по рецепту из "курица, ананасы, много сыра", но все оно не похоже на тесто из пиццерий. У них оно какое-то тянущееся, а у меня всегда получалось с небольшой корочкой. Читала, что в настоящее тесто кладут особый вид муки. Возможно из-за этого оно и становится таким "резиновым".
Fuchsia, я видела, что ты при приготовлении пиццы использовала еще и Хрущевское тесто. Похоже ли оно в большей степени на "настоящее"?
У меня оно не становится резиновым и по сравнениям я не вижу отличий с тем которые в пиццерии...может я не так придирчива к коржам))
На хрущевском получается вкусная пицца, но хрущевское жирнее и корж отличается по вкусу от того который ты пробовала. Ответить на последний вопрос не смогу так как не понимаю какое оно настоящее))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Просто в пиццериях они выпекают на припыленном или камне или чем-то подобном и получается слегка прижаренная корочка с привкусом дымка - вот за это я покупную пиццу обожаю (но это редко где встречается). У меня на силиконовом коврике никогда так не получается. Но, мне это не мешает - я раньше все время экспериментировала с рецептами, но теперь замешиваю тесто на пирожки или еще что-то и потом от него отрываю кусок на пиццу.
Кстати, Хрущевское тесто - это уж точно не "настоящая" пицца. Оно слегка песочное напоминает и разламывается. Вкусно, но вот такую жирную пиццу у меня никто не любит.
Когда-то делала по рецепту "настоящей пиццы" тесто - там только мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи.
Fuchsia, спасибо за интересные рецепты - всегда есть что почерпнуть из идей - чем прокормить народВот тортики - непокоренная вершина для меня.
Скажите пожалуйста,а если хек заменить на судак или семгу,получится?Я по поводу этого блюда Хек+морковка+укроп = раковые шейки
![]()
bel far niente
Фуксия - Вы меня совсем сбили с толку......
Я теперь думаю что раки возможно это и не раки - а хек с морковкой.
Ну очень прикольный, диетический, и супер вкусный салат!
сделала 3 хека+3 морковки - улетело сразу. А укроп сушеный в Аэропортовском купила давно - фирма "Приправка"
Муж ел и просил - "если это не из раков - то пожалуйста, не говори из чего)
Социальные закладки