| ||
Тема: Тимошенко
...родной брат Алмаза.
ППЦ
по сабжу....БЮТ надолго![]()
...родной брат Алмаза.
раскинем по яйцам что ли?)))пЭрЭпЭлиным))))))
вот есть новый наминант на политического глобу, или настрадамуса, кто помнит, что там было в политических предсказаниях?))))))
а вообще очень филосовски, что приятно даже...так что будет рулить ли БЮТ, жизнь тоже покажет...оно может рулить, а может и с пути свалить...тут такое дело...науке это НЕ известно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
каким местом?)))) уменя корма меньше будут чем ее, а грудь ей еще наращивать надо до моего натур продукта)))губы я себе не накачивала, бублик на башке я не верчу, ну блондинка...рюшики я не одеваю, красть народ не обкрадаю...луи витоны не покупаю, а эти деньги детям отдаю...мне и по проще нормально носить сумочки...
так что, чем это я ее тебе напоминаю, неуж то возбуждаю как Юляша?))) я не виагра, и не БЮТовкавозбудительного во мне мало...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
напоминаешь амбициями )))
...родной брат Алмаза.
Да кому ,этот газ нужен ? В нем сейчас проблема? Или ,это единственное ,что остается писать в ответ?
В государстве выстраиваться система законов и действий со стороны различных государственных и силовых структур, при которой простых людей (по другую сторону чиновники, работники силовых структур и олигархи над ними) шрафуют на деньги почти за все,облагают пеней, отбирают средний и крупный бизнес или садят своего исполнительного директора в фирму для контроля отката наверх, переделывая наглым образом законы,кодексы ,конституцию, для того,что бы все были полностью бесправными и легко управляемыми...Такого беспредела при Тимошенко не было и ,если бы не пчеловод Ющ, то и кризиса искусственно накрученного перед выборами им ,вместе со Стельмахом и своими оранжевыми карманными депутатами тоже не было бы...
А за газ, который нам навязал силой Путька ,можно и потерпеть, пусть об этом волнуются олигархи, владеющие заводами в восточной Украине...
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки